Avis de Film de mariage Loire-Atlantique

Film de mariage Loire-Atlantique

Nantes, Loire Atlantique

• LAURA
    Laura Envoyé le 12/07/2025

Des souvenirs gravés à jamais !

Merci infiniment à Corinne et Xavier pour leur temps et la qualité des photos et du film de notre mariage. Nous avons reçu nos premiers retours de nos proches, et tout le monde est d’accord pour dire qu’elles sont sublimes! Ce sont des moments gravés à jamais pour nous, et le choix d’un bon photographe est tellement important dans l’organisation d’un mariage que je ne peux que les recommander.
    Nous avons reçu plusieurs vidéos bonus, en plus des 2 films et du réel Instagram, et nous avons reçu plus de tirages que prévu, merci beaucoup !
    J’ajouterai juste 1-2 axes d’amélioration, une des vidéos bonus avec un discours à des coupures avec écran noir par moment, et 1-2 vidéos ont un cadrage un peu saccadé. Après ce sont des vidéos brutes qui restent plutôt authentiques, cela ne nous dérange pas plus que ça. Merci beaucoup !
  • Tamara
    Tamara Envoyé le 03/07/2025

Duo de choc !

Nous avons choisit Corinne et Xavier pour immortaliser tout les moments de notre mariage en photos et vidéos et nous sommes vraiment ravis de notre choix !
    Ils sont d'une gentillesse et d'une douceur incroyable. Toujours à l'écoute de nos envies et nos besoins 😊
    Ils ont été d'une discrétion tout au long de la journée et c'était très appréciable pour tout le monde.
    Nous avons hâte de voir le résultat de cette journée passé bien trop vite 🤗

• Caroline
    Caroline Envoyé le 04/11/2024

Videaste et Photographe exceptionnels

Corinne et Xavier ont été parfaits du début à la fin de notre mariage. Nous sommes très exigeants et le videaste et le photographe étaient pour nous les prestataires les plus importants car nous voulions pouvoir garder à vie les images de ces moments merveilleux. Nous vous recommandons à 1000% Corinne et Xavier. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. De la préparation du Jour J jusqu’à la qualité des vidéos et photos reçus, Corinne et Xavier sont très professionnelles, flexibles et bienveillants. Ils s’attellent à être très discrets pour capter les émotions du moment sans perturber ces moments d’intimité. Merci encore à vous 2. Ce fut une belle rencontre. Les photos et vidéos reçus sont parfaites.
    Caroline Envoyé le 04/09/2024

Au delà de nos attentes 🥰

Corinne et Xavier sont tellement professionnels et bienveillants !
    Ils se sont parfaitement adaptés à nos envies et le résultat de cette vidéo est plus que parfait 🤩.
    Les séquences, le rythme, les musiques, l'originalité, les émotions...tout y est !
    Nous avons pu découvrir et re découvrir des moments simples et mémorables de ce week end qui reste à jamais gravé ailleurs que dans nos têtes.
    Foncez avec eux
  • Hélène
    Helene Envoyé le 10/07/2024

Super prestataire !!

Corinne et Xavier étaient chargé de filmer notre mariage ce qu’ils ont très bien fait ! Les images sont dignes d’un film, de très bonne qualité et retraçant à la perfection l’émotion et l’ambiance qu’il y avait au mariage.
    Un grand merci à eux c’était vraiment parfait.
    N’hésitez pas à les contacter vous ne serez pas déçu !
    Marion Envoyé le 04/11/2023

Du talent et pas que

Avant d'évoquer les qualités pros de Corinne et Xavier, un mot sur leurs qualités humaines : remarquables. Ils sont très disponibles et à l'écoute en amont, adorables, à la fois omniprésents et extrêmement discrets le jour du mariage, et enfin efficaces et talentueux au moment de monter les vidéos et fournir leur travail. Leurs deux films (court et long) et leurs bonus sont riches de nombreux plans, extrêmement qualitatifs, joliment montés. C'est et ce sera tellement précieux de revivre son mariage. On vous les conseille les yeux fermés.
    Lory Envoyé le 30/08/2023

Mariage unique Lory et Mathieu

Nous avons fait appel aux talents de Corinne et Xavier pour l'un des plus beaux jours de nos vies.
    Merci infiniment tout à d'abord à Xavier pour son infinie gentillesse, son talent, un rencontre unique et un professionnel que nous recommandons à 100000000%....Merci à Corinne pour le montage magnifique qui a retranscrit aux centuple ce moment unique pour nous.Nous avons revécu notre mariage une nouvelle fois....L'émotion, la joie était une nouvelle fois au rendez-vous lors de la découverte de notre film..Alors merciiiii à vous 2 pour ce film unique, magique, authentique ....Il n'y apas assez de mots et de place pour vous qualifier. Vous êtes deux magnifiques professionnels. Belle continuation à vous deux et continuez de faire rêver les mariés.
    Lory et Mathieu rdv dans 5 ans pour renouveler nos vœux de mariage
    Clara Envoyé le 07/07/2023

Mariage du 20 mai 2023

Nous avions la volonté de faire un film de notre mariage, le montage est incroyable, aucun moment n'est trop long, les musiques sont parfaitement choisi !
    Nous avons pris un forfait photo + vidéo, donc nous avons eut des photos incroyables, Corinne et Xavier ont su saisir le moment et le plus fantastique pour mon mari et moi qui ne sommes pas très à l'aise devant un appareil photo, on ne les a pas vu de la journée !!
    Merci infiniment pour votre gentillesse, votre discrétion et ce fabuleux travail !

Clara et Maël
    Sok M. Envoyé le 29/05/2023

Expérimentés

C’était une bonne surprise le rendu du travail de ce beau couple, Corinne et Xavier.
    Malgré une organisation inhabituelle de notre mariage traditionnel cambodgien, leur travail a été complètement à la hauteur de nos attentes, pour les photos comme pour la vidéo.
    C’est dommage que nous n’avons pas pu faire voler le drone ce jour-là à cause du vent, mais le pack comprend aussi cette prestation.
    Ce sont des véritables professionnels du mariage. Et ils fournissent une prestation de qualité !