Avis de HDAS Records
Floryne Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un duo d’exception ! ✨
Nous avons été absolument ravis d’avoir fait appel à Amélia et Hugo pour notre mariage. De la cérémonie civile à la mairie en passant par la cérémonie laïque jusqu’à la soirée, tout a été parfait !
Leur professionnalisme est remarquable, mais ce qui nous a le plus marqués, c’est leur discrétion, leur bienveillance et leur immense gentillesse. Ils ont su capturer chaque émotion et chaque instant précieux sans jamais être envahissants. On s’est sentis à l’aise tout au long de la journée, comme accompagnés par des personnes de confiance.
Les photos et les vidéos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement l’ambiance et les émotions de cette journée si spéciale. Et que dire du coffret surprise… Il est tout simplement sublime ! Une magnifique attention qui rend la découverte de nos souvenirs encore plus émouvante et inoubliable.
Un immense merci à vous deux pour votre travail exceptionnel. Vous avez contribué à rendre cette journée magique, et nous garderons ces souvenirs toute notre vie.
Pour tous les futurs mariés qui veulent un duo de photographe et vidéaste d’exception : ne cherchez plus vous êtes au bon endroit ! 😉🤩Réponse de HDAS Records:
Merci infiniment pour ce retour qui nous fait tellement plaisir ❤️
On garde nous aussi de très beaux souvenirs de votre mariage ! Une cérémonie laïque tellement émouvante, l’arrivée de Simba en porteur d’alliances (difficile de faire plus craquant 🥹🐶), sans oublier notre superbe séance couple et cette lumière qui nous a vraiment gâtés!
Mais au-delà des images, on retiendra surtout votre chaleur et votre bienveillance, ainsi que celles de vos familles et de vos proches. On s’est sentis tellement bien à vos côtés et ça a été un réel plaisir de partager tous ces moments avec vous.
Alors un grand merci à tous les deux pour votre confiance et pour cette belle aventure. Et surtout, on est très heureux de savoir que les photos, les films et le petit coffret vous permettent aujourd’hui de revivre tout ça.
Amélia & Hugo ✨
Audrey Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestataires au top ! 😊
Amélia et Hugo sont à l’écoute des demandes, ils font preuve de grand professionnalisme et sont ouverts aux propositions que nous leur avons demandé. Lors de la prestation, ils sont efficaces et discrets. Ils s adaptent aux conditions (la pluie s est invitée, ils ont adapté). Nous les recommandons vivement. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.-
Réponse de HDAS Records:
Un grand merci à tous les deux !
Votre mariage était une magnifique journée, remplie d'émotion et d'énergie, c'était un vrai plaisir pour nous d'immortaliser tout ça. Surtout merci pour votre confiance, 🙏 en effet malgré les aléas météos nous nous avez suivi dans nos idées et vous avez assuré 💪 On vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! 🫶 A bientôt !-
Garitey Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel! 🤩
Nous ne pouvons que recommander ces photographes et vidéastes les yeux fermés !
Dès les premiers échanges, ils ont su nous mettre totalement à l’aise. Nous ne sommes pourtant pas du tout habitués à être devant un objectif, mais avec eux, nous avons rapidement oublié les appareils photo et les caméras. Leur discrétion, leur gentillesse et leur professionnalisme ont fait toute la différence.
Nous avions un mariage simple, dans une salle des fêtes et non dans un grand domaine ou un lieu prestigieux. Pourtant, en découvrant les photos et les vidéos, nous avons été bluffés. Ils ont su sublimer chaque instant et chaque détail, au point de rendre notre lieu magnifique et rempli d’émotion.
Le teaser et le résumé du mariage sont tout simplement incroyables. Ils retranscrivent parfaitement l’ambiance, les émotions et les moments forts de cette journée. À chaque visionnage, nous avons l’impression de revivre notre mariage, et même encore plus intensément. Ils nous donnent envie de recommencer cette journée encore et encore.
Merci infiniment pour votre travail exceptionnel, votre bonne humeur et votre talent. Grâce à vous, nous garderons des souvenirs magnifiques pour toute notre vie. ❤️📸🎥✨Réponse de HDAS Records:
Mélanie, Mickaël, merci infiniment pour ce magnifique retour ❤️
Vos mots nous touchent énormément. Nous avons eu beaucoup de plaisir à partager cette journée à vos côtés et à immortaliser tous ces moments si spontanés et sincères. Les émotions étaient belles, vraies, et c'était un vrai bonheur pour nous de pouvoir les capturer 😊Sans oublier vos deux adorables bout d'chou qui nous ont fait craquer !!
Votre mariage nous rappelle une fois de plus qu'il n'y a pas besoin d'un château ou d'un lieu prestigieux pour créer quelque chose de beau. Ce qui compte avant tout, ce sont les personnes et tout l'amour qui se dégage d'une journée comme celle-ci. Alors merci encore pour votre confiance et pour votre bonne humeur. On est vraiment heureux de savoir que ces souvenirs vous permettront de revivre cette journée encore et encore ❤️
On vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et au plaisir de vous recroiser un jour 😊✨
Amélia & Hugo-
Camille Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des vidéastes aux petits soins !
