Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La vie en HD

La vie en HD

La vie en HD

La Crèche, Deux-Sèvres
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

49 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéastre et un invité au top !

    Nous avons voulu un videastre qui serait capable de pas nous faire plus qu un simple teaser ou un film tout beau tout rose. Nous voulions de l émotion tout comme des moments de fous rires et la vie en HD l'a compris des notre 1ere rencontre. Le jour même il a été non seulement sociable et agréable mais il a su capturé des moments que nous même, les mariés ne voyont pas forcément. Messages des invités et moments pris sur le vif ont ete le reflet de notre mariage et le rendu a ete plus que parfait lors du visionnage. Les videos brutes vous permettent de vous rapeller tel propos et le film a un rendu si poetique et magnifique avec ses chansons placés au bon endroit.
    Bref un videastre que je recommande les yeux fermés !
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 200% !

    On ne pouvait pas rêver mieux ! Philippe nous a sauvé au dernier moment, car notre photographe, 3 jours avant ne pouvait plus assurer la prestation … On ne pourra jamais assez le remercier !
    Son travail est splendide ! Nous avons dû composer au dernier moment, et il a su s’adapter à nos demandes. Très avenant et son talent pour se souvenir de tous les prénoms de nos invités à été apprécié et remarqué de tous !
    Les photos sont canons ! Et je le recommande à 200% ! Nous ferons de nouveau appel à lui si un événement se présente !
    Merci à toi !
  • C
    Chloé S. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande 100% La vie en Hd !!

    Super pro, drôle il a su tous nous mettre à l’aise ! Et les photos sont super !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Célia
    Célia A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Magnifique travail
    Professionnel mais s’est mettre à l’aise
    Magnifique film, merci d’avoir immortalisé notre mariage.
  • Baudrit
    Baudrit Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02 juillet 2022

    Un grand merci à Sophie qui a été au top, gentille, patiente, présente tout en restant discrète. Tous les invités l’ont beaucoup apprécié et nous aussi bien sûr. Prestataire au top, merci pour tout !
  • FROUIN
    Frouin C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Philippe a été extraordinaire. A recommander les yeux fermés.
    Tous les invités ont été bluffé par son travail.
    Il sait mettre les gens à l’aise, il est d’une gentillesse sans nom.
    J’ai hâte de découvrir les photos de notre journée.

    Merci mille fois Philippe.
    Merci, merci, merci !!
  • Caroline
    Caroline D. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur dans son domaine

    Nous avons choisi de faire confiance à Philippe pour immortaliser notre mariage. Et nous vous le recommandons les yeux fermés. Il est extrêmement compétant, les photos sont magnifiques et il sait mettre tout le monde à l'aise pour capturer le meilleur de vos événements.
    Un grand merci à toi Philippe pour ton travail.
  • F
    Feten K. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe dynamique et très professionnel

    Nous nous sommes mariés le 02/10/21 et nous n'avions pas encore choisi le photographe une semaine avant notre date. Philippe a su nous mettre en confiance et nous rassurer. C'est une personnes très professionnelle, ponctuelle, dynamique. Il sait mettre les invités à l'aise mais aussi les driver pour avoir de belles prises de vues. Il nous a accompagné tout au long de la journée, se montrant parfois discret pour avoir des photos naturelles, parfois plus directif pour ne louper aucun moment important. Résultat : les photos sont sublimes. Il a réussi à avoir tous nos invités et le rendu est superbe. Je vous le recommande car l'ensemble de mes invités ne m'a fait que des compliments à son sujet aussi bien sur son professionnalisme que sur sa sympathie ! Nous ferons certainement de nouveau appel à lui pour d'autres occasions.

    Réponse de La vie en HD:

    Merci infiniment. Ce fut un plaisir et un honneur de vous accompagner. Je reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !
  • Léa T.
    Léa Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme inégalable !

    Un grand merci à Philippe pour sa prestation photo lors de notre mariage !
    Il a su être à notre écoute et répondre à nos attentes ! Un professionnalisme inégalable !
    Petit plus pour les prénoms qu'il retient avec une facilité incroyable : beaucoup apprécié par nos invités qui se sont sentis à l'aise sous l'objectif !
    Encore merci Philippe pour ta bonne humeur communicative !
  • Ulrick
    Ulrick Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation !

    Merci infiniment à Philippe qui a largement répondu à nos attentes, voire plus. Sa sympathie et son approche ont mis tout le monde à l'aise et le rendu vidéo était tout simplement incroyable !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message