Avis de Les productions du Panda

Les productions du Panda

Le Vaudreuil, Eure

• Manon
    Manon Envoyé le 21/09/2026

Une magnifique surprise, une souvenir pour la vie

J’ai fait appel à ce vidéaste pour offrir une belle surprise à ma sœur et son mari à l’occasion de leur mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux !

Dès le premier échange, il s’est montré très à l’écoute, flexible et surtout réellement intéressé par leur histoire. Il m’a posé beaucoup de questions pour bien comprendre leur couple et leurs attentes, et s’est pleinement investi dans le projet. Il a même pris le temps de visiter les lieux avec moi en amont afin de préparer au mieux cette journée.

Le jour J, il a été formidable. Il a su mettre tout le monde à l’aise avec beaucoup de naturel et d’humour. Il a su capturer les émotions et les petits moments qui rendent cette journée unique, sans jamais être intrusif.

La vidéo est tout simplement magnifique, à la hauteur de ce moment magique. Elle a été livrée dans les délais annoncés et la qualité est vraiment au rendez-vous. Ma sœur et son mari ont été très touchés par cette surprise, et nous garderons grâce à lui un souvenir précieux de cette journée.

Un grand merci Ben pour ton professionnalisme et ton investissement. Je recommande les yeux fermés !
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 17/08/2026

Un professionnel au top!

Un immense merci pour ton travail lors de notre mariage ! 🥰 Tu as été génial du début à la fin : super sympa, drôle, bienveillant… et surtout, tu as réussi à me détendre pendant les préparatifs, ce qui n’était vraiment pas gagné 😂

Tu as été bien plus qu’un vidéaste ce jour-là, tu as vraiment contribué à rendre cette journée encore plus belle et agréable. Nous avons adoré ta bonne humeur et ton professionnalisme ! 🤗

On te recommande les yeux fermés pour immortaliser les grands moments de votre vie ! Encore merci pour tout ! 🎥✨
  • Btis
    Btis Envoyé le 08/07/2026

Benoit un incontournable de votre mariage!

Benoit a été juste particulièrement exceptionnel.
    Il a su par sa présence à la fois être discret tout en étant une présence rassurante drôle et terriblement attachante comme si tout le monde le connaissait depuis des années.
    Il a su également s'adapter aux imprévus.
    Je me souviens des pompiers qui sont arrivés car ma mère a fait un malaise au château et voyons mon stress il a eu l'idée de dédramatiser la situation en sollicitant les pompiers pour faire une photo drôle ce qui a fait rire ma mère et me faire redescendre.
    Je vous le recommande les yeux fermés

• Douaglin
    Douaglin Envoyé le 05/07/2026

Mariage du 25 avril 2026

Nous avons eu la chance d’avoir Benoit comme vidéaste pour notre mariage, présent à la mairie la veille puis dès le matin du jour J jusqu’à tard dans la nuit 🪩

Il a été d’une grande simplicité, bienveillant et très rassurant tout au long de la journée. Il s’est parfaitement intégré parmi nos familles et amis, au point de devenir presque invisible tout en captant chaque moment important.

Toujours disponible, à l’écoute, il a su s’adapter à nos envies et à ce que nous souhaitions vraiment pour le rendu final.

Le film est tout simplement magnifique et nous permet de revivre cette journée avec beaucoup d’émotion. Un vrai travail de qualité qui crée des souvenirs inoubliables.

Un énorme merci pour ta disponibilité, ta bonne humeur constante et ton professionnalisme du début à la fin 🐼
  • Daniela
    Daniela Envoyé le 27/12/2025

La prestataire idéal pour votre mariage !

Nous cherchions un vidéaste pour notre mariage dans l'Eure et Benoît nous a été chaudement recommandé par notre photographe ; et nous avons vite compris pourquoi.
    Disponible, à l'écoute, de très bon conseils, il a très vite compris nos souhaits. Il est très souriant et sait vous accompagner le jour J pour rendre ce moment merveilleux.
    Le film que Benoît nous a préparé nous fait replonger dans cette journée magnifique, et nous le remercions du fond du coeur pour cela !
    Un seul mot si vous hésitez encore : foncez !!
  • Nathan
    Nathan Envoyé le 21/12/2025

Un vidéaste au top

Nous avons fait appel au Panda pour réaliser les films de notre mariage en août 2025. Une personne en or, a l'écoute, disponible, professionnelle. Il sait mettre à l'aise. L'échange avec lui est fluide. Son travail a dépassé nos attentes. Inutile de vous dire que je vous le recommande fortement.
  • P
    Pailler Envoyé le 17/12/2025

Un partenaire plus qu’un prestataire !

Benoit est bien plus qu’un vidéaste, il fait partie de ces personnes qui ont un supplément d’âme ! Nous ne pouvons que recommander son travail qui, en plus d'être d’une qualité irréprochable, prend en considération tous nos souhaits sans que nous ayons à expliquer de façon détaillée. Benoit possède de grandes qualités de compréhension, d’adaptation et surtout c’est une personne incroyable ! Nous ne l’oublierons jamais, autant que notre vidéo de mariage qui nous a refait vivre l’émotion du jour-j. Mille mercis ❤️
    Morgane Envoyé le 15/12/2025

Octobre 2025

Un prestataire à la hauteur de nos envies 😊.
    Benoît est une personne humainement adorable et avec un sens de l'humour déjanté, tout comme nous 😆.
    Ce qui a permis de bien nous entendre dès le début et de passer de très bons moments ❤️.

Le film nous a permis de revoir des passages de la journée que nous n'avions pas eu l'occasion de bien regarder ou d'écouter.

Merci pour la mise en valeur de cette journée qui pour nous restera MAGIQUE 🥰 et grâce à Benoît nous avons un beau souvenir ✨️.
    Cindouille Envoyé le 14/12/2025

Un seul mot Incroyable !

Benoît est tout simplement fantastique : une qualité de travail incroyable, une personnalité atypique et profondément attachante. Au-delà de son talent, il dégage une énergie et des émotions qui rendent l’expérience unique…
    Nous avions demandé un teaser en plein milieu de la soirée du mariage , ce qui demande des compétences très techniques et un vrai savoir faire.. challenge relevé haut la main !
    Les vidéos de notre mariage sont magnifiques et nous offre des souvenirs que nous n’avions même pas remarqués sur le moment. Merci d’avoir capturés ces instants.. Chaque image, chaque détail raconte notre journée d’une manière émouvante et authentique. Un vrai coup de cœur, et un souvenir de folie que nous chérirons toute notre vie !
    Merci pour cette belle rencontre …
  • D
    Desdouits Envoyé le 12/12/2025

Mille merci

Une super rencontre comme en en fait peut benoît et vraiment à l écoute sympathique mes aussi vraiment un homme adorable merci pour tout vous avait un instant fait partie de notre famille .merci pour la qualité de votre travail .
    MR et Mme Rondot