Avis de Film en boîte

Bégard, Côtes d'Armor

Anaïs Envoyé le 16/06/2026

Un accompagnement 100% en confiance

Nous avions hésité à prendre un vidéaste au départ. Au final, dès notre rencontre avec Thibault, nous avons été mis en confiance et nous avons su que nous faisions le bon choix. Les briefs en amont étaient fluides et clairs, le jour J sa présence était discrète tout en étant rassurante. Nous nous somme laissés portés et le résultat était nickel. Un teaser de qualité, diffusé à tous nos invités lors de la soirée. L'émotion était là. C'était magique ! Merci beaucoup Thibault
  • Marie
    Marie Envoyé le 21/05/2026

Vidéaste talentueux et passionné

Nous avons fait appel à Thibault Colin pour notre mariage et nous ne regrettons pas un seul instant. Une personne discrète, à qui on peut faire confiance pour son professionnalisme et son écoute.

Il a projeté un teasing avant l'ouverture du bal. Il n'a pourtant eu que quelques heures pour faire ce premier montage et le rendu est juste exceptionnel. Que de passion et de professionnalisme.
    Nous ne nous attendions pas à autant d'émotion.

Il a un talent fou et en plus fait preuve d'une telle patience, de gentillesse et d'attention.. j'en passe

Grâce a Thibault nous garderons un magnifique souvenir vidéo de cette journée magique. Nous avons hâte de voir le film intégral, déjà rien que le teasing est énorme.

Bravo et encore merci pour ces souvenirs inoubliables !
    Evidemment, nous recommandons les yeux fermés.
  • I
    Ingrid Envoyé le 15/08/2025

Film en boîte

Thibault à ravi nos invités. Il a capturer tous ces moments d'émotions avec un tel professionnalisme. Il a su nous rendre tous beau !!! La projection du film le soir même a épaté et ému aux larmes nos convives.Je recommande++++

• V
    Valentin Envoyé le 24/07/2025

Un vidéaste exceptionnel pour un jour inoubliable

Nous avons fait appel à Thibault Colin pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, il s’est montré à l’écoute, professionnel et attentif à nos envies. Il a pris le temps de nous appeler en amont pour bien comprendre ce que nous souhaitions.

Le jour J, il s’est parfaitement adapté à notre emploi du temps et a accepté sans problème de rajouter des heures supplémentaires à notre demande. Thibault est très flexible et peut s'entourer d'un collègue si besoin (prestation que j'avais demandé).

L’une de mes principales préoccupations était le son, et il a été impeccable du début à la fin. Le rendu est magnifique, très soigné, très belle résolution de vidéo et émouvant — et à un tarif tout à fait raisonnable pour une prestation aussi complète.

Un vrai plus : Thibault réalise un teaser de 7 minutes le jour même avec les images tournées pendant le vin d'honneur/ église, et le résultat est incroyable ! Tous nos invités ont adoré, ça a mis une super énergie avant la première dance.

Nous le recommandons les yeux fermés.
    Merci encore Thibault pour ces souvenirs inoubliables !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 08/07/2025

Juste incroyable

Que dire de Thibault, le meilleur choix pour notre mariage. Un homme discret et tellement professionnel.
    Le teaser diffusé le soir même de notre mariage était juste incroyable. Tous nos invités ont été scotchés et nous tellement émus.
    Une qualité de vidéo incroyable, magnifique, plein de d’émotions et de poésie.
    Merci pour tout Thibault, grâce à toi nous garderons un magnifique souvenir de cette journée incroyable.
  • GALLAIS
    Gallais Envoyé le 07/07/2025

De l’émotion pure !

L’équipe de film en boîte a été au delà de nos attentes : discrétion , professionnalisme , œil avisé , mais aussi gentillesse sont les qualités qui définissent l’équipe de Film en boîte ! Une grosse séquence émotion, Thibault a fait un travail exceptionnel en quelques heures seulement afin de nous dévoiler devant nos invités le fruit de son travail sur les moments clés de la journée . C’était vraiment émouvant pour nous , nos invités étaient conquis et ravit d’assister à la diffusion du teaser avec nous !
    Encore merci à vous , de votre investissement , de votre sympathie mais surtout de la qualité de votre travail , nous avons hâte de voir le film ❤️
    Bref foncez les yeux fermés 😍
  • Aline
    Aline Envoyé le 26/06/2025

Un teaser a couper le souffle

Que dire mis à part que tout était parfait !
    Des son arrivée a mon domicile, il a su se faire si discret qu’on ne remarquait mame pas qu’il nous filmait.

Quel talent avec le « micro-trottoir » et quel travail acharné pour nous fournir un teaser avant l’ouverture de bal !

Thibault a su capter les instants précieux, les émotions et nous ne pouvons qu’être reconnaissant de cela !

Encore merci Thibault, merci à ton collègue d’avoir pris le relais le temps de ton montage ! Merci pour ce magnifique teaser que nous regardons en boucle tous les jours !

Bonne continuation et à très vite pour la suite du film 🎥
  • Pini
    Pini Envoyé le 19/06/2025

Émotion garantie

Nous ne pouvons que recommander film en boîte. Sylwia et Thibault ont été parfaits , ils ont su capter tous les moments magiques de notre mariage en restant discrets, que ce soit lors du mariage, des préparatifs, de la cérémonie laïque ou du VH. Je ne vous remercierais jamais assez pour avoir fait de mon mariage, un moment encore plus unique et magique. Grace à vous, notre mariage restera rempli d’émotions.

• Marine
    Marine Envoyé le 13/06/2025

Un moment exceptionnel

Thibault a fait un travail de dingue en 2h il a créé un film sur la soirée du mariage, il a su retranscrire l'émotion la joie et tout le reste. Le video booth en musique a su créer une superbe ambiance les invités ont adores . Merci on ne regrette pas d'avoir pris cette animation
  • T
    Thomas Envoyé le 13/06/2025

Ne pas hésiter génial

Videaste au top
    Thibault nous a fourni une prestation que nous ne sommes pas prêt de regretter...
    Il nous a donné un souvenir inoubliable ainsi qu'à nos invités.
    Un professionnalisme remarquable, discret, efficace.
    Il donne une valeur ajoutée au mariage.
    Un grand merci à lui
    Surtout n'hésitez pas une seconde !!