Avis de DronX
Dina Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des perles de prestataires !
Nous nous sommes mariés le 10 mai 2025 et nous n’aurions pas pu rêver mieux comme vidéaste et photographe ! Ywen et Justine ont été notre prestataire coup de cœur !
D’une gentillesse extraordinaire, patient, à l’écoute, professionnel, avec un relationnel touchant, nous nous sentions en confiance et serein. Mon mari plus stressé et craintif sur la partie photo s’est finalement détendu car le couple a su l’apaiser et le guider.
Ils ont su capturer tous les moments les plus précieux du mariage et créer une galerie photo, un teaser et un film exceptionnel. Les retouches, le cadrage, les transitions, on sent que le travail est de qualité. Étant une personne exigeante et un peu embêtante, ils ont été à l’écoute pour certaines de mes demandes, toujours réactifs et très agréables !
J’ai reçu de nombreux retours très positifs de mes invités qui ont eux même été séduits !
Je tiens sincèrement à les remercier pour leur accompagnement qui était tout simplement parfait!Réponse de DronX:
Mille mercis Dina & Grégoire pour ce retour qui nous fait chaud au cœur, nous avons passer une journée inoubliable à vos côtés, l'ambiance, la complicité et le cadre nous ont marqués.
Ravis d'avoir immortaliser votre beau mariage, d'avoir été témoin de votre amour et d'avoir partager ce moment avec vous et vos proches ! -
Marine Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite !
Prestation parfaite, disponible,à l'écoute et bienveillant. Je recommande les yeux fermés ! -
Claire Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous n’avons de cesse de visionner la vidéo du mariage
Nous avons fait appel à Ywen pour réaliser un teaser de notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas.
Quelle émotion avons nous ressenti lors du visionnage de la vidéo, que de larmes de bonheur avons nous versées …
Les émotions sont pleinement restituées, les musiques parfaitement intégrées.
Nous n’avons de cesse de la visionner et nos enfants adorent la regarder en boucle.
La vidéo, c’est le petit plus que nous n’avions au début pas prévu mais qui fait toute la différence.
Ywen a beaucoup de talent, il a su respecter nos demandes et critères,
Il est d’une grande gentillesse, très doux et discret.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Ywen encore merci pour ton travail, nous te souhaitons bonne continuation ! -
Marie Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Un grand merci à Ywen qui a su répondre à nos attentes pour notre mariage ainsi que pour sa disponibilité. -
Marie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Marie & Maxime
Un immense merci à ce super duo qui a capté notre mariage avec beaucoup de talent, de sensibilité et de professionnalisme.
Ils ont su nous mettre à l’aise, ainsi que nos proches.
Les images sont magnifiques.
Merci encore pour votre bienveillance, votre énergie et la qualité de votre travail.
On vous recommande à 1000 % ! 😊
Simon Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photo pour Mariage
Couple de photographe très sérieux et professionnel ! À l'écoute du client et s'adapte aux différentes demande. Je les recommandes fortement ! -
Noemie Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2024
Nous sommes très heureux que Ywen et sa femme aient participé à notre mariage. Ils ont su capturé de très beaux moments lors de la cérémonie. Ils nous ont laissé de beaux clichés et de belles vidéos pour garder un souvenir de cette incroyable journée.
Encore merci ! -
Perrine Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Un grand merci à Ywen pour sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme.
Le jour J, Ywen est discret et n'est jamais loin de vous. Cela lui permet de capturer tous les moments les plus précieux comme vos petites mimiques, vos soupirs, vos regards, l'émotion de l'instant.
Le teaser et le film nous permettent de nous replonger dans cette journée incroyable, de revivre ces instants plus intensément qu'en photos, de découvrir certaines réactions que l'on avait pas remarqué au premier abord...
Pour tout cela, je ne peux que vous recommander de travailler avec Ywen
Une fois de plus, un immense merci ! -
Lou Envoyé le 09/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage de Louise et Mathieu
Nous nous sommes mariés le 17 Août 2024 et pour cela nous avons fait appel au service d’Ywen et de son père, chose que nous regrettons absolument pas. Ils sont très professionnels, à l’écoute et accessible. Ils ont répondu parfaitement à nos attentes et ont su donner des conseils pour avoir des images parfaites. Ils nous ont permis de se remémorer des instants précieux notamment en enregistrant mon texte surprise à Mr afin qu’il soit intégré au film. Grâce à eux nous avons un magnifique souvenir de notre mariage avec ce film incroyable. -
Marandon Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire incroyable
Nous avons utilisés les services d'Ywen pour notre mariage et n'avons pas été déçus ! Disponible, réactif et au petit soins durant toute la journée ! Un vrai plaisir.
A signer les yeux fermés !
Emilie et Nicolas -