Avis de Film & Vous
Film & Vous
Capbreton, LandesAvis
Chanelle Envoyé le 15/11/2020Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12/09/20 Chanelle et Nicolas
Comment décrire l’incroyable ?
Paul est adorable, talentueux et professionnel.
Paul est un magicien des émotions. Clairement, grâce aux différents films qu’il nous a fait, nous sommes passés par toutes les émotions possibles. Grâce à lui nous pouvons revivre encore et encore ces instants si précieux.
Paul nous a aussi conquit par sa gentillesse, et sa façon de se « fondre » dans la masse. Nous avions l’impression qu’il faisait parti de la famille, c’est dingue. Chez nous, il a fait l’unanimité.
Il est très difficile de décrire à quel point je suis satisfaite de son travail. Une chose est clair, je choisirai 1000 fois Paul pour tous les autres événements de ma vie.
Paul, tu es une superbe personne, bourré de talent. Tu réussi à capter toutes les émotions des gens, et à les retranscrire et c’est incroyable. Tu arrives également à nous surprendre et c’est génial.
Je regarde les films en boucle, et de savoir ces souvenirs indélébiles avec notre famille et nos amis, sont vraiment pour moi, la plus belle chose qui soit.
Chanelle -
Seve Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Paul pour notre Mariage en décembre.
Dès le premier échange, je savais que je ne m'étais pas trompé.
Paul est d'une gentillesse et d'une énergie incroyable.
Il a su nous mettre à l'aise, il est bienveillant.
Son travail est incroyable nous avons une vidéo sublime que nous allons garder à vie pour nous rappeler de ce beau moment.
Je ne peux que vous le recommander, les yeux fermés et a 10000% vous ne serez pas déçu de son travail extraordinaire. -
Mathilde Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 10/2025
Merveilleuse expérience!
C’était une évidence que nous souhaitions travailler avec Paul pour notre mariage.
Notre vidéo est émouvante, et fidèle au ressenti de notre journée.
Superbe souvenir de cette journée de folie.
Merci infiniment Paul pour ton travail, ta finesse et justesse d’artiste ! -
Marie Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Nous sommes absolument ravis du travail de Paul pour notre mariage. Il nous a réalisé un teasing après le mariage ainsi qu’un film d’environ une demi-heure, et tout est vraiment parfait.
Le rendu est magnifique, d’une très grande qualité, à la fois émouvant et fidèle à l’ambiance de la journée.
Le jour J, Paul a été parfait : discret, professionnel, plein de bonnes idées et très apprécié par tous nos invités. Il a su nous mettre à l’aise et capter des moments incroyables.
On ne se lasse pas de revoir les images. Un immense merci pour ce travail exceptionnel, nous le recommandons les yeux fermés ! -
Sébastien Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite !!
Paul est un vidéaste remarquable. Évoluant moi-même dans le milieu de l’événementiel du mariage, j’avais déjà eu l’occasion de le croiser à de nombreuses reprises, toujours avec un excellent feeling. Mon choix me paraissait évident, mais vivre l’expérience de l’autre côté de la caméra pour mon propre mariage n’était pas si simple… et pourtant.
Avec une grande discrétion, Paul a su capturer chaque instant chargé d’émotion. Son travail est tout simplement exceptionnel : des images d’une qualité remarquable, portées par une véritable sensibilité artistique, celle d’un réalisateur moderne, talentueux et profondément humain.
Paul est une vraie pépite. Ne cherchez plus, c’est lui qu’il vous faut. -
Abi Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
What a talented video maker ! Amazing souvenir for our wedding!
Paul a été un vidéaste exceptionnel pour notre mariage. J’avais longtemps pensé que les vidéos n’apportaient pas grand-chose par rapport aux photos, mais après avoir vu le travail de Paul dans une vidéo de vacances, j’ai décidé de lui demander de participer à notre mariage. Le produit final a largement dépassé mes attentes ! Même six mois plus tard, les émotions que nous ressentons en regardant ces vidéos à nouveau sont incroyables !!
Paul est un vrai professionnel. De la préparation en amont, au jour du mariage lui-même, et jusqu’à la post-production, tout est clair et parfaitement bien organisé. Il est très discret pendant le mariage et sait comment capturer des moments authentiques et sincères. Et que dire des films (nous avons choisi la version courte et la version longue)… Paul a parfaitement réussi à immortaliser cette journée avec un talent sincère.
Il parle couramment anglais, ce qui a facilité la communication avec ma femme britannique ainsi qu’avec les invités qui parlaient en partie anglais pour le mariage.
En résumé, je suis tellement heureux d’avoir décidé de faire appel à Paul comme vidéaste pour notre mariage !!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPaul was an outstanding videographer for our wedding. I had long thought that videos didn’t add much compared to photos, but having seen Paul’s work in a holiday video I decided I had to ask him to be involved with our wedding. The finished product far exceeded my expectations! Even six months later, the emotions we feel when watching these videos again are incredible!!
Paul is a true professional. From the preparation beforehand, to the wedding day itself, and through to post-production, everything is clear and perfectly well organized. He is very discreet during the wedding and knows how to capture real, authentic moments. And what can we say about the films (we chose both the short and long versions)… Paul perfectly managed to immortalize this day with genuine talent.
He is fluent in English, so it was easier for my British wife to communicate with him as well for the guest that were half English for the wedding.
In short, I’m so happy I made the decision to have Paul as the videographer for our wedding!!\n\nTraduit avec OpenAI -
Anthony Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un resultat bien au dela de nos attentes!
Une prise de contact et un appel visio quelques mois avant notre jour J nous ont suffit pour savoir que Paul serait la personne idéale pour immortaliser chaque instant de notre mariage !
Un professionnel comme on les aime... rempli de simplicité, discret (voir invisible le jour J), toujours souriant avec nous et tous les invités. Il a su se mettre à disposition de la "Team Témoin" sans compter son temps.
Un Film final EXCEPTIONNEL qui retrace parfaitement la journée pleine d'émotions que nous avons vécu !!!
Bref, vous cherchez un vidéaste (et bien plus) pour votre mariage ?! Foncez !!! Vous ne serez pas déçu ! ;) -
Manon Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vidéo de dingue!
A tout ceux qui hésite à prendre un vidéaste pour leur jour J...foncez! Et faite confiance à Paul.
Il a su nous mettre à l'aise, nous guider tout au long de cette journée tout en restant très discret et très pro.
La qualité de la vidéo est dingue. Et quel bonheur de pouvoir revivre cette journée une fois le mariage passé... à travers le film de 20 minutes nous pouvons nous replonger dans cette journée, dans l'ambiance, l'émotion...
Nous prenons le temps d'observer les visages, les expressions et le bonheur dans les yeux de chacun.
C'est tellement fort de pouvoir revoir encore et encore ces images!
Merci Paul pour ton travail! -
Claire Envoyé le 08/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Beau travail
Paul est très agréable et professionnel.
Nous sommes ravis du résultat!
Noé Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vidéaste aussi bien talentueux que généreux !
Un grand merci à Paul pour ses superbes vidéos de notre mariage ! Le film et le clip sont à la fois émouvants, vivants, modernes : on sent une vraie sensibilité dans le montage et les choix de plans.
On a eu énormément de retours positifs, et on avoue la regarder très (très) souvent.
Paul a su capter l’essence de notre journée sans jamais s’imposer. Un regard juste et talentueux. Foncez les yeux fermés ! -