Avis de Ham Wedding

Ham Wedding Plus d'informations

• Lea
    Lea Envoyé le 23/12/2025

Franchement, prenez-les sans hésiter

On nous avait recommandé Ham Wedding… et maintenant c’est clairement nous qui les recommandons à tout le monde. Les photos sont incroyables, naturelles, pleines de vie. La vidéo est juste sublime, très cinématographique, avec un montage qui donne des frissons à chaque visionnage.

Le drone apporte des images magnifiques, la post-production est ultra soignée, et l’album photo est digne d’un vrai livre d’art. Mention spéciale aussi pour le photobooth et le vidéo booth 360 qui ont mis une ambiance de folie pendant la soirée. Si vous cherchez une équipe sérieuse, talentueuse et humaine, ne cherchez plus.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/12/2025

On a vraiment l’impression de revivre notre journée

Quand nous avons reçu les photos et la vidéo, on a pris le temps de tout regarder tranquillement à deux… et l’émotion est revenue immédiatement. Les photos sont naturelles, pleines de petits moments pris sur le vif, et la vidéo raconte notre mariage avec beaucoup de justesse. Les images au drone apportent une vraie profondeur au film, sans être excessives.

Pendant la soirée, le photobooth et le vidéo booth 360 ont clairement mis l’ambiance. Tout le monde s’est pris au jeu. L’album photo est magnifique, très qualitatif, et devient un vrai objet souvenir. On a senti une équipe investie, à l’écoute, et sincèrement passionnée.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 21/12/2025

Un rendu élégant et intemporel

Le style de Ham Wedding est à la fois sobre, chic et parfaitement maîtrisé. Que ce soit à travers les photos ou le film, chaque image est travaillée avec une grande précision, en respectant l’authenticité des moments vécus. Rien n’est surjoué, tout est naturel et élégant, ce qui rend le rendu final intemporel.

Le film est magnifique, fluide et très bien rythmé. Il met en valeur aussi bien les émotions fortes que les petits détails qui font toute la richesse d’un mariage. Les photos complètent parfaitement la vidéo, avec une cohérence visuelle remarquable et une vraie attention portée à la lumière, aux cadrages et aux instants spontanés.

Nous avons également beaucoup apprécié le professionnalisme et la discrétion de l’équipe tout au long de la journée. Leur présence est rassurante et leur capacité à capter les bons moments, sans jamais s’imposer, fait toute la différence. Le résultat final est d’une grande qualité et correspond pleinement à nos attentes. Nous sommes ravis et très reconnaissants pour ce travail soigné et passionné.

• N
    Nadia Envoyé le 21/12/2025

Une qualité irréprochable et beaucoup de sensibilité

Ham Wedding a su capturer l’essence de notre mariage à travers un parfait équilibre entre la photo et la vidéo.
    Chaque image, qu’elle soit animée ou figée, raconte une histoire et retranscrit fidèlement l’émotion de cette journée. Les photos sont naturelles, élégantes et pleines de vie, tandis que le film est fluide, parfaitement monté et chargé de sensibilité.

L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réelle discrétion, ce qui nous a permis de rester totalement à l’aise tout au long de la journée. Leur écoute et leur capacité à comprendre nos attentes se ressentent clairement dans le résultat final. Rien n’est laissé au hasard, aussi bien dans le cadrage des photos que dans le rythme et la narration du film.

Le rendu global est harmonieux et cohérent, avec une vraie identité visuelle. Aujourd’hui, grâce aux photos et à la vidéo, nous pouvons revivre chaque instant de notre mariage avec la même intensité. Le résultat est largement à la hauteur de nos attentes, voire bien au-delà. Nous recommandons Ham Wedding sans la moindre hésitation.
  • Clair
    Clair Envoyé le 21/12/2025

Un service au TOP et un souvenir inoubliable

Nous avons particulièrement apprécié l’accompagnement et la disponibilité de Ham Wedding. Le film final est fidèle à notre journée et retranscrit parfaitement les émotions vécues. C’est un souvenir précieux, réalisé avec sérieux et passion. Nous recommandons sans hésitation.

• I
    Ines Envoyé le 17/12/2025

Un film moderne, émotionnel et parfaitement maîtrisé

Nous avons été séduits par la qualité du travail de Ham Wedding. Le film raconte notre journée avec justesse et beaucoup d’émotion. La qualité de l’image, le montage et la narration sont remarquables. On sent une vraie maîtrise technique et artistique. Le résultat dépasse largement nos attentes.

Merci beaucoup Hamza et son collègue
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/12/2025

Une équipe à l’écoute et un rendu haut de gamme

Ham Wedding a été présent et disponible à chaque étape. Le jour J, leur discrétion et leur professionnalisme nous ont permis de profiter pleinement de notre mariage. Le film final est élégant, très bien structuré et reflète parfaitement l’ambiance de la journée. Un travail sérieux et de grande qualité.
  • Josephe
    Josephe Envoyé le 17/12/2025

Un accompagnement professionnel et rassurant

Nous avons choisi Ham Wedding pour leur approche cinématographique et nous ne regrettons absolument pas. Tout a été fluide, bien organisé et très professionnel. Le rendu final est élégant, moderne et parfaitement monté. Les émotions sont présentes sans jamais être surjouées. Un service de grande qualité que nous recommandons les yeux fermés.

A&Y_ 18/05/2024
    Sarah Envoyé le 17/12/2025

Un film sincère et profondément émouvant

Dès le premier échange, Ham Wedding a su comprendre notre vision et nos attentes. Le jour du mariage, l’équipe a été d’une grande discrétion tout en capturant chaque moment clé avec précision. Le film final est d’une qualité exceptionnelle, très naturel et chargé d’émotion. Chaque fois que nous le regardons, nous revivons pleinement cette journée. C’est un travail sérieux, soigné et réalisé avec passion.

Sarah & Julien — Mariage du samedi 11 mai 2024
  • Anais
    Anais Envoyé le 08/12/2025

Un accompagnement précieux avant, pendant et après le mariage

Au-delà de la vidéo, Hamza nous a guidés dans l’organisation de notre journée. Ils nous ont expliqué comment se positionner pour profiter de la lumière, comment éviter les temps morts, et surtout comment rester naturels. Leur expérience a rendu notre mariage plus fluide. Le film final nous ressemble entièrement : il est simple, vrai et émouvant, sans aucune exagération. L’équipe possède une rare capacité à raconter une histoire authentique, sans mise en scène excessive. Nous recommandons vivement à ceux qui veulent un film élégant et sincère.