Avis de Its Fugu
Adem Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vidéo de mariage
Un grand merci à Elias pour le travail rendu, le film de notre mariage est de très grande qualité, il est très professionnel et rigoureux ce qui était primordial pour notre mariage.
Elias est très gentil, à l’écoute et bienveillant. Il nous a très bien accompagné avant le jour J et pendant !
Il a su se faire discret et se fondre dans les invités lors du mariage.
Nous le recommandons ++++
Merci encore à toi Elias, une référence ! foncez les yeux fermés !Réponse de Its Fugu:
Merci beaucoup, Adem, pour votre retour qui me fait vraiment plaisir ! J’ai été ravi de vous accompagner, autant pour la vidéo d’avant-mariage que pour le jour J. Votre accueil et la belle ambiance qui régnait ont rendu mon travail encore plus agréable. Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite tout le bonheur dans cette nouvelle aventure à deux ! -
Sanja Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment féerique, immortalisé à la perfection.
Grâce à Elias, nous pouvons désormais revivre chaque instant de ce jour si important pour nous. Elias est très professionnel, avec un oeil pour le détail et la capture d'émotion.
Nous ne pourrions pas avoir choisi un meilleur vidéaste; il a su comprendre les moments, leur importance ainsi que la dynamique entre les individus.
Il a toujours été très disponible et réactif, ce qui a rendu tout l'accompagnement simple et dénué de stress.
Nous lui souhaitons le meilleur dans sa carrière et le recommandons chaleureusement! -
Sara Envoyé le 27/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bon résultat
Elias a été super gentil et s'est adapté à toutes nos demandes.
La vidéo est magnifique et il a même accepté de nous faire des screen de la vidéo en HD.
Je le recommande ! -
Pauline Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !!
Nous avons eu la chance de travailler avec Elyas pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Dès le début, il a su comprendre nos envies, nos goûts, et l’ambiance que nous souhaitions retranscrire dans notre film. Le résultat dépasse toutes nos attentes : les émotions, les moments forts, les petits détails… tout y est, avec une grande sensibilité et beaucoup de professionnalisme.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un vidéaste de talent, à l’écoute, discret le jour J mais toujours au bon endroit au bon moment. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables ! -
Amadou Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent, je recommande à 1000%
Nous avons fait appel à Elias pour notre mariage et avons été pleinement satisfaits de sa prestation. Les photos et vidéos sont magnifiques et ont largement dépassé nos attentes grâce à leur très beau rendu. Elias est un professionnel qui a su répondre parfaitement à nos besoins. -
Vi Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très discret
Merci à Elias pour son professionnalisme, sa patience et adaptabilité. Lors de notre événement nous n'avons pas senti sa présence ce qui rend les photos encore plus belle !
Je me suis sentie jolie et mise en valeur et à l'aise malgré tout
Je le recommande vivementRéponse de Its Fugu:
Merci Virginie pour ton super retour !
C'était un super mariage, merci pour ton accueil et ta bienveillance, je te souhaite une très belle continuation à toi et Christophe ! 😊 -
Sefouane Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Tres bon travail
Professionnel, dynamique et très serviable une prestation de qualité et un montage vidéo fait avec amour et professionnalisme merci beaucoupRéponse de Its Fugu:
Merci beaucoup pour votre retour, Sefouane !
Je suis ravi que le résultat vous ait plu et je vous remercie encore pour votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure ensemble ! 😊 -
Assia Envoyé le 06/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Les photographies de mon mariages civil
J’ai été très satisfaite des services de Elias, il est très professionnel et à l’écoute. Les photos de mon mariage à la mairie sont un souvenir magnifique et nous en sommes ravis.Réponse de Its Fugu:
Merci beaucoup Assia pour votre gentil message !
Je suis heureux que les photos de votre mariage civil vous plaisent. Ce fut un vrai plaisir, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! 😊 -