Avis de Les Coeurs D'artichauts
Thomas Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfaits ! 🤩
Camille et Guillaume des Cœurs d’Artichauts ont été parfaits du début à la fin, autant au niveau des photos et vidéos que nous venons de recevoir que de l'accompagnement humain tout au long du mariage et en amont.
Les photos et vidéos d'abord, sont incroyables ! Ils savent capter les moments clés mais aussi les petits détails, sans jamais que nous ou les invités se sentent filmés ou photographiés (ce qui peux donner certaines pépites ;). Les vidéos retracent fidèlement l'ambiance du mariage, et les photos immortalisent chaque larme, sourire et moment de joie. Nous allons chérir ces souvenirs toute notre vie !
Mais il faut surtout souligner l'expérience, la gentillesse et l’énergie positive de Camille et Guillaume. Ils aiment ce qu'ils font, et ça se ressent. Les photos de couple et les photos de groupe ont été une pure partie de plaisir et c’est en totalité grâce à eux. Des préparatifs au jour J, nous nous sommes sentis complètement à l'aise et en confiance, merci d'avoir participé à rendre cette journée absolument parfaite !-
Jennifer Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août 2026
Nous avons choisi Camille et Guillaume pour notre mariage et nous les recommandons à 100% ! Ils sont très professionnels, à l’écoute et vous font du sur mesure. La qualité de la vidéo est incroyable. ils ont su prendre en compte nos envies et les ont retranscrit à l’écran à merveille. Le jour J ils se font discrets et leurs différentes caméras permettent d’avoir plusieurs plans, réactions sur une même situation c’est super. De plus, ils sont très gentils, ce sont des personnes avec qui le contact est facile. N’hésitez plus si vous recherchez un vidéaste de qualité. Nous avons grâce à eux de superbes souvenirs de notre mariage et de nos proches sur cette journée. 👌 merci -
Morgane Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
Nous avons choisi Les Cœurs d’Artichaud pour immortaliser notre mariage et nous n’avons aucun regret !
Ce sont deux personnes adorables et très touchantes, qui savent immédiatement vous mettre à l’aise et en confiance. Ils sont à l’écoute, s’adaptent à toutes vos demandes et savent se faire discrets tout en capturant les plus beaux moments.
Nous les remercions sincèrement pour leur travail de grande qualité, leur gentillesse, leur professionnalisme et toutes les émotions qu’ils ont su retranscrire à travers leurs photos et leurs vidéos.
Nous garderons de magnifiques souvenirs de notre mariage grâce à eux. Nous les recommandons les yeux fermés 🥰 -
Aude Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe formidable !
Nous avons choisis les coeurs d'artichauts sans les connaître. Leur profil et les commentaires correspondaient à ce que nous recherchions. Nous n'avons pas été déçu. Ils sont formidables et dégagent une énergie folle ! Ils répondent rapidement aux différentes demandes, sont toujours aux petits soins pour les mariés. C'est rassurant lors de la préparation d'un mariage.
Le jour J, les différentes vidéos demandées ont été réalisées avec un résultat magnifique. Une attention particulière et personnelle envers les mariés toujours présente notamment lors des séances de photos/vidéo de couple. Ce qui nous a permis d'avoir des souvenirs à jamais gravés dans nos mémoires.
Un énorme merci à eux !
Les vidéos envoyées nous permettent de nous replonger dans l'émotion de notre mariage à chaque fois que nous les regardons.
Les coeurs d'artichauts sont note plus belle découverte. Je les recommande les yeux fermés. -
Therese Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Thérèse et Gaël
Des photographes au top ! 📸❤️
Un immense merci à Camille et Guillaume pour avoir immortalisé cette magnifique journée.
Ils ont su capturer tous ces beaux moments avec beaucoup de naturel, tout en étant très discrets et professionnels. Nous avons également beaucoup apprécié leur gentillesse, leur disponibilité et leurs précieux conseils tout au long de la journée.
Un grand merci également pour cette magnifique boîte personnalisée en souvenir de notre mariage, accompagnée de la clé USB. Une très belle attention qui nous a énormément touchés et que nous garderons précieusement.-
Pauline Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0
En confiance du début à la fin
Organiser un mariage et choisir ses prestataires pour le grand jour n'est pas chose facile. Avec Camille et Guillaume, le feeling est passé dès le premier rendez-vous !
Ils nous ont accompagnés en amont, et ont vérifié avec nous tous les détails pour ne rien avoir à gérer le jour J. Leur expérience des mariages est précieuse et permet de n'avoir aucun stress le jour de la cérémonie.
Pendant toute la journée, ils ont capturé chaque instant, chaque larme et chaque sourire. Pendant les photos de couple, ils ont su nous mettre à l'aise pour capturer notre amour sans gêne et sans retenue.
Cette confiance se ressent sur chacune des photos, elles sont absolument magnifiques ! Et la vidéo retrace fidèlement l'ambiance du mariage, pour pouvoir revivre encore et encore cette journée incroyable !
Encore merci les Cœurs d'Artichauts ! -
Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyables
Un couple de photographes incroyables, professionnels, gentils, à l'écoute de notre premier rendez-vous téléphonique jusqu'à après le mariage. Ils savent nous mettre à l'aise et ont toujours plein de bonnes idées. Ils ont été géniaux autant avec nous qu'avec nos invités qui les ont adorés, nous avions l'impression de les connaître depuis toujours ! Et une qualité de photos et vidéos impeccable évidemment. Nous ne pouvons que les recommander 🫶🏼 -
Maëva Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur !
En choisissant les Cœurs d’artichauts comme photographe et vidéaste pour notre mariage en avril , nous avons trouvé notre coup de cœur!
Ils ont sûr être à l’écoute durant les mois de préparatifs pour planifier la journée pour nous le souhaitions.
Le jour J, Camille et Guillaume nous ont mis à l’aise pour que nous profitions de cette journée et de ses photos au maximum!
Les premières photos et vidéo arrivent seulement quelques jours après le mariage, de quoi reste sur son nuage quelques instants de plus ! -
Camille Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16/08/2025
Un couple de photographes tout simplement exceptionnel ! Une magnifique rencontre que nous ne regrettons absolument pas.
Toujours disponibles, à l’écoute et présents aux bons moments pour capturer chaque instant précieux.
Le rendu des photos et des vidéos a largement dépassé nos attentes, grâce à eux, nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée.
Autant sur le plan professionnel que personnel, ce fut un véritable coup de cœur.
Nous les recommandons les yeux fermés, à 100 %! ❤️-
Caroline Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo en or !
Camille et Guillaume vous nous avez ravie avec votre talent mais aussi avec vos grands cœurs ! Des pépites ❤️ ils sont d’incroyables photographes et vidéastes mais aussi des personnes d’une grande gentillesse. Nous les recommandons à 100000000% ! Merci infiniment d’avoir capturé le plus beau jour de notre vie.-