Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean-Baptiste Ostorero Vidéo

Jean-Baptiste Ostorero Vidéo

Jean-Baptiste Ostorero Vidéo

Grenoble, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage mariage

    JB a fait de notre reportage de mariage, un souvenirs touchant émouvant. Un travail de qualités, il as su être discret le jour J, si on avait recommencer ce jour, nous ne changerons pas de videaste.
    Merci pour tout.
  • Yolène
    Yolène Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon vidéaste

    Jean Baptiste est un très bon vidéaste. Professionnel on voit que c’est quelqu’un qui aime ce qu’il fait. Lorsque nous avons reçu le film de notre mariage c’était juste Waou, travail appliqué , un très beau film. Je te remercie infiniment .
  • T
    Tony P. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande, au top!

    Un professionnalisme à la hauteur de nos attentes, Jean Baptiste a su nous mettre à l'aise. Le résultat de son travail est juste parfait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Andrea
    Andrea B. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons pris Jean Baptiste comme videaste pour notre mariage et nous pouvons dire que nous sommes plus que satisfait de notre choix !
    Jean Baptiste est déjà très sympathique, le contact est passé tout de suite, il sait mettre à l'aise autant les mariés que les invités, il se font complètement et sait être discret, le rendu est donc naturel, tout ce que nous voulions !
    Au delà de ça, Jean Baptiste a été au petit soin toute la journée.
    Le teaser et la vidéo intégrale sont magnifiques, à travers les images nous revivons les émotions et les moments de cette magnifique journée.
    Une nouvelle fois merci pour ton travail. Je recommande à 1000%
  • F
    Fabien C. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 avril excellent

    Ma femme et moi meme nous nous sommes marié le 29 avril 2023 et nous avons fait la connaissance de jean Baptiste un videaste pro et gentil une grande expérience et je le recommande merci à toi pour cette présence le jour de notre mariage :)
  • Jules
    Jules A. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai Pro… discret mais tellement present

    Une très belle rencontre… à l écoute et dispo!
    Très discret mais tellement présent et avec un coup d avance!
    Franchement aucune fausse note!
    Puis vient le jour de la remise de la vidéo et la c est énorme… rien a éte oublié on revit le mariage…
    Bravo
    Jules Amesano
  • Anaëlle
    Anaëlle Envoyé le 22/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo de mariage parfaite

    Jean-Baptiste a réalisé la vidéo de mon mariage et je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance ! Tout était parfait, communication, résultat, discrétion le jour j…
    Si vous hésitez à faire appel à un vidéaste pour couvrir votre journée de mariage, n’hésitez plus et confiez votre projet à Jean-Baptiste !
  • G
    Guillaume D. Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Armelle et Guillaume

    Un grand merci pour les vidéos le montage et votre professionnalisme.
    Vous êtes génial.
  • F
    Fanny V. Envoyé le 10/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Video mariage

    Prestataire très sérieux, très pro, je recommande, grâce à sa prestation nous allons avoir une vidéo de notre mariage que nous pourrons garder pour souvenir. Merci JB
  • Y
    Yohan C. Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Jean-Baptiste est super pro et il a l'œil qu'il faut pour faire ressortir toute la beauté du moment ! Un grand merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message