Avis de Les Gars Sympas

Les Gars Sympas

Bordeaux, Gironde

• Pierre
    Pierre Envoyé le 24/08/2026

Merci d'avoir magnifiquement capturé notre journée.

Peter a été exceptionnel. Tout au long de notre mariage, il a été présent et discret à la fois. La vidéo que nous avons est un magnifique souvenir. Peter a compris notre personnalité, ce que nous aimions, et a su parfaitement retranscrire tout cela en images. Foncez les yeux fermés!! Le gars est effectivement sympa 🥳
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 06/07/2026

Aucun regret, des souvenirs pour toujours ! Merci !

Peter et Pauline ont immortalisé en vidéo ce merveilleux moment de notre vie pour notre mariage en mai.
    Des préparatifs à la soirée dansante, ils ont su nous guider et capturer les moments riches en émotions.
    Au final, une incroyable vidéo à voir et revoir tout au long de notre vie. Quel travail indescriptible : les images, l'audio, le montage, la musique.... bref tout est réuni pour en faire une vidéo parfaite !
    Belle continuation à vous deux et toute votre équipe
    Mathilde et Rémi

Julie Envoyé le 11/02/2025

FIlm de mariage à notre image

C'était très cool d'avoir l'équipe à nos côtés pendant notre mariage, ils sont extrêmement bienveillant. Le film représente bien l'ambiance et les émotions du jour J ! Sur le montage, nous avions fait des recommandations sur un film très naturel pas trop scénarisé et il correspond totalement à nos attentes ! Merci a tous :)

Réponse de Les Gars Sympas:

Merci de nous avoir fait confiance Julie! Nous nous efforçons de rendre un film à l'image de nos mariés tout en gardant notre touche artistique ;)

Bonne continuation à tous les deux!
    Les gars sympas
    Marine Envoyé le 08/06/2024

Notre Coup de Cœur ♥️

Ce fut un véritable coup de cœur tant sur le plan artistique, qu’amical avec Peter et Catarina.
    Pour le jour le plus important de notre vie cela nous semblait primordial de travailler avec des personnes de confiance et bienveillante.
    Le film et les photos de mariage reflètent les seul souvenirs gravés de ce jour si mémorable, c’était donc primordial de trouver la où les bonnes personne pour rendre ce moment unique… Le feeling que nous avons eu avec ce merveilleux couple mettait en évidence notre envie de partager ça avec eux.
    Peter & Cat sont des personnes humaines, authentiques, et professionnels qui ont su s’adapter à nous et nos exigences.
    Ils était bien plus que de simple prestataires, ils sont devenu de véritable amis avec le temps.
    Pour les personnes qui ont le soucis du détail, un brin perfectionniste, et le goût pour une touche d’originalité, les choisir, vous assurer la réussite de votre belle et merveilleuse journée!
    On les recommande les yeux fermés et nous sommes ravis d’avoir pu faire une aussi si belle rencontre et belle amitié, et ainsi continuer à partager nos moments de vie à leur côtés ♥️
  • Keisha
    Keisha Envoyé le 02/08/2023

Une équipe et des souvenirs en or

Réactifs, professionnels, créatifs et VRAIMENT sympas.
    Grâce à eux nous avons de magnifiques souvenirs, photos et vidéos travaillés avec style.
    Ils ont su nous mettre en confiance et nous ont accompagné de A à Z le jour J.
    Je remercie une fois de plus l’équipe et recommande +++

Réponse de Les Gars Sympas:

Merci beaucoup Keisha de la part de toute l’équipe ! Nous avons été ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette journée et vous fournir des souvenirs à la hauteur de vos attentes.

Le meilleur pour la suite des événements

Les gars sympas
  • Esther Dt
    Esther Envoyé le 29/01/2023

Mariage E&A 27 et 28.05.22

Un grand merci à toute l'équipe des gars sympas pour les photos et vidéos de notre mariage.
    Tanguy et Jordan ont été parfaits, présents mais discrets. Katarina et Peter se sont occupés de la post production à merveille. Nous sommes plus que ravis du résultat.
    Nous avons déjà refait appel à leurs services et nous continuerons pour nos moments importants !! Faites leurs confiance !!

Réponse de Les Gars Sympas:

Coucou Esther, merci beaucoup pour ton retour! C'est super sympa de ta part et ça nous touche vraiment. On est vraiment contents que tu aies apprécié notre travail, Tanguy, Jordan, Katarina et moi-même travaillons ensemble pour capturer les moments les plus importants. On est vraiment heureux de savoir que tu as été satisfaite et que tu aies choisi de nous faire à nouveau confiance. Merci beaucoup pour ton soutien et ta recommandation, c'est vraiment génial!
    Aline Envoyé le 14/01/2023

Prestation impeccable

Peter et son équipe ont été au top, nous referons appel à eux sans hésiter. Rien à redire sur la communication, la flexibilité ou encore le professionnalisme. Et en plus ils portent bien leur noms ,)
    N'hésitez pas à travailler avec eux !

Réponse de Les Gars Sympas:

Nous sommes également contents que vous ayez apprécié notre équipe et notre nom! Nous sommes prêts à collaborer avec vous à nouveau si vous en avez besoin. Merci pour votre gentil message.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 03/01/2023

Vidéos uniques, magiques et merveilleuses !

Nous avons fait appel aux Gars Sympas pour notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix ! Nous recherchions un vidéaste avec une patte cinématographique, pas quelque chose de trop conventionnel ou commercial et Peter a su parfaitement répondre à nos attentes. Avant le mariage nous avons demandé à Peter de réaliser une vidéo Save The Date qui était vraiment superbe et a donné un avant goût de notre mariage sur le Bassin d'Arcachon. Nos invités ont adoré ! Et la vidéo finale longue du mariage a fait pleurer tout le monde ! Elle a parfaitement retranscrit l'émotion de ce jour. Merci encore !
    Mati Envoyé le 15/11/2022

Des souvenirs exceptionnels

Les gars sympas c'est d'abord Kat (pour la photo) et Peter (pour la vidéo), un couple adorable et très attachant ! Dès le début on a su qu'on voulait partir avec eux pour notre mariage. C'était un vrai coup de coeur !
    Avant et pendant le mariage, ils ont su nous rassurer et nous mettre à l'aise. Ils ont toujours été disponibles pour nos questions et surtout qu'est-ce qu'ils sont talentueux !!! Le résultat est juste dingue ! Que ce soient les photos ou les vidéos ! Ils ont su capturer nos émotions à chaque moment !

Spécial dédicace aussi à Lucas et Camron qui ont aidés pour les vidéos et qui sont aussi talentueux ! Ils sont passionnés et leurs prises ont donnés un rendu superbe !

Je recommande les yeux fermés !

Mathilde et Malik

Réponse de Les Gars Sympas:

Wow, quel beau commentaire! Merci Mathilde et Malik pour vos mots doux et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre couple et notre approche. Nous sommes heureux d'avoir pu vous mettre à l'aise et de vous avoir fourni un service de qualité. Nous sommes également ravis d'entendre que vous êtes satisfaits du résultat et que nous avons su capturer vos émotions à chaque moment. Un grand merci pour votre confiance en nous et pour votre recommandation! Nous espérons avoir de vos nouvelles à l'avenir.