Nous avons eu un très bon contact avec Amélia et Hugo qui ont su nous accompagner avec beaucoup de bienveillance et d'attention tant avant le mariage, que le jour même. Ils nous ont ensuite envoyé un travail de grande qualité. Ces images nous amènent à revivre, avec beaucoup d'émotions, cette journée si importante pour nous.
Discrets, Amélia et Hugo ont un vrai sens du service. On sent qu'ils prennent du plaisir à faire leur travail. Nous ne pouvons que les recommander !-
Réponse de HDAS Records:
Merci infiniment pour ce retour ❤️
Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de cette belle aventure 😊
Merci également pour votre confiance et pour ces mots. Nous avons vraiment apprécié cette belle journée tout en musique, avec tous ces excellents artistes. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons que ces souvenirs continueront de vous accompagner longtemps ✨
Amélia & Hugo-
Sarah Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un seul conseil : faites-leur confiance
Hugo et Amélia ont été d’une gentillesse infinie tout au long de notre mariage. Leur travail est tout simplement incroyable. À travers leurs vidéos, nous avons pu revivre toutes les émotions de la journée, malgré la pluie et tous les petits aléas qu’un mariage peut apporter 😇
Ils ont su sublimer chaque instant avec une grande sensibilité, un œil artistique remarquable et une attention incroyable aux détails. Le montage, les images, la musique… tout était parfaitement choisi et assemblé pour raconter notre histoire de la plus belle des manières❣️
Au cours des derniers mois, les échanges avec Amélia ont été particulièrement rassurants. Elle a su répondre à mes questions, apaiser mes doutes et me guider avec beaucoup de bienveillance dans toute la préparation, ce qui a été d’une grande aide pour moi. Nous avons également eu la chance que notre photographe et vidéastes aient déjà travaillé ensemble, ce qui a rendu la journée encore plus fluide et agréable pour tout le monde😉
Grâce à eux✨ nous garderons un souvenir inoubliable et rempli d’émotions de cette journée si précieuse. Nous les recommandons les yeux fermés ! Un immense merci à eux pour leur talent, leur professionnalisme et leur bienveillance.Réponse de HDAS Records:
Merci infiniment pour votre message !
Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée… même si la météo avait décidé de nous mettre au défi 😅.
On est ravis que le film vous permette de revivre toutes ces émotions ! Ça a été un vrai plaisir de partager tous ces moments avec vous et de découvrir la belle surprise durant la cérémonie 😉
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre énergie.
On vous souhaite tout le meilleur pour la suite à tous les trois. ❤️-
Sophie Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’émotion à l’état pur !
Un immense merci à Amélia et Hugo pour leur travail exceptionnel !
Grace à eux nous aujourd’hui un film magnifique, rempli d’émotions, de rires, de détails précieux et de moments que nous avions même oubliés. Ils ont su capturer notre histoire avec une sensibilité incroyable et un talent fou.
Même après l’avoir regardé 20 fois (oui 20 fois 😅) je pleure toujours autant… la vidéo est parfaite !
Si vous cherchez des vidéastes passionnés, pro et capables de sublimer chaque instant, n’hésitez pas !Réponse de HDAS Records:
Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir !
On a passé un super moment à réaliser votre film au château Camiac, malgré les quelques gouttes durant la journée 😊
Savoir que le film vous touche encore après autant de visionnages, c’est une vraie récompense pour nous. Merci pour votre confiance !
On vous souhaite plein de belles choses pour la suite ❤️-
Aïda Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur duo pour capturer votre mariage
Des notre premier échange téléphonique, Amélia et Hugo ont su nous mettre à l’aise et ont tout de suite compris l’ambiance qu’on imaginait.
Le jour J nous avons encore plus été sous leur charme : leur professionnalisme, gentillesse, discrétion, leurs idées et leurs mots d’encouragement et compliments.
Nous n’aurions pas pu rêver meilleurs vidéastes et les photos capturées sont magnifiques.
Nous avons eu un retour rapide et le soin accordé au packaging est fou.
Nous adorons nous replonger dans ce moment magique grâce a tout leur talent. Un immense merci à eux et nous ne pourrions les recommander plus!Réponse de HDAS Records:
Merci du fond du cœur pour votre message ! Vous étiez adorables, bienveillants et tellement faciles à accompagner, et le cadre était magnifique 😊
On est vraiment ravis que les vidéos et les photos vous plaisent !
Et honnêtement… la robe, on ne l’oubliera jamais 😍
Merci pour votre confiance et pour toute la douceur de cette journée. On vous souhaite tout le bonheur du monde !-
Dos Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Avec Théo nous nous sommes mariés le 7 Juin 2025 et nous avons choisi Hugo et Amélia en tant que vidéaste pour ce beau jour.
