Avis de Eyesamer

Tiphaine Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5-
Rien à redire
Un super professionnel qui sait mettre à l’aise !! Et un résultat final juste parfait !! Le montage, les musiques sont tout simplement sublimes ! Je recommande à 100% !Un super professionnel qui sait mettre à l’aise !! Et un résultat final juste parfait !! Le montage, les musiques sont tout simplement sublimes ! Je recommande à 100% !Réponse de Eyesamer:
Merci énormément pour ces compliments ! Je suis ravi que le résultat vous ait plu et que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 -
Lorraine Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Réalisation du film pour notre mariage
Jean Gabriel a été plébiscité par l’ensemble des convives pour sa bienveillance et son professionnalisme. Eddy a réalisé un montage formidable. Nous pourrions écrire bien plus encore sur ces hommes mais le mieux est de vous laisser les découvrir personnellement.Nous vous recommandons les yeux fermés de faire appel à Eddy et Jean Gabriel de Eyes Amer. Nous avons longuement hésité à prendre un Videaste pour notre mariage et nous pouvons dire que les contacter est la meilleure décision que nous avons prise. Ce ne sont pas que des prestataires, ce sont des personnes humaines qui prennent le temps de vous connaître dans les moindre détails, de notre personnalités, de nos goûts, du déroulement de la journée, de la rencontre avant le mariage au rendu, tout a été juste exceptionnel. La réalisation du film est bien plus belle que ce que nous espérions.
Jean Gabriel a été plébiscité par l’ensemble des convives pour sa bienveillance et son professionnalisme. Eddy a réalisé un montage formidable. Nous pourrions écrire bien plus encore sur ces hommes mais le mieux est de vous laisser les découvrir personnellement.Réponse de Eyesamer:
Un immense merci pour ces mots qui me vont droit au cœur ! Ce fut un vrai plaisir de travailler en équipe et de vous accompagner dans ce moment unique. Je suis tellement heureux que le montage ait capturé l'essence de votre journée et que vous soyez ravis du résultat. 😊 -
Sophie Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs pour la vie
Eddy a su capturer tous les petits instants qui étaient chers à nos yeux en cette journée si importante. Sa bonne humeur et sa disponibilité ont été essentielles le jour J!Eddy a su capturer tous les petits instants qui étaient chers à nos yeux en cette journée si importante. Sa bonne humeur et sa disponibilité ont été essentielles le jour J!Réponse de Eyesamer:
Merci beaucoup pour ces mots touchants ! C'était un plaisir de capturer ces instants précieux et d'être à vos côtés avec toute ma bonne humeur. 😊 -
Mikael Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Vous pouvez faire confiance a Kurtis les yeux fermés.
Kurtis a été très professionnel et discret durant le déroulement de notre mariage en septembre 2024, nous avons reçu la vidéo la semaine dernière et elle a été très bien réalisé, une belle vidéo souvenir a regardé sans modération.Kurtis a été très professionnel et discret durant le déroulement de notre mariage en septembre 2024, nous avons reçu la vidéo la semaine dernière et elle a été très bien réalisé, une belle vidéo souvenir a regardé sans modération.Réponse de Eyesamer:
Merci pour votre retour sincère ! Je suis heureux que le montage reflète l'importance de votre journée et que vous puissiez maintenant revivre ces moments uniques grâce à la vidéo. C’était un véritable plaisir de vous accompagner lors de cet événement. 😊 -
Sandra Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Au top !! 👍
Nous recommandons Eddy les yeux fermés !! Photos et vidéos le rendu est magnifique!. La vidéo de notre cérémonie laïque restera gravé a jamais.
Encore merci pour avoir immortalisé cette journée incroyable.
Encore merci pour avoir immortalisé cette journée incroyable.
Réponse de Eyesamer:
Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux ! C’était un honneur de capturer votre cérémonie laïque et d'immortaliser ces instants inoubliables. Je suis heureux que le résultat ait répondu à vos attentes et que vous puissiez revivre ces souvenirs. 😊 -
Etienne Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel au top !
