Avis de Les Coeurs D'artichauts
Camille Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16/08/2025
Un couple de photographes tout simplement exceptionnel ! Une magnifique rencontre que nous ne regrettons absolument pas.
Toujours disponibles, à l’écoute et présents aux bons moments pour capturer chaque instant précieux.
Le rendu des photos et des vidéos a largement dépassé nos attentes, grâce à eux, nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée.
Autant sur le plan professionnel que personnel, ce fut un véritable coup de cœur.
Nous les recommandons les yeux fermés, à 100 %! ❤️-
Caroline Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo en or !
Camille et Guillaume vous nous avez ravie avec votre talent mais aussi avec vos grands cœurs ! Des pépites ❤️ ils sont d’incroyables photographes et vidéastes mais aussi des personnes d’une grande gentillesse. Nous les recommandons à 100000000% ! Merci infiniment d’avoir capturé le plus beau jour de notre vie.-
Schneider Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait.
Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi Les Cœurs d’Artichaut pour immortaliser notre mariage ! Le résultat est magnifique, au-delà de nos attentes, et nos familles sont tout aussi enchantées. Leur professionnalisme, leur bienveillance et leur sens du détail ont vraiment séduit tout le monde le jour J. Ils ont su capturer chaque émotion avec beaucoup de talent et de sensibilité. Franchement, Camille et Guillaume sont géniaux et nous les recommandons à 100% !-
Gwenaëlle Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
les coeurs d'artichauts, une merveille
Nous avons fait confiance aux cours d'artichauts pour couvrir notre mariage du 21/06/2025, et dès le départ nous avons eu un feeling incroyable.
Le jour J le feeling s'est confirmé, ils savent vous mettre à l'aise, ils s'adaptent selon vos souhaits, ce sont de véritables couteaux suisse, en toutes circonstances.
Maintenant parlons de la prestation, nous avons eu les échantillons et le trailer de l'évènement et déjà, ça annonce la qualité de la prestation, leurs façons de capter des moments d'exception. Le fait qu'ils nous transmettent l’émotion au travers de leurs objectifs font d'eux LE prestataire à avoir pour votre évènement. Camille et Guillaume travaillent en symbiose, ce qui ajoute encore de la beauté à leur art.
Maintenant parlons d'eux, Camille et Guillaume nous ont ému aux larmes (le petit mot derrière la photo du photobooth nous à scotché), ce sont des personnes très bienveillantes, rassurantes, douces, discrètes et hyper professionnelles. On aurait envie de faire la fête avec eux, on a envie de perdre la notion qu'ils travaillent et de partagé avec eux l'évènement comme si c'était nos invités. Vous l'aurez compris nous les avons énormément apprécié, ils dégagent que des bonnes ondes, et pour un évènement comme le mariage, c'est juste ce dont on a besoin avec le talent, et le talent croyez moi, ils l'ont !!!
Camille et Guillaume, comme je vous l'ai dit, ne changez jamais de métier, les gens ont besoin de vous, de ce que vous dégagez avec vos objectifs. 1000 merci à vous deux, pour tout, sincèrement. Ont remercie aussi le destin de les avoir eu sur notre route.
Gwenaëlle & Maxence -
Eva Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 28.06.2025
Duo au top
Camille et Guillaume nous ont suivis dans les préparatifs de notre mariage afin de nous orienter sur les différentes photos et vidéos qui pouvaient être réalisées lors de notre mariage
Le jour J, a mon arrivée, ils se sont présentés et m ont indiqués comment se deroulerais leur vacation
Discret et très professionnels ils ont su nous orienter tout au long de notre soirée prenant régulièrement les devant afin de nous laisser des souvenirs inoubliables à travers leurs images
Duo très agréable aussi bien dans leur travail que dans le relationnel
Je recommande à 100% -
Alexandre Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Les coeurs d’artichauts au plus-que-parfait !
Camille et Guillaume… Nos Coeurs d’Artichauts… Par où commencer … ?
Il y a des rencontres que l’on qualifie d’inoubliable et la vôtre en fait, sans l’ombre d’un doute, partie. Dès les premiers échanges, nous avons ressenti une vraie écoute, une sensibilité et surtout un professionnalisme rassurant. Exactement tout ce que l’on recherchait pour nous accompagner dans cette aventure. Le jour J, 7 juin 2025, vous avez été plus-que-parfait : présents et discrets, attentifs et bienveillants, capturant chaque émotion avec une justesse rare.
Le résultat ? Des photos et vidéos tout simplement sensationnelles. Pleines d’âme, d’émotion, de rires, de regards complices et de moments suspendus. Grace à vous, nous revivons notre journée à chaque visionnage, des larmes pleins les yeux et le cœur qui se rempli à nouveau d’amour.
Votre travail est réfléchi dans les moindres détails, rien n’est laissé au hasard. On sent vraiment votre passion et la volonté de raconter une histoire vraie, la nôtre (on va pas se mentir on avait fait le nécessaire pour être à la hauteur aussi 😂) avec beaucoup d’authenticité.
Au delà du rôle de prestataire, vous êtes 2 personnes formidables qui nous ont profondément touchés par votre gentillesse, votre sincérité et votre capacité à nous mettre à l’aise naturellement.
Merci du fond du cœur pour ce que vous nous avez offert. Grâce à vous, nous gardons un souvenir vivant, fort et beau de ce jour si important. Ne changez rien, vous êtes exceptionnels. 💛 -
Marinucci Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
⭐️
Un grand 5 🌟 pour vous deux. Vous avez été d’une grande discrétion le jour j, ce qui a permis à tout le monde d’être soi-même y compris les invités et le rendu des vidéos sont juste ma-gni-fi-ques !
Vous formez un magnifique duo, votre professionnalisme et nos échanges ont été un réel bonheur. S’il faudrait recommencer, ce serait encore avec vous ! -
Nicolas Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service exceptionnel !
Camille et Guillaume ont été adorables et très professionnels. À l'écoute, avec un fort sens de l'humain, ils se sont parfaitement adaptés à nos demandes et ont su nous guider lorsque nous en avions besoin. Nous nous sommes sentis très en confiance lors de nos nombreuses séances photos. Autonomes et discrets, leur talent à indéniablement contribué à la réussite de notre mariage. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés! -
Maïwenn Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
D'une écoute et d'une bienveillance inégalable, les coeurs d'artichauts nous ont accompagné pour notre journée de mariage et le rendu est tout simplement sublime... En visionnant les photos et les vidéos, nous alternions entre rire et larmes tellement ils ont réussi à capter chaque émotion. Ce couple de vidéastes va savoir vous faire revivre votre journée de la façon la plus exceptionnelle qui soit, mille mercis ! -
Julien Envoyé le 07/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des vidéastes géniaux
Camille et Guillaume sont remarquables ! Ils ont fait un taff sublime pour nous rendre des vidéos de notre mariage au delà de nos attentes mêlant sincérité, émotion, passion et amour ! Ils sont très attachant en plus d’être très professionnel ! Je les recommande vivement !
Julien -