Avis de Frame n’ Story
Stéphanie Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre vidéo de mariage
Louis a été exceptionnel ! Il nous a suivi toute la journée du mariage sans même que nous nous en rendions compte. Il a su capter tous les moments d’émotion tout en discrétion. D’ailleurs la vidéo qu’il a réalisée de notre mariage va bien à au-delà de tout ce que l’on avait pu espérer, même ceux qui n’ont pas pu être présents ont eu l’impression d’être avec nous et on ressentit toutes les émotions de cette belle journée. Merci Louis pour ton talent, ton grand professionnalisme et ton incroyable gentillesse ! En plus tu m’as aidée à rendre cette journée de mariage inoubliable car ton dynamisme, ton enthousiasme et ta passion ont également entraîné tous les invités à jouer le jeu lors des prises de vue, à se lâcher et à laisser exprimer leur joie, ce qui a permis d’avoir de magnifiques moments où tout le monde resplendissaient ! Merci pour tout et je te recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Ça a été un réel plaisir de travailler avec toi ! Même le marié qui n’aime pas être pris en photo et en vidéo t’as trouvé exceptionnel, tu as réussi à le mettre à l’aise et c’était loin d’être gagné ! 😂👍🍾🥂-
Mélodie Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Louis est extraordinaire
Nous avons fait une vidéo save the date ainsi que notre mariage avec louis et aucun regret, il est tellement sympa, drôle il sait mettre à l'aise, capter les moments importants, nous détendre, etre rassurant, vraiment c'est une pépite qu'il faut avoir obligatoirement le jour de son mariage ! On recommande à 100000000%, on aurait aimé en faire encore plus mais sur une demie journée malheureusement on ne pouvait pas tout faire, on va être obligé de renouveler nos voeux dans quelques années ^^ -
Laurie Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel Videaste
Louis a été un super vidéaste pour notre mariage il a su nous mettre à l’aise pour immortalisé cette belle journée avec une pointe d’humour qui a été apprécié par nos invités! Le résultat est au delà de nos attentes. Il a su faire ressortir tout l’émotion de cette journée. -
Laura Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous ne pouvions pas rêver mieux !
D’abord, c’est une personne exceptionnelle : tous nos invités l’ont adoré, il a su mettre tout le monde à l’aise avec sa bonne humeur et son énergie. Un réel rayon de soleil.
Et le résultat est tout simplement magnifique.
Il a réussi à capturer des moments précieux et à retranscrire toute l’émotion de cette journée unique. Les photos sont sublimes, naturelles et pleines de vie.
Merci encore pour tout ce merveilleux travail ! -
Morgane Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle prestation exceptionnelle !
Des images captés aux bons moments, des émotions figées dans le temps. Merci pour ce travail et d'avoir immortaliser ce moment de cette façon là.
Tout est magnifique !
Nous recommandons à 2000% ! -
Louna Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que des pros : une vraie belle rencontre
Nous avons eu la chance d’avoir Louis et Gaël pour notre mariage, et c’était tout simplement incroyable ! Bien plus que des prestataires, on aurait cru avoir des amis à nos côtés. On a rigolé, beaucoup échangé, c’était naturel et tellement agréable.
Ils sont d’une gentillesse exceptionnelle, toujours souriants, patients, pleins d’idées originales pour les photos, avec une super bonne humeur tout au long de la journée.
Ils se sont adaptés à toutes les situations avec une grande facilité, toujours à l’écoute, en essayant de faire participer tout le monde.
La prestation avec drone a vraiment apporté un plus, et tout ça pour un prix super abordable et largement mérité.
Un immense merci à vous deux ! On vous recommande à 1000 %, les yeux fermés ! -
Alima Envoyé le 19/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe 👍👍
Si vous recherchez un professionnel de la photo, ne cherchez plus.. il y a Louis.
Avec lui, vous ne serez pas déçus de sa prestation.
A l écoute, il se fond dans l ambiance et met tous les invités à l aise de par sa gentillesse et son humour.
Par son expérience, les vidéos, photos de mon mariage sont magnifiques. Il a su les sublimer.
Je lui a fait confiance les yeux fermés car il a ouvert les siens pour me proposer des photos originales et très belles.🫠
Ly Hang Envoyé le 27/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Pao et Ly
Après plus de 45ans de vie commune et 11 enfants, nous avons enfin pris la décision de nous marier. Notre petite fille nous a recommander Louis et Gaël pour notre mariage qui été également les prestataires de notre petite fille à son mariage. Nous avons été ravis de les retrouver pour partager et travailler avec eux à notre tour.
Louis et Gaël ont fait un travail incroyable ! Je les recommande à 1000% !! -
Violette Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons ++
Louis a parfaitement su capturer toutes les émotions de notre mariage dans une vidéo magnifique ! Professionnel et réactif, nous le recommandons les yeux fermés.
Violette et Théo -
Stéphanie Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Louis, pro et bienveillant
Louis nous a accompagné pour immortaliser notre mariage le temps d'un week-end. Après le faire-part vidéo, on a opté pour un mix vidéo et photo du brunch du lendemain. Louis est hyper accessible, simple et sait mettre à l'aise. Le résultat est à la hauteur de ce qu'on attendait. Vraiment au top! -