Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jordan de Baudouin

Jordan de Baudouin

Jordan de Baudouin

Saintes, Charente Maritime
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maelys
    Maelys B. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage -5 juin

    Franchement hyper discret vraiment hyper sympa franchement j’ai trouvé la qualité du service très bien je le recommande 🧡🙌
  • Sybile
    Sybile B. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail parfait !

    Tout simplement merci !
    Jordan a su retranscrire toute cette folle journée à la perfection ! Il ne manque rien tout y est.
    Il a été très discret sur la journée.
    Nous le recommandons à 100%, allez y les yeux fermés. Il est super pro avec des vidéos magnifiques !
    Merci!
  • L
    Laura Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !!

    Déjà, il faut parler de son relationnel.
    Enorme ! Une faculté unique à mettre à l'aise les gens. Alors que c'est pas gagné.
    Une discrétion digne d'un ninja pour prendre les moments importants.
    Une créativité sans limite pour nous produire le film dont nous rêvions.
    Toujours dispo, un état d'esprit positif et une joie communicative.
    Mille mercis pour tout ce que tu as fait, pour le soutien et pour nos souvenirs qu'on gardera à jamais.

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Quoi de mieux qu'un si bel avis avant de reprendre la saison 2023 des mariages !

    Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre sympathie mais aussi à tous vos proches, je me sentais comme à la maison, c'est très agréable pour travailler dans les meilleures conditions !

    Si jamais vous souhaitez vous remarier dans 10 ans on s'appelle hein ?

    Longue vie d'amour à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Leana
    Leana Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir sans regret

    Nous vous conseillons Jordan les yeux fermés. Prenez une dose d’amour et de nostalgie en regardant ces vidéos quelques jours après votre mariage. Personnellement, nous sommes passés des rires aux larmes en quelques secondes. Il a réussi à filmer des moments inattendus en toute discrétion.
    Merci pour ton professionnalisme et pour ce souvenir.
    Léana & Alexandre

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Merci à tous les deux,

    Ce fut un vrai plaisir de pouvoir être présent pour cette journée si importante à vos yeux. Je suis fier et content si le résultat vous plait, c'est le principal pour moi.

    Je vous souhaite tout le meilleur,

    Jordan
  • Mélody
    Mélody R. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés

    Nous avons longtemps hésité à prendre un prestataire vidéo pour notre mariage, et puis on a décidé d'écouter nos proches qui l'avait déjà fait, et vraiment c'est tellement un bonheur de pouvoir revoir ces moments
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wahou !!! Que d'émotion !

    Que dire hormis merci et Wahou ! J'ai été éblouie et très émue en découvrant les vidéos de Jordan de notre mariage !

    La présence de Jordan a été très agréable mais tellement discrète que je ne me suis même pas aperçu de tout ce qu'il filmait, il a su capturer des purs moments d'émotion, de rire, de joie et de larme.

    Les images ont fait le bonheur de tous nos proches qui ont adoré revivre cette belle journée.

    Jordan a fait un montage incroyable, la coordination avec la musique est tout simplement parfaite et on croirait regarder une bande annonce de film.

    Alors merci Jordan pour ces vidéos que je regarde encore et encore et que je serai un jour heureuse de montrer à nos enfants !

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Quel bonheur de vous lire après une saison bien fournie !

    C'est souvent ce qu'il en ressort, que je suis très discret, mais il le faut pour le bien du résultat final ! Moins on me voit, plus les plans sont spontanés, plus l'image et les émotions parlent d'elles mêmes.

    Merci énormément de votre confiance, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner sur cette belle journée, j'espère que vous prendrez plaisir à la regarder encore et encore au fl de votre vie.

    Jordan
  • L
    Baqué L. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genialissime !!

    Merci Jordan pour ton travail et ta gentillesse ! Ce fut un plaisir pour nous, sans parler des vidéos qui sont superbes et permettront de garder un souvenir pour toujours !!

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Merci Lucile pour ton retour, ce fut un vrai plaisir de couvrir ce si beau mariage, j'y ai pris un vrai plaisir ! Beaucoup de gentillesse et de bienveillance, je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
  • Marina
    Marina M. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo incroyable

    Je recommande Jordan
    Nous avons deux vidéo sublime qui nous permet de se remémorer ce moment à tout moment
    La qualité de la vidéo est top et il a su filmer les moments clé et au naturel

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Merci à tous les deux pour la confiance accordée, ce fut un mariage rempli d'émotions du début à la fin et les images parlent d'elles mêmes.
    Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite de votre vie à deux, vous le méritez vraiment !
  • Lola
    Lola B. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avons fait appel à Jordan pour filmer notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Très à l’écoute et très gentil, il nous a même recommandé sa mère en tant que fleuriste et tout était parfait.
    Il nous a envoyé les vidéos en deux semaines, et elles sont magnifiques.
    Il a su capturer les moments forts, toutes les émotions, et les personnes importantes.
    Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, n’hésitez pas une seule seconde. Même les réels qu’il a posté sur Instagram sont sublimes.
    Merci encore !

    Réponse de Jordan de Baudouin:

    Merci à tous les deux de m'avoir fait confiance, d'avoir pu découvrir ce si bel endroit et d'avoir pu filmer cette magnifique journée !
    Tout le monde a été adorable avec moi et ça fait plaisir !
    J'espère que vous apprécierez regarder encore et encore ces vidéos tout au long de votre vie à deux, je vous souhaite le meilleur.
  • Marine
    Madrange M. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Que dire sur le travail de Jordan à part qu'il a été exceptionnel ! Les vidéos qu'il nous a livré retranscrivent à la perfection la journée que nous avons vécu. Tous les détails sont présents jusqu'a la beauté de notre lieu qu'il a mis en lumière grâce à son drône. Il a su respecter nos exigences et capter les personnes les plus chères à nos yeux. Nous avons les larmes aux yeux à chaque fois que nous les regardons. La qualité d'image est en plus exceptionnelle. Je tiens aussi à souligner la rapidité de son travail, quand on voit la quantité de travail c'est juste dingue de recevoir nos vidéos au bout de seulement deux semaines.
    Jordan a été bien plus qu'un prestataire le jour de notre mariage, il nous a mis à l'aise tout le long et a su rester très discret, à aucun moment nous avons senti être filmé. Il a de plus été en parfaite coordination avec nos photographes qu'il ne connaissait pas avant notre mariage.
    C'est évident que nous recommandons Jordan les yeux fermés !!!
    Merci infiniment pour tous ces souvenirs que tu nous a laissé !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message