Avis de Film Mariage
Elise Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Videaste engagé
Merci encore à Éric qui a immortalisé notre mariage! Met à l’aise, souriant c’est un réel plaisir d’être sous ses caméras!
Le rendu de la vidéo est juste waouh ! De qualité et émouvante! Nous replonge dans de merveilleux souvenirs…
Nous recommandons Éric les yeux fermés pour vos événements.
A bientôt,
Élise et Geoffrey -
Laurie Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Un vidéaste à la fois discret et très professionnel
Un grand merci à Eric Espitalier pour sa présence à nos cérémonies civile et religieuse de mariage ainsi qu'à notre réception. Il s'agit d'un vidéaste très professionnel, à la fois discret et efficace. Nous n'avons pour l'instant reçu que le trailer mais en sommes charmés et attendons avec impatience les autres vidéos. La qualité de la vidéo reçue est vraiment extraordinaire : on croirait qu'il s'agit de la bande-annonce d'un véritable film Hollywoodien. -
Marine Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Marine & Kevin. 16/07/2022
Merci à Eric d’avoir immortalisé ce moment, le plus beau de notre vie. Éric est d’une professionnalisme incroyable. Des images juste magnifiques. Nous avons hâte de découvrir la suite de son travail. Merci Eric encore et encore ! -
Charline Envoyé le 16/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Éric,
Que dire à part un immense merci, tu as su capturer chaque instant de notre mariage à merveille.
Grâce à toi nous avons pu revivre de superbes moments de celui-ci. Et nous avons également pu en découvrir d’autres, qui, avec notre place de mariés avec son planning chargé, nous ont complètement échappés.
Tu as su capturer des moments remplis d’émotions, de sourires, de rires, de larmes de joie et beaucoup d’autres instants aussi authentiques les uns que les autres.
Tu nous as accompagnés, conseillés et tu as fait preuve d’un professionnalisme sans faille durant ses deux années de préparatifs et durant le jour J.
Ton sourire, ta gentillesse et ton accessibilité ont été un plaisir tant pour nous que pour les invités !
Tu as été un réel coup de cœur pour nous tant par ta personne que par ton travail et ta passion de celui ci.
Alors encore merci pour tout.
Charline et Brice -
Elodie Envoyé le 07/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur videaste
Merci Eric pour ton professionnalisme dans toutes circonstances, tu nous a permis d’immortaliser une étape de notre vie : notre mariage, je t’en remercie .Tes images et films sont plus que superbes , j’en pleure encore. Merci. -
Mélanie Envoyé le 20/09/2019Note globale 5 sur 55.0-
Wahou !
Éric et ses collègues ont été formidables !
Nous sommes enchantés de nos films et photos qui nous permettront de revivre ce moment magique. Une fusion sur nos souhaits et ce qu’il nous a proposé ! Nous avons pu profiter en se disant que tout serait dans la boîte. Et quelle boîte ! Mieux que ce que l’on imaginait ! Sincèrement, merci ! -
Karine Envoyé le 13/08/2019Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement le meilleur
Éric est d’une efficacité, réactivité et d’un flexibilité sans faille. Disponible et à l'écoute, il a su immortaliser notre week-end de folie... Évidemment nous recommandons ! -
Juju Envoyé le 03/07/2019Note globale 5 sur 55.0-
Éric et sa passion
Éric, tu nous as fait une vidéo d’entrée des mariés digne d’un grand film. Tu nous as suivis dans nos délires, tu nous as guidés, tu as été patient !
Et tu sais sublimer des instants magiques, des films exceptionnellement beaux, plein d’émotions ! Merci d’avoir partagé tout ces moments avec nous qui seront dans nos mémoires pour toute notre vie. -
Emmanuelle Envoyé le 27/06/2019Note globale 5 sur 55.0
Une très bonne prestation !
Eric a été un formidable soutien pendant le mariage et le film est également très bien. Nous avons pu lui faire nos retours pour avoir quelque chose qui nous correspond vraiment. Une très bonne prestation ! -
Emmanuelle Envoyé le 12/05/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une personne en or !
Nous sommes très fiers Jonathan et moi d'avoir choisi Eric !
Il est tout d'abord adorable, gentil, à l'écoute... Enfin il a tout pour lui.
Il fait ressentir à travers la caméra les émotions du plus beau moment de votre vie !
Il sait où il va ! Il vous fait parler pour connaitre votre histoire et il s'appuie sur votre histoire pour réaliser la vidéo. Il est très talentueux ! Nous sommes plus que ravis ! Nous le recommanderons à tout le monde ! N'hésitez pas les futurs mariés, vous ne serez pas déçus ! -