Avis de Entre Deux Films

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 10/09/2026

Résultat parfait

Guillaume & Irina ont été les 2 vidéastes de notre mariage en juillet 2026. Ils ont été disponibles et ont pu s’adapter aux deux lieux de préparations des mariés. Ils ont été présents des préparatifs à l’ouverture de bal.
    Tout d’abord, ils sont très aimables et gentils mais très professionnels. Pas forcément à l’aise à l’idée de se sentir filmés leur discrétion nous ont permis d’oublier les objectifs.
    Nous avons pu avoir un teazer de 4 minutes et une vidéo de 45 minutes version longue qui nous laissent de magnifiques souvenirs.
    Les vidéos sont de très bonnes qualités et ils ont su capter l’émotion.
    Nous recommandons ce duo pour vos mariages.
    Une prestation que l’on hésite à prendre lors d’un budget mariage mais le résultat est vraiment incroyable nous ne regretteras pas de revivre cette journée qui passe si vite.
    Nous recommandons Guillaume et Irina ans hésitation.
    Marianne Envoyé le 25/06/2026

Trailer et film de mariage

Nous avons fait appel aux services d’Irina et Guillaume pour les prises de vue vidéo de notre mariage en Mai 2026.

Disponibles (même avec une demande un peu dernier moment), à l’écoute et flexibles.
    Le jour j, très pro, force de proposition (avec pas mal d’idées de mise en scène), très sympathiques et bien équipés.

Nous avons beaucoup appréciés les avoir discrètement pendant cette journée, et également suivre les directives pour les prises de vue de notre moment à deux.

Le rendu sur les montages trailer & film sont époustouflants, de notre point de vue et de celui de nos invités.

Merci encore d’avoir saisi l’essence de ce moment pour que l’on puisse s’en souvenir, toujours.
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 26/10/2025

Incroyable !!!

Un immense merci à Irina et Guillaume qui sont d’un professionnalisme au top et d’une gentillesse remarquable. Lors de notre mariage ils nous ont tout de suite mis à l’aise, nous avons passé d’excellents moments avec eux. Et quand nous avons reçu le film nous avons été plus que ravis !!!! C’est au delà de nos espérances.
    Vraiment si vous cherchez des vidéastes faites leur confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !!!
    Mille merci encore !!!!
    Laurine & Théo

• T
    Thomas Envoyé le 27/09/2025

Des souvenirs mémorables

Irina et Guillaume ont su capturer tous les moments clés (et plus encore) de notre mariage. Leur prestation (film teaser + vidéo longue) a parfaitement répondu à nos attentes.
    Gentillesse, discrétion et sens de l'observation font partie de leurs nombreuses qualités de vidéaste.
    Grâce à leur talent, nous pouvons revivre avec bonheur et avec émotion ce grand jour de notre vie.
    Merci encore Irina et Guillaume, nous les recommandons à 100%.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 02/02/2025

Un immense merci

Nous avons eu la chance de collaborer avec Irina et Guillaume pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le début, ils ont été d’un professionnalisme et d’une bienveillance incroyables. Le rendu final dépasse toutes nos attentes : chaque instant, chaque émotion, chaque détail a été capté avec une finesse et une sensibilité exceptionnelles.

Le teaser et le film sont tout simplement parfaits, remplis d’émotions et de souvenirs inoubliables. Nous les avons déjà regardés à plusieurs reprises, et à chaque fois, nous revivons cette journée magique avec autant d’intensité. Le choix des musiques est également sublime et correspond parfaitement à notre univers.

En plus d’être des vidéastes talentueux, Irina et Guillaume sont des personnes formidables, à la fois discrets, professionnels et à l’écoute. Nous sommes infiniment reconnaissants d’avoir partagé ce moment avec eux.

Si vous cherchez des vidéastes passionnés et talentueux pour immortaliser un moment unique, ne cherchez plus, vous avez trouvé la perle rare !

Un immense merci à vous deux !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 21/11/2024

Un duo parfait pour des vidéos inoubliables !

Nous avons choisi Irina & Guillaume après avoir vu quelques vidéos qui nous ont tout de suite séduits par le choix des images, des musiques et la réalisation.
    Et grâce à eux, nous avons de magnifiques vidéos de notre mariage, avec toute l’émotion, les moments et le bonheur à travers leurs images.
    Irina & Guillaume sont parfaits pour vous accompagner avec professionnalisme, discrétion et sympathie. Ils se font vite oublier mais ils sont bien présents pour arriver à capter les moments forts et les petits instants du mariage. Ils ont su s’accorder avec le photographe et le fait qu’il soit deux est un vrai plus, offrant des prises de vues variées et dynamiques.
    Le teaser est parfait, un condensé de 5 minutes de pur bonheur et de morceaux savoureusement choisis.
    Le film est absolument incroyable, rempli de toutes les émotions de la journée avec un montage et une réalisation irréprochable. Ils apportent un regard artistique et ils arrivent à retranscrire en vidéo, l’intensité et l’émotion de la journée.
    On est transportés dans le mariage avec des images sublimes, des musiques en parfaite harmonie et surtout, un rythme parfait.
    Le résultat est d’une justesse et offre un souvenir de mariage unique et indispensable.
    Je vous recommande totalement de faire appel à eux pour vos vidéos, tant le rendu final est incroyable, pour un rapport qualité/prix imbattable.
    Merci Irina & Guillaume pour ce travail remarquable
    Marion Envoyé le 08/01/2024

Mariage septembre 2023

Merci pour cette magnifique vidéo , c’est un réel bonheur de visionner les images de notre mariage
  • VIGUIER
    Viguier Envoyé le 01/10/2023

Mariage C & G - 24/06/23 - Château Hermitage de Combas

Un grand Merci à Irina et Guillaume pour leur professionnalisme, leur travail, le film, le teaser sont au delà de nos attentes, il nous permet de revivre le déroulé de cette journée exceptionnelle dans le moindre détail (émotion, partage, amour, surprise, chanson) tout y est pour avoir un souvenir éternel de ce moment hors du temps. A tout les futurs mariés, il vous faut Irina et Guillaume !

Réponse de Entre Deux Films:

Merci beaucoup Cindy! cela nous touche beaucoup...
    Ce fût un plaisir de participer à votre mariage.
    Merci & Tous nos voeux de bonheur!
    Irina & Guillaume
    Sarah Envoyé le 08/08/2023

Nous avons fait appel à Irina et Guillaume après être tombés amoureux d'un film réalisé par leur soin.
    Irina et Guillaume ont accepté de se déplacer jusqu'à Toulouse et nous les en remercions infiniment.
    Le résultat est bluffant : un Teaser et un film de 40 minutes retracent la journée à la perfection, les plans au drone sont très réussis, les musiques sont de très bon goût, les émotions sont au rendez-vous.
    Au-delà de leur rendu très pro, Irina et Guillaume sont d'une gentillesse et d'une discrétion inouïe. Sympathiques et arrangeants, ils sont des prestataires parfaits pour votre mariage.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
  • Justine
    Justine Envoyé le 19/11/2022

Mariage 13 Juillet 2022

Irina et Guillaume nous ont accompagné toute la journée de notre mariage, et sont d'une discrétion et une gentillesse inouïe. Nous avons un teaser et un film absolument magnifiques qui resteront des souvenirs gravés dans nos mémoires.
    Nous vous les recommandons à 1000%!