Avis de La Pépite Studio
Thomas Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation absolument exceptionnelle !
Nous avons eu la chance de faire confiance à La Pépite Photos & Studio, et nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser notre mariage. Dès les premiers échanges, Maxime et Camille se sont montrés adorables, disponibles, à l’écoute et surtout extrêmement professionnels.
Le jour J, ils ont été incroyables ! À la fois discrets pour capturer les moments spontanés et présents au bon moment pour immortaliser les instants les plus importants. Ils ont su retranscrire à merveille toutes les émotions, les regards, les rires et les petits détails qui ont rendu cette journée si particulière.
Le résultat est tout simplement magnifique. Les photos sont naturelles, élégantes, pleines de vie et d’émotion. En les découvrant, nous avons eu l'impression de revivre notre mariage, avec parfois même la sensation de redécouvrir des moments que nous n'avions pas pu voir le jour J.
Mais au-delà de leur talent, nous retenons surtout deux personnes adorables, bienveillantes et passionnées, qui ont largement contribué à rendre notre journée encore plus belle.
Un immense merci à Maxime et Camille pour leur travail, leur gentillesse et leur talent. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Si vous cherchez des photographes capables de capturer l'essence et les émotions de votre mariage, n'hésitez surtout pas : La Pépite Photos & Studio porte vraiment bien son nom ! ❤️
Encore merci pour tout ! 🥰📸
Thomas & Jennifer -
Faustine Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Foncez et faites leur confiance!
Camille et Maxime nous ont accompagné pour notre journée et nous ont guidés tout au long de celle ci. Et quel bonheur! Ils ont su capturer les moments les plus magiques et nous ont sublimés grâce à leur talent! Ce sont deux personnes adorables avec qui nous avons passé un joyeux moment!
Le travail fait le jour J se veut discret on en oublierai presque qu’ils sont la. Mais le résultat est dingue, pleurs assurés lors du visionnage des photos et vidéos!
N’hésitez plus faites leur confiance!! -
Sandrine L. Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Que dire… Nous avons eu bien plus qu’un photographe pour notre mariage, nous avons eu une personne exceptionnelle à nos côtés pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
Dès notre 1re visio, nous avons su que nous avions fait le bon choix. Discret, souriant, bienveillant et toujours rempli de joie de vivre, il a su nous mettre en confiance immédiatement. Alors que nous ne sommes pas forcément à l’aise devant un objectif, il a réussi à nous faire oublier sa présence tout en capturant chaque émotion, chaque regard, chaque sourire et chaque larme avec une incroyable sensibilité.
Grâce à lui, nous avons pu vivre notre journée pleinement, sans stress, en étant simplement nous-mêmes. Il a su saisir la magie de chaque instant avec un talent incroyable.
Nous ne regrettons notre choix pour rien au monde. Le choisir pour notre mariage a été l’une des meilleures décisions que nous ayons prises. Un immense merci, Maxime, pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent. Grâce à toi, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée si précieuse, gravés pour toujours.
Pressés de voir toutes les photos.
Encore merci à toi, Maxime.
Sandrine et Ludovic -
Stephane Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Si vous hesitez! N'hesitez plus! Vous etes sur la bonne page !!!
Un couple au TOP , pour notre mariage nous avons choisi maxime pour les.photos et camille pour la video .
Relationnel : ils sont top , gentils et professionnels . Prestation : c'est simple ils sont tellement discret et agréable qu'à un moment on a cru que c'étaient des invités. Ils se noient dans la foule au point qu'on ne prete plus attention a leur présence ce qui leur permet de faire des photos et videos magnifiques . Le résultat est juste incroyable . Les photos sont sublimes mais surtout ne passez pas a côté de la Prestation video, c'est juste génial en quelques minutes de montage camille nous fait revivre le mariage tel qu'on la vécu. Donc encore un grand merci a vous on recommande 1000 fois !!! -
Berenice Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Que des pépites avec ce studio !