Morgane et EtienneUn très grand merci à Eddy pour son travail ! La vidéo de notre mariage résume parfaitement notre journée. Le montage du film est top, il a su retransmettre toutes les émotions vécues pour en garder un souvenir inoubliable ! Professionnel à l'écoute, très disponible et d'une grande gentillesse ! Nous recommandons vivement et gardons précieusement ton contact Eddy ! Encore merci à toi ! :)
Morgane et EtienneRéponse de Eyesamer:
Merci infiniment pour ces mots touchants et votre recommandation chaleureuse ! Je suis ravi que la vidéo ait su capturer l'émotion de votre journée, un vrai plaisir de travailler avec vous. 😊 -
Valérie Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Un rêve éveillé !
Eyesamer… que dire ?
Pas assez de mots pour exprimer toutes notre reconnaissance et notre émerveillement tout au long de cette magnifique journée passée avec notre videaste. Discret, bienveillant, sympathique et surtout très professionnel tout ceci toujours avec le sourire.
Aucun regrets, que du positif !!!
Allez y les yeux fermés 😊.Eyesamer… que dire ?
Aucun regrets, que du positif !!!
Allez y les yeux fermés 😊. -
Melissa Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Melissa et David
Photographe et vidéaste que je recommande sans hésité👍
Il s'adapte à toutes nos demandes et nos envies.
Kurtis est une personne discrète mais pas trop, juste ce qu'il faut pour nous mettre à l'aise ainsi que nos convives.
Merci d'avoir fait de ce jour un souvenir gravé à jamais ❤️
Continue de travailler avec autant de passion et d'amour pour la photo 📸🎥
Bonne continuation à toi 😉Photographe et vidéaste que je recommande sans hésité👍
Il s'adapte à toutes nos demandes et nos envies.
Merci d'avoir fait de ce jour un souvenir gravé à jamais ❤️
Continue de travailler avec autant de passion et d'amour pour la photo 📸🎥
Bonne continuation à toi 😉Réponse de Eyesamer:
Merci du fond du cœur pour votre message et votre recommandation ! C'était un plaisir de partager cette journée avec vous, et je continuerai à capturer ces beaux moments avec passion. 😊📸 -
Ida Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel!
Nous ne regrettons pas notre choix!
Dès le premier contact Eddy a su nous mettre en confiance! Il est à l'écoute, flexible et est très patient!
Très professionnel, il a su prendre en capture les moment spéciaux notre mariage et a su le rendre en des photos sublimes et une vidéo que nous adorons!
Il a été de bon conseils sur les poses à prendre (nous ne sommes pas mannequins) et a eu l'œil pour ne rien rater des choses importantes à photographier.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus! Et niveau rapport qualité/prix il est imbattable!Nous ne regrettons pas notre choix!
Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus! Et niveau rapport qualité/prix il est imbattable!Réponse de Eyesamer:
Merci infiniment pour votre confiance et votre magnifique retour ! Ce fut un vrai plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer vos plus beaux moments. Je suis ravi que les photos et la vidéo aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est ma plus belle récompense ! 😊 -
Céline Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci eddy pour ton professionnalisme
Videaste a l'écoute, humain et souriant. Très discret je ne les pas vu et pourtant il a tout filmer. Eddy c'est capturer les moments de joie, de rire et de pleure aussi car c'était un mariage riche en émotion et en surprise. Merci eddy d'avoir immortalisé ce moment en vidéo.Videaste a l'écoute, humain et souriant. Très discret je ne les pas vu et pourtant il a tout filmer. Eddy c'est capturer les moments de joie, de rire et de pleure aussi car c'était un mariage riche en émotion et en surprise. Merci eddy d'avoir immortalisé ce moment en vidéo.Réponse de Eyesamer:
Merci beaucoup pour votre retour si touchant ! Je suis heureux d'avoir pu capturer l'émotion de cette journée et de vous avoir aidé à garder ces souvenirs inoubliables. 😊 -