Un choix que nous ne regrettons absolument pas, du début à la fin ils ont su être à notre écoute, nous ont épaulés, dirigés, conseillés et ce jusqu’au bout.
Nous les remercions encore une fois pour leur professionnalisme mais aussi leur sympathie, nous avons eu l’impression de partager ces moments naturellement avec eux, ils ont su être là tout en restant discrets.
Les images sont dingues, le montage est fou, nous avons tous les moments importants de ce beau jour et nous passons encore un temps fou à se remémorer ces beaux moments et ce grâce à eux.
Alors merci, parce qu’au delà d’être des super pro ce sont des super personnes, qui aiment leur métier et qui accompagnent les mariés avec une bienveillance juste waouw.
Nous sommes encore super touchés par ces moments, super touchés par leurs petites attentions que nous avons reçus après le mariage.
Alors un conseil, si vous n’avez pas encore trouvé un vidéaste ou même un photographe, foncez, sans craintes, vous ne serez pas déçus de la qualité de leur travail.
Merci Amélia, Merci Hugo.
Théo et AngélinaRéponse de HDAS Records:
Merci Angélina et Théo pour votre message, il nous touche vraiment beaucoup ❤️
On a adoré vous accompagner pour votre mariage : c’était beau, rempli d’énergie, de bonne humeur et de moments hyper spontanés. C’était un vrai plaisir de filmer tout ça.
On est ravis que les images vous plaisent et qu’elles vous permettent de revivre cette journée !
Merci encore pour votre confiance et pour votre accueil chaleureux du début à la fin.
Amélia & Hugo ✨-
Camila Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail de rêve
Mariage de Camila & Julien
20.08.2025
Amélia et Hugo
OMG 🥰 Je n'ai pas de mots pour m'exprimer. Merci infiniment pour ce travail incroyable et extraordinaire. Vous avez réalisé les plus belles photos que Julien et moi ayons jamais vues dans notre vie. Nous vous sommes tellement reconnaissants ; ce travail a touché nos cœurs. Nous avons vécu un moment magnifique avec Julien, rempli d’émotion et de larmes de joie. Nous avons regardé le teaser des centaines de fois, et la première fois, nous avons tous les deux pleuré d’émotion.
Je recommande vivement le travail exceptionnel d’Amélia et Hugo. Ce sont des êtres humains merveilleux, avec une chaleur impressionnante. Dès le premier instant, la connexion a été magique, et nous leur sommes très reconnaissants d’avoir travaillé avec nous et d’avoir réalisé notre rêve. Grâce à eux, nous avons les souvenirs les plus précieux qui dureront toute une vie.
Le « coffre mariage » est la cerise sur le gâteau ; leur travail est une œuvre d’art. N’hésitez pas à les choisir pour capturer les moments les plus spéciaux de votre vie.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Mariage Camila & Julien
20.08.2025
Amélia and Hugo
OMG 🥰 I don't have words to express myself. Thank you so much for this amazing and incredible work. You did the most beautiful photos that Julien and I have ever seen in our lives. We are so grateful to you all; this work touched our hearts. We had a beautiful moment with Julien, filled with emotion and tears of joy. We've watched the teaser a thousand times, and the first time, we both cried with emotion.
I highly recommend Amelia and Hugo's amazing work. They are wonderful human beings, with an impressive warmth. From the very first moment, the connection was magical, and we are so grateful to them for working with us and making our dream come true. Thanks to them, we have the most beautiful souvenirs to last a lifetime.
The "coffre mariage" is the cherry on top; their work is a master piece. Don't hesitate to choose them to capture the most special moments of your life.Réponse de HDAS Records:
Oh wow 🥹 Thank you so much for your beautiful words ❤️ they touched us deeply.
Knowing that these photos and the videos brought back all those memories and tears of joy means the world to us.
It was truly a joy and an honor to share this moment with you and Julien. Your connection, your energy, and your kindness made everything so natural and heartfelt.
Thank you for trusting us to tell your story and for being such wonderful people to work with.
Sending you both a big hug and all our gratitude 🙏-
Souillac Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Vidéastes incroyables !
Nous avons fait appel à Amélia et Hugo pour la prestation vidéo de mariage et nous regrettons absolument pas notre choix. On valide à 1000000% ce duo qui a su être à l’écoute de nos envies, hyper professionnel et surtout d’une gentillesse incroyable. Sans parler de leur travail qui a été au delà de nos espérances, une vidéo qui est bien plus qu’une simple vidéo mais plutôt un souvenir gravé à jamais. Alors merci infiniment pour votre travail et les futurs mariés vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus !Réponse de HDAS Records:
Quel bonheur de lire votre message… Merci à vous deux de nous avoir accordé votre confiance. Filmer votre union a été un vrai privilège : une journée remplie d’émotions, de sourires et de complicité, dans un lieu magnifique.
On vous souhaite à tous les deux une vie pleine de beaux projets, de rires et d’amour aussi fort que le jour de votre mariage 💛