Nous avons fait appel à "Pépite Photo" et "Pépite Studio" pour immortaliser notre mariage ce printemps, et nous avons été comblés de ce choix ! Ce n'est pas fréquent de trouver une team photo-vidéo qui a l'habitude de travailler ensemble. Ils ont été notre coup de cœur à notre première rencontre. Ils forment tous les deux une équipe complice, discrète, efficace, extrêmement agréable et force de proposition. Ils ont assuré pour une séance d'engagement avant le mariage, ainsi que tout le jour J. Ils ont fait l’unanimité auprès de nos proches ! Grâce à eux, nous allons pouvoir revivre le plus beau jour de notre vie autant de fois qu'on le souhaitera.
Nous n'hésiterons pas à les recommander et à refaire appel à eux si nous en avons besoin.
Camille merci pour la prise des 1000 séquences vidéos, leur tri et leur montage (résultat : 1min30 mémorables pour le teaser et 12 min magnifiques pour la version longue)., Maxime, merci pour la prise des 3000 photos le jour J, le tri et la retouche des plus belles (*600 environ). Nous ne vous remercierons jamais assez, et on souhaite une très bonne continuation au duo pépite que vous formez !-
Sophie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à la Pepite !!
Studio ou Photo ce couple de professionnels de l'émotion nous a livré un travail incroyable !!
Très a l'écoute pendant la préparation, super sympa, et partants pour tous nos petits défis tels que la trend lunettes ou la haie d'honneur... nous avons désormais de magnifiques souvenirs pour toujours !
Ils ont su immortaliser une journée inoubliable pour nous avec talent, un grand bravo !!
Et tous ces petits drops inattendus sur les réseaux qui nous redonnent le sourire a chaque fois, au top 😊
On recommande à mille pour cent !! -
Chloe Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Travail de qualité
Je recommande à 100% Camille & Maxime, que ce soit pour le coté professionnel que le coté humain. Camille et Maxime ce sont montré agréables, souriants et très investis tout au long de notre mariage et même après ! Le rendu des photos et des vidéos est simplement parfait, ils ont contribué au bon déroulement de notre journée, et grâce à eux nous avons des souvenirs pour toute la vie ! Au delà de leur travail remarquable c'est aussi une belle rencontre pour nous et nos convives auprès de qui ils ont également fait l'unanimité. Encore merci à vous pour tout. -
Fanny Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/07/2025
Pour notre mariage, nous avons fait appel à Camille et Maxime et on ne pouvait pas rêver mieux. Le jour J, ils ont été très professionnels, discrets, à l’écoute et flexibles.
La vidéo est juste incroyable! Chaque émotion, petit détail, instant important ont été capturés. C’est un souvenir qu’on gardera toute notre vie. On ne se lasse pas de la regarder !
Nos proches ont aussi été bluffés par la qualité du montage et la beauté des images.
Encore un énorme merci à vous Camille et Maxime pour ce travail.
On les recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Fanny & Maxime -
Sarah Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sarah et Mickaël 05/07/2025
Nous avons eu l'impression de revivre notre journée comme si c’était hier.
Dès le teaser, l’émotion nous a submergés. Chaque regard, chaque sourire, chaque détail a été capturé avec une justesse incroyable.
Le travail sur les images, le son, les musiques et le montage est d’une grande qualité. Tout est pensé avec soin, sensibilité et beaucoup de goût. Vous avez su capturer des émotions gravées à jamais. Et ce, tout en discrétion.
Un immense merci à vous deux pour votre travail, merci d'avoir su retranscrire à la perfection l'émotion de notre mariage.
Nous allons pouvoir revivre encore et encore ce jour si important pour nous.
Nous recommandons lapepitestudio les yeux fermés.
Sarah et Mickaël 🥰 -
Anrhony Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable 🥰
Camille, Maxime,
Un grand merci à vous deux pour votre super travail lors de notre mariage. Vous avez su capturer avec beaucoup de sensibilité et de talent les plus beaux moments de cette journée si spéciale pour nous.
On a vraiment apprécié votre présence discrète, votre gentillesse et votre professionnalisme du début à la fin. Grâce à vous, on va pouvoir revivre toutes ces émotions encore et encore.
Merci du fond du cœur pour ces souvenirs précieux que vous nous laissez.
Avec toute notre gratitude,
Elodie & Anthony