Avis de La Cliposphère

Montreuil, Seine-Saint-Denis

• Chloé
    Chloé Envoyé le 16/09/2026

Un souvenir précieux

Mathieu a réalisé la vidéo de notre mariage au mois d'août. Il a réussi a capté, tout en discrétion, des moments les plus forts et attendus aux plus petits moments d'émotion. Grâce à lui, nou gardons un souvenir très "vivant" de cette merveilleuse journée. Merci encore.
    Merwan Envoyé le 07/09/2026

Du grand professionnalisme et de l’adaptation à chaque étape de notre mariage

Maxime et Parker ont fait preuve d’une formidable capacité à s’adapter pour nous proposer les meilleurs photos et vidéos possibles. Leur gentillesse et professionnalisme étaient les bienvenus pour le meilleur jour de notre de vie. Je ne saurais que trop vous recommander de les solliciter pour photographier vos noces !

• Wissem
    Wissem Envoyé le 07/09/2026

Très satisfaite

Prestataires très professionnels !
    Ils sont très réactifs et surtout très à l'écoute pour capturer vos moments de la manière qui vous ressemble le plus.
    Très beau travail et excellent rapport qualité prix.
    Très contente de leur travail à mon mariage 😊 je les recommande fortement.
  • Marieta
    Marieta Envoyé le 05/09/2026

Une expérience exceptionnelle ! Marieta & Martial-Juin 2026💥

Nous avons eu la chance de choisir Mathieu comme photographe pour notre mariage en juin 2026, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! ❤️

Dès nos premiers échanges, Mathieu s’est montré disponible, à l’écoute et très professionnel. Le jour J, il a été absolument parfait : discret quand il le fallait, présent au bon moment et toujours avec le sourire. Il a su nous mettre à l’aise, nous guider et surtout capturer tous ces petits instants spontanés et remplis d’émotion qui rendent cette journée unique.

Et nos invités ont eux aussi adoré Mathieu ! Nous n’avons eu que des compliments sur sa gentillesse, son professionnalisme et sa façon de mettre tout le monde à l’aise. Il a parfaitement trouvé sa place parmi nous tout en restant très discret.

Quant aux photos… elles sont magnifiques ! 🥰 Elles sont naturelles, élégantes et pleines d’émotions. Chaque photo nous permet de revivre cette journée et de ressentir à nouveau toutes les émotions de notre mariage. C’est exactement ce que nous espérions.

Un immense merci à la Cliposphère et à toi Mathieu pour ton travail, ton implication et pour avoir si bien immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie. Nous te recommandons à 100 % et sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés ! ❤️📸

Encore merci pour ces souvenirs qui nous accompagneront toute notre vie ! M&M 💥
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 04/09/2026

On a écouté notre feeling

Nous avons contacté plusieurs photographes et videastes. Et cest avec Mathieu que le feeling est bien passé. Il nous a également conseillé son collègue Parker. Tous les 2 sont gentils, serviable, aimable et professional. Ils ont su nous conseiller et nous orienter tout au long de notre journée.

Merci encore pour votre prestation !
  • Tazibt
    Tazibt Envoyé le 04/08/2026

Bien plus que des photographes !

Nous recommandons Mathieu les yeux fermés !

Dès les premiers échanges, nous avons été rassurés par son professionnalisme et son implication. Avant le mariage, nous avons eu plusieurs visios avec lui pour préparer cette journée. Il a pris le temps de comprendre nos attentes, de noter tous les détails importants et de réfléchir avec nous à l’organisation. Nous avons vraiment apprécié cette façon de travailler, qui nous a mis en confiance et nous a permis d’aborder le jour J beaucoup plus sereinement.

Le jour du mariage, Mathieu a été bien plus qu’un photographe. Il nous a accompagnés tout au long de la journée avec une bienveillance incroyable. Il nous a aidés à respecter le programme que nous avions imaginé, nous a conseillés quand il le fallait et, surtout, il a su nous faire relativiser dans les petits moments de stress grâce à sa bonne humeur permanente.

Les photos sont tout simplement magnifiques. Elles sont naturelles, spontanées et retranscrivent parfaitement les émotions de cette journée. Le travail de retouche est superbe, tout en restant fidèle à l’ambiance du mariage.

Un grand merci également à Ulysse, son collègue, qui a été tout aussi agréable et professionnel. Tous les deux formaient une super équipe, toujours souriante, discrète quand il le fallait et très appréciée de nos invités, qui nous ont fait beaucoup de compliments à leur sujet.

Nous sommes vraiment heureux de leur avoir confié les souvenirs de cette journée si importante. Merci à tous les deux pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre implication. Nous referions le même choix sans hésiter !
    Eva Envoyé le 07/11/2025

Tony & Eva

Nous avons vécu une journée magique, et La Cliposphère a largement contribué à la rendre inoubliable. L’équipe a été d’une grande écoute, aussi bien envers nous qu’envers nos proches. Ils ont su s’adapter à nos envies, mais aussi à celles de notre famille et de nos amis, pour que chacun se sente à l’aise et pleinement acteur de cette journée. Leur sensibilité et leur regard juste ont permis de capturer toutes les émotions, les rires, les instants spontanés et les petits détails qui font toute la différence.
    Les photos et la vidéo sont magnifiques : elles reflètent parfaitement l’ambiance, la complicité et la joie partagée tout au long du mariage.
    Un immense merci pour votre professionnalisme, votre bienveillance et vos précieux conseils avant, pendant et après le grand jour.
  • Elvis
    Elvis Envoyé le 01/11/2025

Matthieu et Adam ont été top du début à la fin !

Dès le briefing, Matthieu a su être à l’écoute de nos envies et comprendre ce qui comptait vraiment pour nous. Le jour J, ils ont capturé chaque instant avec beaucoup de naturel et de sensibilité. Toujours souriants et disponibles, ils se sont parfaitement adaptés à nos invités, au timing et même aux imprévus, avec une belle énergie et beaucoup de bienveillance.
    En tant qu’ancien reporter de mariage, je les ai choisis pour leur regard, leurs cadrages et le rendu naturel de leurs productions, qui reflètent vraiment l’émotion du moment. Leur maîtrise technique et leur excellent matériel renforcent encore leur professionnalisme.
    Un immense merci à vous deux pour votre talent et votre gentillesse ! Ce fut aussi une très belle rencontre humaine. Grâce à vous, nous garderons des souvenirs magnifiques du plus beau jour de notre vie. ❤️
  • Camille
    Camille Envoyé le 29/10/2025

Une équipe formidable.

La Cliposphère a dépassé toutes nos attentes. L’équipe a été présente dès les préparatifs, attentive à nos envies et à nos besoins, tout en restant discrète pour ne pas perturber la journée. Les photos et vidéos sont d’une qualité exceptionnelle et nous permettent de revivre les moments forts de notre mariage avec nos proches. Leur professionnalisme et leur bonne humeur ont fait de cette journée un vrai bonheur. Merci encore pour votre travail et votre disponibilité, nous vous recommandons vivement !