Avis de Eyesamer
Lydie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 07 05 2025
Nous nous sommes dis oui, mon mari et moi-même, le 09 Mai 2025 et avons eu la chance qu’Eddy et Jean Gabriel photographient et filment ces moments magiques.
Mais quel duo !
Ils ont complètement su se fondre à travers nos invités, ce qui a permis des photos naturelles, des rires et des regards pris à la volée.
Nous leur avions demandé un rendu naturel et n’avons vraiment pas été déçus … les photos sont magnifiques !
Quant à la vidéo, c’est un bijoux ! Un travail remarquable et qualitatif qui s’est ressenti au travers ces images et ce montage incroyable.
Merci encore pour votre bonne humeur, votre disponibilité, pour avoir su nous rassurer et avoir été aussi professionnel.
Lydie & MaximeRéponse de Eyesamer:
Merci Lydie et Max ! Votre témoignage nous va droit au cœur.
On a fait de notre passion un métier et votre retour ne fait que confirmer que la direction que nous avons prise est la bonne 😊
C’était un vrai plaisir de partager cette journée si spéciale avec vous et vos proches. On se souviendra de votre découverte à tous les deux et de ce moment de pure tendresse 😍 -
Fortin Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13 septembre 2025
Eddy a su nous accompagner pour notre mariage avec discrétion et professionnalisme. Il est très réactif et disponible avant, pendant et après.
Nous avons également apprécié notre séance After Day dans une ambiance décontractée.
On adore se replonger dans les photos de ces 2 journées.
Merci Eddy pour ton travail de qualité
A très vite
Audrey et Guillaume -
Cas Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos et video pour un Mariage.
Eddy et Daniel ont été incroyables du début à la fin ! Ils ont accepté de faire la route pour être présents sur les deux jours de notre mariage, et leur présence a été un vrai plus. Toujours souriants, discrets et professionnels, ils ont su mettre tout le monde à l’aise et capturer chaque instant avec beaucoup de talent et de sensibilité.
Les photos sont absolument magnifiques, la vidéo est superbe et reflète parfaitement l’émotion et la magie de ces deux journées. Ils sont restés un peu plus longtemps que prévu, juste pour être sûrs de ne rien manquer, et ça nous a beaucoup touchés.
Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui veulent des souvenirs authentiques et de grande qualité. Merci encore à vous deux pour votre gentillesse et votre travail exceptionnel ! -
Pauline Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !!!
Nous recommandons à 1000%. Nous avons passé une excellente journée en leur compagnie, leur travail est tout simplement génial.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Merci encore à vous deux pour votre travail :) -
Roy Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent vidéaste !
Avec Eddy, vous pouvez y aller les yeux fermé.
Très à l’aise, se fond au milieu des invités sans louper un seul moment, matériel ultra pro.
Bref, futur FM, n’hésitez pas à le contacter car tout est top avec lui ! -
Louis Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super 👌 et très professionnel
Vidéaste très professionnel et très gentil.
Un bon feeling avec lui et le photographe. -
Tonio8585 Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage février 2025
Eddy est un super vidéaste, il nous a fourni une vidéo de qualité pour nous replonger dans notre journée de mariage.
Il est très à l'écoute et c'est vraiment agréable de travailler avec lui.
On le recommande sans aucune hésitation. -
Lorraine Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Réalisation du film pour notre mariage
Nous vous recommandons les yeux fermés de faire appel à Eddy et Jean Gabriel de Eyes Amer. Nous avons longuement hésité à prendre un Videaste pour notre mariage et nous pouvons dire que les contacter est la meilleure décision que nous avons prise. Ce ne sont pas que des prestataires, ce sont des personnes humaines qui prennent le temps de vous connaître dans les moindre détails, de notre personnalités, de nos goûts, du déroulement de la journée, de la rencontre avant le mariage au rendu, tout a été juste exceptionnel. La réalisation du film est bien plus belle que ce que nous espérions.
Jean Gabriel a été plébiscité par l’ensemble des convives pour sa bienveillance et son professionnalisme. Eddy a réalisé un montage formidable. Nous pourrions écrire bien plus encore sur ces hommes mais le mieux est de vous laisser les découvrir personnellement.Réponse de Eyesamer:
Un immense merci pour ces mots qui me vont droit au cœur ! Ce fut un vrai plaisir de travailler en équipe et de vous accompagner dans ce moment unique. Je suis tellement heureux que le montage ait capturé l'essence de votre journée et que vous soyez ravis du résultat. 😊 -
Sophie Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs pour la vie
Eddy a su capturer tous les petits instants qui étaient chers à nos yeux en cette journée si importante. Sa bonne humeur et sa disponibilité ont été essentielles le jour J!Réponse de Eyesamer:
Merci beaucoup pour ces mots touchants ! C'était un plaisir de capturer ces instants précieux et d'être à vos côtés avec toute ma bonne humeur. 😊 -
Mikael Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vous pouvez faire confiance a Kurtis les yeux fermés.
Kurtis a été très professionnel et discret durant le déroulement de notre mariage en septembre 2024, nous avons reçu la vidéo la semaine dernière et elle a été très bien réalisé, une belle vidéo souvenir a regardé sans modération.Réponse de Eyesamer:
Merci pour votre retour sincère ! Je suis heureux que le montage reflète l'importance de votre journée et que vous puissiez maintenant revivre ces moments uniques grâce à la vidéo. C’était un véritable plaisir de vous accompagner lors de cet événement. 😊 -