Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LFB Productions

LFB Productions

LFB Productions

Saint-Aubin-d'Aubigné, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
33 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • E
    Edgard R. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous recommandons fortement LFB Productions à tous ceux désireux d'être accompagnés par des professionnels de la photographie et de la vidéo.

    Teddy et Willy sont investis et forts de proposition, ils ont fait l'unanimité auprès de nos invités !

    Encore un grand merci à vous et à bientôt !

    Edgard et Mégane REUX
  • Mégane
    Mégane R. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait

    Nous sommes tellement contents d'avoir fait appel à Teddy et Willy pour notre mariage.
    Ils sont si gentils, à l'écoute, rassurants. Ils sont très discrets et se sont parfaitement intégrés.
    Nous avons eu que des éloges de nos invités les concernant.
    Nous ne pouvons que les recommander si vous souhaitez un mariage sans stress et dans la bonne humeur.
    Grâce à eux, nous allons avoir des souvenirs incroyables de cette merveilleuse journée. Tellement hâte de voir le résultat final mais les quelques prises que nous avons vu sont magnifiques.
    Encore un grand merci à eux qui ont contribué à la réussite de cette inoubliable journée.
    Mégane et Edgard
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • MathCindy
    Cindy Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous n avons pas de mots!
    Ce sont deux personnes non seulement talentueuses mais aussi très humaines 😊
    Nous avons eu les meilleurs dans le domaine sincèrement! Et tout nos invités l on confirmé eux aussi aujourd’hui on a le olus merveilleux des souvenirs grace a eux et frenchement nous n aurions jamais pu revivre notre mariage aussi intensément sans les frères Basquin 🥹 merci encore pour tout vous avez été a la hauteur de nos espérances 🙏🏼 Cindy et Mathieu
  • Crolas
    Crolas Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos « prestataires » coup de cœur.

    Nous remercions du fond du cœur Teddy et Willy.
    Ils ont réellement été géniaux.

    Nous n’avons pas arrêté de recevoir des compliments de nos invités sur eux . Nous, nous étions déjà conquis par leur gentillesse ,leur professionnalisme et leur dynamisme. Ils sont pour résumer nos « prestataires » coup de cœur.
    Ils nous ont offert de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie.

    Nous les recommandons à 100%
  • M
    Marion&François B. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez, les yeux fermés !

    Teddy et Willy sont des professionnels passionnés mais aussi et surtout de superbes personnes.
    Le rendu final est au-delà de nos attentes et nos invités n’ont cessé de louer leur gentillesse, bonne humeur et discrétion.
    Nous recommandons à 200%
  • Julie
    Julie Envoyé le 29/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo de choc, on recommande à 200%!

    Grâce à Teddy et Willy, nous pouvons nous replonger dans cette fabuleuse journée qui est notre mariage !
    Que ce soit sur la prestation photos ou la prestation vidéo (drone inclu) , ils sont très doués et ont su répondre à nos attentes.
    Ils ont su capturer l'instant, au bon moment et nous faire revivre toutes les émotions dans un magnifique film.
    En plus d'être doués, ils sont sympas et hyper bienveillants !
    Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • V
    Veillard L. Envoyé le 28/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    J'ai pas de mots pour décrire ce que l'on a vécu.
    Deux frères discrets, remplis de talent et d’idées, qui mettent parfaitement à l’aise tout en capturant les meilleurs moments de notre mariage. La qualité du film est parfaite. Les effets, les transitions et le choix des musiques sont incroyables. Merci encore à vous deux pour ces souvenirs inestimables et quel plaisir d’avoir partagé cette journée à vos côtés.
  • Adélie
    Adélie C. Envoyé le 22/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entreprise de confiance à prendre les yeux fermés

    Tout simplement exceptionnel. Nous avons contactés FLB en urgence seulement une semaine avant notre mariage après que notre vidéaste ait annulé le contrat sans proposer de solutions.
    Ils se sont avérés extrêmement compréhensible, à l'écoute et professionnel. Le rendu est absoluement parfait et correspond exactement à ce que nous voulons! La qualité visuelle est la.
    Durant le mariage le vidéaste a été professionnel et vraiment super !
    Flexible, professionnel, arrangeant et à l'écoute, que des qualités que l'on souhaite pour un prestataire de mariage ou le stress est à éviter.
    Nous ne pouvons que recommander FLB.
  • Manon
    Manon F. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques et une vidéo émouvante

    Nous sommes plus que ravie du travail de Teddy et Willy. Quel plaisir de se replonger dans ce beau jour à travers les photos et la vidéo ! Nous vous recommandons vraiment Les Frères Basquin ! Ils ont été très professionnels et très gentil, les invités les ont aussi adoré. Et nous qui n’étions pas à l’aise devant l’objectif, on ne les a finalement même pas remarqué !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures