Avis de Eyesamer
Melissa Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Melissa et David
Photographe et vidéaste que je recommande sans hésité👍
Il s'adapte à toutes nos demandes et nos envies.
Kurtis est une personne discrète mais pas trop, juste ce qu'il faut pour nous mettre à l'aise ainsi que nos convives.
Merci d'avoir fait de ce jour un souvenir gravé à jamais ❤️
Continue de travailler avec autant de passion et d'amour pour la photo 📸🎥
Bonne continuation à toi 😉Réponse de Eyesamer:
Merci du fond du cœur pour votre message et votre recommandation ! C'était un plaisir de partager cette journée avec vous, et je continuerai à capturer ces beaux moments avec passion. 😊📸 -
Laetitia Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe au Top
Un énorme Merci à Eddy, qui a su faire preuve d'adaptabilité, un jour de canicule particulièrement intense!
De plus il nous a fait une belle surprise en filmant notre cérémonie.
Nous recommandons Eddy à 3000%, à l'écoute, soucieux de bien faire, discret, disponible et souriant ce qui permets de mettre tout le monde à l'aise.
Sans hésitation : Nous le conseillons fortement, Foncez!!Réponse de Eyesamer:
Merci beaucoup pour ce message ! ❤️
Et oui cette chaleur, pas vraiment les conditions les plus faciles, mais quand on aime ce qu’on fait, on trouve toujours une solution.
L’énorme bassine d’eau, de glaçon…a bien eu son utilité donc merci à vous pour ça et pour votre acceuil.
Et pour la cérémonie, c’était un plaisir. Ce sont justement ces moments imprévus et spontanés qui donnent toute leur valeur aux souvenirs.
Merci encore à vous deux pour votre confiance et pour ces 3000% qui me font sacrément plaisir ! ❤️ -
Ugo Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée exceptionnelle
Je ne sais pas quoi dire d'autre que ... c'est une personne extraordinaire.
Eddy a tout de suite compris nos valeurs et nos demandes. Cela se voit directement dans les photos et la vidéo qu'il nous à faite.
Un petit conseil pour les futurs mariés, si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à prendre l'option vidéo. Cela nous fait encore vibrer 3 mois après le mariage. Rien de mieux que d'animer ses souvenirs.
Je recommande les yeux fermés !
Julie & UgoRéponse de Eyesamer:
Franchement, merci pour ce message. ❤️
Ça me touche énormément, surtout de savoir que la vidéo vous fait encore vibrer trois mois après. C’est exactement ce que j’aime dans ce métier : pouvoir vous faire revivre un moment, une émotion, une voix, un regard… et vous replonger quelques instants dans cette journée.
J’ai vraiment adoré vous accompagner et apprendre à vous connaître. Vous m’avez fait confiance, et ça se ressent aussi dans les images.
Merci à vous deux pour votre confiance et pour ces mots qui me font vraiment plaisir. ❤️ -
Gwladys Envoyé le 07/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Satisfaction complète !
N'hésitez pas, vous n'aurez aucun regret si vous faites le choix d'Eyesamer à votre mariage !
Eddy est une vrai belle personne, passionné, discret, attentionné et talentueux.
Les vidéos de notre mariage répondent totalement à nos attentes.
Nous sommes très satisfait de son travail et avons réellement apprécié les échanges avec Eddy. Merci beaucoup ! -
Kelly Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestataire
Je recommande à 1000% très professionnel, super feeling, je suis ravie de la vidéo de mon mariage, elle est parfaite!! -
Clémence Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!!
Nous sommes absolument ravis du travail d’Eddy, aussi bien pour les photos que pour la vidéo de notre mariage.
Il a su capturer avec beaucoup de justesse et de sensibilité les moments les plus forts de la journée, les émotions, les regards et les petits détails qui font toute la différence.
Les photos sont sublimes et la vidéo est un véritable condensé d’émotions, que nous prenons énormément de plaisir à revoir.
Professionnel, discret, à l’écoute et très agréable, Eddy a su nous mettre à l’aise et nous accompagner tout au long de cette journée si importante.
Un immense merci pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Fortin Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13 septembre 2025
Eddy a su nous accompagner pour notre mariage avec discrétion et professionnalisme. Il est très réactif et disponible avant, pendant et après.
Nous avons également apprécié notre séance After Day dans une ambiance décontractée.
On adore se replonger dans les photos de ces 2 journées.
Merci Eddy pour ton travail de qualité
A très vite
Audrey et Guillaume -
Lydie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 07 05 2025
Nous nous sommes dis oui, mon mari et moi-même, le 09 Mai 2025 et avons eu la chance qu’Eddy et Jean Gabriel photographient et filment ces moments magiques.
Mais quel duo !
Ils ont complètement su se fondre à travers nos invités, ce qui a permis des photos naturelles, des rires et des regards pris à la volée.
Nous leur avions demandé un rendu naturel et n’avons vraiment pas été déçus … les photos sont magnifiques !
Quant à la vidéo, c’est un bijoux ! Un travail remarquable et qualitatif qui s’est ressenti au travers ces images et ce montage incroyable.
Merci encore pour votre bonne humeur, votre disponibilité, pour avoir su nous rassurer et avoir été aussi professionnel.
Lydie & MaximeRéponse de Eyesamer:
Merci Lydie et Max ! Votre témoignage nous va droit au cœur.
On a fait de notre passion un métier et votre retour ne fait que confirmer que la direction que nous avons prise est la bonne 😊
C’était un vrai plaisir de partager cette journée si spéciale avec vous et vos proches. On se souviendra de votre découverte à tous les deux et de ce moment de pure tendresse 😍 -
Cas Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos et video pour un Mariage.
Eddy et Daniel ont été incroyables du début à la fin ! Ils ont accepté de faire la route pour être présents sur les deux jours de notre mariage, et leur présence a été un vrai plus. Toujours souriants, discrets et professionnels, ils ont su mettre tout le monde à l’aise et capturer chaque instant avec beaucoup de talent et de sensibilité.
Les photos sont absolument magnifiques, la vidéo est superbe et reflète parfaitement l’émotion et la magie de ces deux journées. Ils sont restés un peu plus longtemps que prévu, juste pour être sûrs de ne rien manquer, et ça nous a beaucoup touchés.
Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui veulent des souvenirs authentiques et de grande qualité. Merci encore à vous deux pour votre gentillesse et votre travail exceptionnel ! -
Pauline Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !!!
Nous recommandons à 1000%. Nous avons passé une excellente journée en leur compagnie, leur travail est tout simplement génial.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Merci encore à vous deux pour votre travail :) -