Avis de Enzo Zanetti Vidéaste
Fuuka Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
incroyable prestation
Nous donnerions 10 sur 5 à Enzo, tellement nous sommes satisfaits et heureux de lui, bien au-delà de ce que la note peut exprimer :)
Nous sommes vraiment ravis d’avoir eu Enzo à nos côtés le jour de notre mariage ! Il a su capturer les moments les plus naturels et les plus beaux de notre couple, de notre famille et de nos amis, et en a fait une superbe vidéo.
Dès le début de nos échanges, il a veillé à ce que nous soyons à l’aise avec lui, en prenant le temps d’écouter nos personnalités et nos besoins, et en assurant une communication fluide.
Ses techniques vidéo, montages, l’utilisation du drone, la voix off… tout a dépassé nos attentes et nous ne pourrions pas être plus heureux.
Mais ce qui compte le plus, c’est sa personnalité et la facilité avec laquelle il est possible d’échanger avec lui pour organiser les choses.
Un immense merci !
Réponse de Enzo Zanetti Vidéaste:
Fuuka, votre message m’a vraiment touché 🥹
J’ai adoré vous accompagner pour cette journée si importante, et lire que la vidéo dépasse vos attentes me fait chaud au cœur.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour ce retour ultra généreux 🙏
Vous étiez rayonnants, entourés de belles personnes, et j’ai juste eu la chance de capter tout ça 🎥
À très bientôt, et encore merci pour tout ❤️ -
Ines Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Souvenir inoubliable
Enzo a su faire de notre journée de mariage un souvenir gravé a jamais !
A l'écoute et professionnel nous ne pouvions pas avoir meilleur souvenir remplis d'émotions, de joies mais aussi de pleurs le résultat est incroyable !
Je vous le recommande les yeux fermés ! -
Adeline Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vidéaste talentueux
Nous avons rencontré Enzo par le biais de nos photographes, et nous ne regrettons pas de l’avoir intégré dans notre équipe de prestataire en or !
Grace à lui, le plus beau jour de notre vie a été immortalisé de la meilleure des façons !
Professionnel et efficace, il nous a fait parvenir le teaser de notre mariage le lendemain même !
Au travers de son travail, nous n’avons même pas besoin de parole, car il arrive à retransmettre toutes les émotions du moments au travers de ses montages !
Alors merci à toi Enzo pour ta gentillesse et ton travail hors du commun ! Nous avons été très heureux de te compter parmi nous !
Adeline & Charles -
Christophe Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable de A à Z
Enzo a été réactif et à l'écoute dès le début. Le jour du mariage il a su conseiller, guider avec bienveillance en capturant chaque instant.
Le résultat est tout simplement magnifique : fluide émouvant, plein de vie. Les commentaires et musiques choisis sont touchant 🥰. C'est un souvenir inestimable que nous garderons précieusement.
La vidéo et le teaser sont complémentaires on revit chaque instant avec toujours autant d'émotions, même après plusieurs visionnage! !!
Au delà de ton excellent travail tu es une belle personne reste comme tu es🥰 -
Christophe Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable de A à Z
Au delà de ton excellent travail tu es une belle personne reste comme tu es🥰 -
Marine Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un souvenir inoubliable
Enzo sait capter les plus beaux moments de votre vie et les monter dans un film. Il a été présent pour notre mariage avec un très grand professionnalisme. Et le résultat est incroyable. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Chloé Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs pour la vie
Nous avons fait appel à Enzo pour notre mariage et nous sommes absolument ravis de notre choix. Tout au long de la journée, Enzo a su capter les moments clés et les émotions tout en restant discret. Et puis quel formidable travail sur notre film de mariage ! Tout y est, c’est magique de pouvoir revoir cette journée!
Un grand merci pour ton travail!
Emeric352 Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juillet 2025!
Je tiens a remercier et recommander Enzo pour la prestation à la hauteur de nos rêves !!
Un premier rendez-vous découverte, puis des idées de mises en scènes.
Une journée de mariage tout en détente pour un teaser et un film qualitatif, rempli d’émotions et de souvenirs.
Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, et ton authenticité.
Je te souhaite que du bonheur pour la suite ! -
Emilie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail incroyable pour un souvenir inoubliable
Quand on choisit de prendre un vidéaste c'est pour avoir un souvenir vivant d'un moment unique.
Avec Enzo c'est plus que ça, il sait vous refaire vivre l'instant et vous partager ce que vous n'avez pas vécu comme si vous y étiez. Il saisit les émotions, il capture l'ambiance pour une vidéo authentique qu'on ne se lasse pas de regarder🎥🥰
En plus de ça c'est un gars plutôt sympathique😜
Plus sérieusement tu as su écouter, conseiller en étant bienveillant. Nous te recommandons à 200%! -
Romain Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Trop beau.
Chloé et moi te remercions. Le teaser que tu nous a déjà fait parvenir de notre mariage est juste incroyable. Tu as su allier discrétion pendant l’évènement mais grand professionnalisme dans l’ensemble de notre parcours jusqu’au jour J. Tu sais sublimer et garder naturellement les prises de notre mariage. Alors un grand merci et nous recommandons évidemment tes services. A bientôt. -