Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Honey Film

Honey Film

Honey Film

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • J
    Julia G. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleurs vidéos de mariage !

    Grâce à Julien et Théo, nous avons eu la chance d'avoir 2 sublimes vidéos de notre mariage, qui nous permettent de revivre ce magnifique jour ! En plus de réaliser des vidéos très qualitatives, Julien et Théo sont de vrais professionnels ! Ils sont discrets, à l'écoute, de très bon conseils. Nous vous recommandons fortement de faire appel à leur service !
  • C
    Clémence Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film Mariage

    On recommande à 100% l'équipe de Honey film ! Nous avions choisi la formule à 2 caméras et Théo et Julien ont fait un travail extra. Très bon contact d'abord et d'une discrétion lors de l'événement tout en mettant à l'aise, tant les mariés que les invités devant les caméras. L'utilisation d'un drone donne un plus qualitatif aux images filmées. Nous sortons avec un souvenir vivant et magique de notre journée de mariage à travers le teaser et le film d'une heure !
    Merci encore à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pierre Envoyé le 23/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Merci à Julien et Théo d'avoir si bien capté notre journée de mariage ! Le challenge n'était pourtant pas simple mais vous avez fait encore mieux que ce qu'on pouvait espérer ! :)
    Bonne continuation ! Angela et Pierre
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charlène & Corentin - 2 septembre 2023

    Nous remercions profondément Julien et Théo pour leurs disponibilités, leur adaptation et discrétion le jour J et pour les rendus qui sont exceptionnels !
    Ils ont su capter des moments forts en émotions qui nous laisse des souvenirs pour la vie. Un Teaser et une vidéo qui retracent notre journée, nos émotions, en toute simplicité, et qui resteront je pense, indémodables. N'hésitez pas à leur faire confiance pour votre mariage. Je recommencerai les yeux fermés.
    RDV dans 10 ans pour le renouvellement des voeux !
    Milles Mercis !
    Charlène & Corentin
  • A
    Annabelle G. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste waouh

    Par où commencer ? Déjà, un énorme merci à Julien pour tout ! Son travail, ses attentions, son professionnalisme et sa discrétion !
    Le jour du mariage tout s’est fait en discrétion, ne créant aucune gêne et oppression des moments importants ! Les invités ne se sont pas sentis privés des moments importants en aillant devant eux un videaste !
    Il a capturé tellement de moments chères à nos yeux. Tout le monde était présent dans le film !
    Merci pour ses petites touches personnelles ! Il a mis du harry potter dans la vidéo mais tout en restant classe et indémodable ! Nos amis ont adorés passer une soirée à regarder le film ! Ils avaient l’impression de revivre le moment, tout comme nous.
    Leur travail est de toute beauté ! N’hésitez pas une seule seconde de les choisir ! Vous ne serez pas déçu !
    Annabelle et Geoffroy
  • Pochylski
    Sandrine Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans un vrai film

    Théo est efficace, impliqué et très professionnel,
    Ce fut un véritable plaisir de l’avoir comme Videaste, la vidéo et le teaser sont juste génial !

    Foncez je recommande à 100%
  • G
    Guénola Envoyé le 27/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de mariage

    Nous avons fait appel à Julien pour la réalisation d'un teaser et d'un film pour notre mariage. Nous attendions beaucoup de ces images afin de pouvoir revivre encore et encore cette journée si précieuse. Le résultat était largement à la hauteur de nos attentes ! Julien a su capter LES bons moments et nous les faire (re)découvrir. Un énorme merci à lui pour son grand professionnalisme, sa gentillesse et sa grande discrétion le jour J.
    Foncez les yeux fermés !
  • A
    Alexander R. Envoyé le 06/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Honey Production

    L'équipe a été extrêmement compétente et a livré une vidéo dont nous sommes très satisfaits. Leur organisation était brillante et nous n'avons pas eu à leur donner beaucoup de conseils, ils ont simplement fait ce qu'ils avaient à faire. Ils ont également été très discrets le jour J et les gens n'ont pas réalisé qu'ils étaient là.
  • M
    Marion Envoyé le 03/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2022

    Nous avons fait confiance à Honey Film pour capturer les moments inoubliables de notre mariage. Cela a été une superbe expérience.
    Le résultat est incroyable ! Wahou, quel travail remarquable !
    De magnifiques images, des moments gravés à jamais que nous pouvons revoir à chaque instants.
    Le contact avec Julien et Théo est simple, fluide, ils savent se fondre dans le décor.
    Alors, merci pour votre travail et votre sympathie ! Nos familles et amis ont été bluffés par notre film et tout cela grâce à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message