Avis de Iny Prod
4.8
Pélagie Envoyé le 12/01/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Très satisfaite
La team Iny Prod a répondu à nos attentes des préparatifs jusqu’au montage vidéo.
Sacha a sû capter l'esprit de notre mariage à travers de belles photos et vidéos.
Grâce à l'équipe mes demoiselles d'honneur et moi nous nous sommes senties comme des reines tout au long de cette inoubliable journée. Les hommes n'ont pas été oubliés.
Dylan Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photo mariage
J’ai eu une expérience incroyable avec Iny Prod pour mon mariage. Il a été professionnel, attentif et les photos sont magnifiques. Je recommande fortement ses services ! -
Sarah Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation mariage
Nous sommes absolument ravis de la prestation de INY Prod lors de notre mariage ! Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de spontanéité. Chaque instant a été capturé avec beaucoup de talent et de sensibilité.
Un immense merci pour ces superbes clichés de notre mariage. Les photos sont à la fois naturelles et élégantes, et reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée unique. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser ces précieux souvenirs.
Encore bravo pour votre travail, excellent matériel 👏🏾👏🏾👏🏾a chaque fois que je voudrais faire un shooting je sais où aller -
John Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel
Un professionnalisme exceptionnelle, le sens du détail et une équipe a l'écoute des marié.
Nous avons eut des photos et vidéo de mariage magnifique -
Angélique Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire au top
Nous n’aurions pas pu rêver meilleur photographe pour ce jour si important.
Pauline Envoyé le 06/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Une équipe génial
Ils ont été top du début jusqu’à la fin ! Je recommande fortement ils sont très gentils et disponibles pendant le jour j et après ! -
Emma Envoyé le 20/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mémorables souvenirs 💒
Nous avons eu la chance de faire appel à Sasha et son équipe Inyprod pour notre mariage en septembre 2024, et nous ne pouvons que les recommander !
Dès le pré-shoot, le contact avec Sasha a été fluide et naturel. Il a su nous mettre à l’aise rapidement, ce qui a permis d’aborder le grand jour avec plus de sérénité. Le jour J, Keren, qui s’est occupée de la vidéo, a illuminé notre journée par sa joie de vivre communicative. Elle a su capturer des moments précieux tout en créant une vraie complicité avec nous, sans jamais empiéter sur notre intimité ou le bon déroulement de la journée. Un parfait équilibre entre proximité et professionnalisme, que nous avons particulièrement apprécié.
Le résultat des photos et de la vidéo nous a tout simplement enchantés ! Nous ne nous lassons pas de les revoir, encore et encore…
Un immense merci à toi Sasha, à Keren et à toute l’équipe pour votre disponibilité, votre réactivité et votre passion du métier. Grâce à vous, nous gardons des souvenirs magnifiques et intemporels de notre mariage.
Merci également pour les moments où j'ai pu être tatillon sur certains détails, vous avez su prendre tous ces détails en compte et nous apporter ce que nous souhaitions !
Nous recommandons Inyprod à 1000 % ! 🙏📸 -
Lydie Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de star
Un grand merci à Iny Prod, vous nous avez fait sentir comme des stars c’était incroyable vraiment. Vous êtes des pro il n’y a rien à dire. God bless you. -
Chris-Loic Envoyé le 26/06/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Absolument magnifique
Une équipe vraiment fantastique avec un grand professionnalisme encore merci à vous pour cette journée magique riche en émotion 🙏🏾👍🏾 -
Mélissa S. Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe, vidéaste professionnel
Nous avons rencontré Sacha lors du salon du mariage en Septembre 2024. Nous avons tout de suite été captivés par la qualité de son travail.
Il a immortalisé tous les moments forts de notre mariage ! Les photos et les vidéos sont magnifiques.
Sacha est ponctuel, agréable et très professionnel.
Nous le recommandons à 100 %.
Mélissa &Guillaume -