Avis de Louis Hascoet
Virginie Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Pour un souvenir incroyable !
Louis est une personne souriante, bienveillante et à l’écoute. Il a été présent tout au long de notre mariage (des préparatifs à la soirée). Il est d’une incroyable discrétion.
Le rendu vidéo est juste sublime. Des musiques très bien choisies, les moments forts du mariage sont tous présents. Les émotions sont au rendez vous !
Nos familles et amis ont adoré la vidéo aussi !
Je recommande vivement sans aucune hésitation.
Un grand MERCI !Réponse de Louis Hascoet:
Merci infiniment pour votre message qui me touche énormément.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée si spéciale, et je suis ravi que le film retranscrive fidèlement toutes les émotions de votre mariage.
Votre confiance et votre bienveillance tout au long de la préparation et du jour J ont rendu mon travail d’autant plus agréable.
Savoir que vos familles et amis ont autant apprécié la vidéo me fait vraiment chaud au cœur.
Merci encore pour votre recommandation et pour ce retour qui compte beaucoup pour moi.
Je vous souhaite à tous les deux une très belle continuation ❤️ -
Sylvain Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un souvenir inoubliable grâce à Louis Hascoet
Nous avons fait appel à Louis Hascoet pour capturer les moments forts de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès le premier contact, Louis s’est montré professionnel, à l’écoute et très réactif. Il a su comprendre nos attentes et les retranscrire avec une sensibilité remarquable.
Le jour J, sa discrétion et son sens du détail ont permis de saisir des instants authentiques, pleins d’émotion et de spontanéité. Le montage final est tout simplement sublime : rythmé, élégant, et fidèle à l’ambiance de notre journée. Chaque plan semble choisi avec soin, et la qualité de l’image est exceptionnelle.
Nous recommandons chaleureusement Louis à tous ceux qui cherchent un vidéaste talentueux, humain et passionné. Merci encore pour ce magnifique souvenir que nous garderons toute notre vie ! -
Liliane Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage et Emmanuel 6; septembre 2025
Nous avons eu le plaisir de confier la vidéo de notre mariage du 6 septembre 2025 Louis Hascoet et nous en sommes absolument ravis !
La qualité du film est remarquable : les images sont superbes, les émotions parfaitement capturées, et le montage reflète à merveille l’esprit de cette journée inoubliable.
Nous avons particulièrement apprécié la discrétion de Louis tout au long de la journée, ainsi que sa grande réactivité avant et après l’événement.
Merci encore pour ce travail professionnel et sensible, que nous garderons précieusement en souvenir. Nous recommandons sans hésiter ! -
Emmanuel Envoyé le 30/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Liliane et Emmanuel
Nous avons beaucoup apprécié la prestation du vidéaste Louis Hascoët pour notre mariage du 6 septembre 2025. -
Marie Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Vraiment super
Louis a fait un super travail, mon Mari faisait de la vidéo dans une autre vie et était exigeant dans son choix du vidéaste, on a vraiment pas été déçu. C'est du travail pro, les images sont magnifiques et le montage aussi. Il reste à l'écoute de vos retours si besoin.
Et en plus, un super rapport qualité prix.
Vous pouvez y aller sans hésiter !
Réponse de Louis Hascoet:
Marie & Amin,
Merci énormément pour ce joli mariage, pour votre simplicité et votre sympathie.
Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à votre journée, et encore plus heureux de savoir que vous avez adoré les vidéos !
Encore merci pour votre confiance, et vive les mariés ! 🎉 -
Marionhj Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mémorable !
Dès le premier contact, Louis a été l’écoute et professionnel.
Le jour J, il a su se faire discret tout en capturant chaque moment avec une grande sensibilité et douceur.
La vidéo est émouvante et reflète à merveille l’ambiance de notre journée.
Merci infiniment Louis pour ton talent et ton investissement. Nous garderons ce souvenir précieux toute notre vie.Réponse de Louis Hascoet:
Marion & Hedi, un immense merci à vous deux pour votre confiance, depuis notre tout premier appel jusqu’à cette magnifique journée que j’ai eu la chance de partager à vos côtés ! Votre gentillesse, votre bienveillance et cette confiance les yeux fermés m’ont beaucoup touché. Ce fut un mariage splendide, à votre image. Merci pour tout, et je vous souhaite le plus grand bonheur !
Mary Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme, discrétion et émotion : merci Louis !
Nous avons fait appel à Louis pour notre mariage et nous sommes ravis du travail réalisé ! La prestation était impeccable du début à la fin : professionnel, à l’écoute, et très attentif aux détails. Le rendu final est magnifique, fidèle à l’émotion du moment, avec une vraie sensibilité dans le montage.
Nous avons beaucoup apprécié sa discrétion le jour J : il a su capturer les instants les plus précieux sans jamais s’imposer, tout en étant parfaitement présent. Un vrai talent pour se fondre dans l’ambiance tout en assurant un résultat exceptionnel.
Merci encore pour ton travail, ta bienveillance et ton œil artistique. On recommande les yeux fermés ! -
Sylvain Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, discrétion et émotion : merci Louis !
Juliette Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Louis !
Nous avons eu la chance incroyable d’avoir Louis comme vidéaste pour notre mariage, et le résultat a dépassé toutes nos attentes ! Il a su capturer chaque moment important avec une sensibilité et un talent exceptionnels. Le film est émouvant, sincère, et d’une qualité professionnelle irréprochable.
Discret, bienveillant et très à l’écoute, Louis a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée. Grâce à lui, nous pouvons revivre cette journée magique encore et encore avec émotion.
Un immense merci Louis pour ton travail absolument génial — nous te recommanderons les yeux fermés ! 🙏🎥💍 -
Kévin Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des vidéos incroyables pour un mariage mémorable
Louis nous a accompagné tout au long de notre magnifique journée le 14 septembre dernier. Très discret, il a réussi à capter tous les beaux moments de la journée et à les monter dans une vidéo exceptionnelle, que l'on regarde très souvent, tout comme nos proches. Un conseil : sollicitez le de toute urgence pour garder des souvenirs à vie ! -