Avis de La Pépite Studio
Sophie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à la Pepite !!
Studio ou Photo ce couple de professionnels de l'émotion nous a livré un travail incroyable !!
Très a l'écoute pendant la préparation, super sympa, et partants pour tous nos petits défis tels que la trend lunettes ou la haie d'honneur... nous avons désormais de magnifiques souvenirs pour toujours !
Ils ont su immortaliser une journée inoubliable pour nous avec talent, un grand bravo !!
Et tous ces petits drops inattendus sur les réseaux qui nous redonnent le sourire a chaque fois, au top 😊
On recommande à mille pour cent !! -
Chloe Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Travail de qualité
Je recommande à 100% Camille & Maxime, que ce soit pour le coté professionnel que le coté humain. Camille et Maxime ce sont montré agréables, souriants et très investis tout au long de notre mariage et même après ! Le rendu des photos et des vidéos est simplement parfait, ils ont contribué au bon déroulement de notre journée, et grâce à eux nous avons des souvenirs pour toute la vie ! Au delà de leur travail remarquable c'est aussi une belle rencontre pour nous et nos convives auprès de qui ils ont également fait l'unanimité. Encore merci à vous pour tout. -
Fanny Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/07/2025
Pour notre mariage, nous avons fait appel à Camille et Maxime et on ne pouvait pas rêver mieux. Le jour J, ils ont été très professionnels, discrets, à l’écoute et flexibles.
La vidéo est juste incroyable! Chaque émotion, petit détail, instant important ont été capturés. C’est un souvenir qu’on gardera toute notre vie. On ne se lasse pas de la regarder !
Nos proches ont aussi été bluffés par la qualité du montage et la beauté des images.
Encore un énorme merci à vous Camille et Maxime pour ce travail.
On les recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Fanny & Maxime -
Sarah Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sarah et Mickaël 05/07/2025
Nous avons eu l'impression de revivre notre journée comme si c’était hier.
Dès le teaser, l’émotion nous a submergés. Chaque regard, chaque sourire, chaque détail a été capturé avec une justesse incroyable.
Le travail sur les images, le son, les musiques et le montage est d’une grande qualité. Tout est pensé avec soin, sensibilité et beaucoup de goût. Vous avez su capturer des émotions gravées à jamais. Et ce, tout en discrétion.
Un immense merci à vous deux pour votre travail, merci d'avoir su retranscrire à la perfection l'émotion de notre mariage.
Nous allons pouvoir revivre encore et encore ce jour si important pour nous.
Nous recommandons lapepitestudio les yeux fermés.
Sarah et Mickaël 🥰 -
Anrhony Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable 🥰
Camille, Maxime,
Un grand merci à vous deux pour votre super travail lors de notre mariage. Vous avez su capturer avec beaucoup de sensibilité et de talent les plus beaux moments de cette journée si spéciale pour nous.
On a vraiment apprécié votre présence discrète, votre gentillesse et votre professionnalisme du début à la fin. Grâce à vous, on va pouvoir revivre toutes ces émotions encore et encore.
Merci du fond du cœur pour ces souvenirs précieux que vous nous laissez.
Avec toute notre gratitude,
Elodie & Anthony
Marine Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Camille et Maxime, merci du fond du cœur
Les photos et vidéos de notre mariage sont au-delà de tout ce qu’on aurait pu espérer et imaginer. Tous les deux ont su capter l’émotion, la joie, l’amour, les détails, chaque regard, chaque rire, chaque frisson pour un rendu qui nous fait pleurer à chaque fois. On a l'impression de revivre chaque moment de notre journée de mariage grâce à ces souvenirs désormais immortalisés pour la vie. 😍
Un duo qui sait être partout, sans jamais qu'on ne les remarque. Tellement à l'écoute et bienveillants que ça a été un vrai bonheur de les avoir près de nous tout au long de la journée
On les a adorés, nos familles, amis et invités aussi ! 🥰
Donc si vous cherchez votre duo photographe-vidéaste, ne cherchez plus, faites comme nous, optez pour nos pépites, Camille et Maxime, vous ne serez pas déçus !
Encore une fois, merci à vous deux ! ❤️
Marine & Alexandre
14 juin 2025
Julie Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc pour capturer ces instants magiques
Un grand merci du fond du cœur, Camille et Maxime ont fait un travail extraordinaire...c'est vraiment magnifique....on a ressorti les mouchoirs.... Un énorme merci encore , la vidéo est magnifique et le rendu et la qualité des photos sont vraiment canons. On a des papillons dans le ventre et l'impression de revivre cette belle journée. -
Adrien Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfaits
Nous avons adoré travailler avec eux c'était simple et super efficace. Ils font presque partie de la famille, c'est le 3eme événement que nous faisons avec eux et jamais déçu du rendu.
Très professionnels et aussi très humain (chose qui est parfois oublié dans ce métier)
Encore un grand merci à vous et à bientôt 😁
Famille Sergier -
Mélanie Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mélanie et Adrien 05.10.2024
Un immense merci à la pépite studio pour sa disponibilité, son professionnalisme et son incroyable gentillesse.
Les vidéos sont magnifiques, pleines d’émotion et de souvenirs précieux. Nous sommes vraiment heureux de l’avoir choisi pour notre mariage. Un vrai plaisir du début à la fin !
Éternellement reconnaissant envers Camille et Maxime pour les souvenirs de cette belle journée.
Mélanie et Adrien-
Clara Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire au top
Camille est une personne incroyable.
Elle fait un travail incroyable.
Les vidéos sont sublimes.
Un souvenir inoubliable. -