Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jimgoow

Jimgoow

Jimgoow

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Maxime
    Maxime F. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le vidéaste qu'il vous faut

    Que dire de la prestation de Jimmy et de sa compagne. Ils ont été parfait, du début à la fin, s'adaptant parfaitement à nos besoins et nous conseillant sur nos possibilités. Ils ont su se rendre à la fois disponible et extrêmement discret tout au long de la journée.
    La vidéo du mariage est tout simplement sublime. Merci à eux d'avoir contribué à rendre ce mariage encore plus magique.
    Rapport qualité-prix imbattable.
    Je les recommande à 100%.
  • K
    Kelly T. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de mes espérances !

    J’ai été ravie de choisir Jimmy et Marine pour la réalisation de ma vidéo. Ils me laissent un souvenir magnifique en vidéo avec les meilleurs moments capturés tout est parfait ! Ils sont dynamiques, réactifs, souriants, à l’écoute et s’adaptent au mieux à vos attentes. Je recommande 1 000 fois ! La vidéo est largement au dessus de ce que j’espérais !
  • Lea
    Lea Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un couple exceptionnelle du début à la fin super 😊 ma famille, mes amies, collègues m’ont fait que des bon retour pour leur participation et gentillesse.
    Je vous les recommande les yeux fermés

    Réponse de Jimgoow:

    Merci Léa et Jordan pour ce commentaire
    Votre mariage était magnifique
    Au plaisir à bientôt
    Marine & Jimmy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • BONHOMME
    Bonhomme Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super videaste

    Très professionnel
    Mettent à l aise
    De très belles images très beau film
    C'est magnifique un beau souvenir
    Je recommande à 100%
  • Laurine
    Laurine B. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore !

    Gentillesse, écoute, souriant, solaire, ... Et j'en passe !
    Ils ont passés la journée à nous suivre, ils ont réussi à nous mettre alaise !
    De très bon conseil, nous les recommandons à 100%
    Merci encore !!

    Réponse de Jimgoow:

    Merci pour ce commentaire
    Votre mariage était incroyable
    La vidéo parle d’elle même
    A bientôt
    Marine et Jimmy 💍
  • M
    Myriam Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Très belle prestation effectuée par le duo Jimmy et marine. Réception du clip très rapide, très beau résumé de 17 minutes, ils ont su retranscrire l’émotion, l’ambiance, tout y était. On ne se lasse pas de le revisionner.
    Duo qui s’est intégré avec les invités avec beaucoup de classe, professionnalisme et bonne humeur.
    Je les te recommanderai sans aucune hésitation
  • Eli
    Elizabeth R. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Un duo super !
    Nous nous sommes bien amusés et avons bien ri avec eux des préparatifs jusqu’a la fin.
    Jimmy et Marine sont adorables et très à l’écoute, ils savent mettre à l’aise tout de suite.
    Hâte de recevoir le film et de le visionner

    Réponse de Jimgoow:

    Merci à tous les 2 pour ce commentaire
    C’était un plaisir de travailler avec vous
    Au plaisir
    Marine & Jimmy
  • LOIC
    Loic R. Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Nous recommandons les yeux fermés l’équipe jimgoow vidéaste qui nous a suivi dans un projet peu commun à l’étranger
    Le rendu de la vidéo est incroyable et nous permettra de se remémorer avec émotion ce jour exceptionnel
    Merci à Jimmy et marine pour leur travail de qualité

    Réponse de Jimgoow:

    Bonjour loic
    C’était un plaisir de partager cette expérience hors du commun avec vous
    A très vite
    Marine & Jimmy
  • C
    Chareyron A. Envoyé le 19/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    Nous avons entièrement fait confiance à Jimmy pour immortaliser cette belle après-midi et soirée du 23 Avril 2022.
    Jimmy à été à l'écoute de nos envies, nous a beaucoup conseillé et guidé avec son expérience pour faire de notre mariage un souvenir indélébile.
    Je recommande vivement ses services vous pouvez le contacter les yeux fermés !
  • L
    Loic D. Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons sans hésiter !!

    Nous avons optés pour le pack full avec l’équipe jimgoow vidéaste et nous sommes ravis du résultat. Cette équipe est celle que nous espérions, sérieuse, douée et à l’écoute. Grâce à eux, nous avons des souvenirs inoubliables de la plus belle journée de notre vie. En famille ou entre ami on ne se lasse pas de regarder la vidéo. Encore merci à tous les deux.

    Réponse de Jimgoow:

    Merci pour votre avis, nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous. La vidéo reflète simplement cette belle journée. Au plaisir l’équipe jimgoow vidéaste
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures