Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Madj vidéaste

Madj vidéaste

Madj vidéaste

Plan-de-Cuques, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexandra S. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2023

    Madjid est un incroyable vidéaste qui a su capter les émotions, la lumière et l’énergie de notre mariage !
    Il est très talentueux, les séquences qu’il filme sont magnifiques. Nous avons tout de suite accroché avec lui pour sa gentillesse et sa simplicité et il nous a mis tout de suite à l’aise le jour J ! Et surtout il est très discret (nos invités n’avaient pas tous remarqué qu’il y avait un vidéaste !! Et pourtant ils sont tous sur la vidéo). Nous recommandons +++ cet artiste.
  • C
    Cyril C. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste !

    L'organisation de notre mariage était assez simple et sereine car nous étions entourés de personnes sérieuses et attentionnées comme Madj. Il a su nous mettre dans de bonnes conditions malgré la distance géographique.
    Le jour J, ils étaient, en compagnie de son collègue photographe, discrets et sympathiques avec tout un tas de bonnes idées vidéos/photos. Les invités ont étés touchés et impressionnés par sa performance avec un premier montage vidéo express diffusé lors de la soirée.
  • Madeleine
    Sophie P. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les images parfaites pour immortaliser ce grand jour

    Madj est un vidéaste de talent, celui suis vous faut !
    Professionnel discret, gentil, doux et à l'écoute de vos demandes.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage, le résultat est au delà de nos espérances.
    Il a su travailler en harmonie avec nos autres prestataires dont la photographie qu'il ne connaissait pas avant notre jour J.
    Nous ne pouvons que recommander ses services et le remercier encore une fois.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexia
    Alexia L. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créativité et talentueux!

    Madjid, est une personne talentueuse, discrète avec beaucoup de professionnalisme. Nous sommes hyper serein sur le rendu final au vu de son talent. C’est une personne très créative et qui a su nous guider tout au long de la journée. Un plaisir de travailler avec lui!
  • M
    Marie G. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret pour une grande qualité

    Madj a réalisé les vidéos et le film de notre mariage, pour un résultat de grande qualité, tant dans la qualité de l'image et du son, que dans le montage. Tout au long de la journée, il a su être très discret, et en même temps réactif pour nous proposer des changements en fonction de la réalité du jour. Madj a formé un super binôme avec notre photographe Marine Molenda: on ne peut que le recommander.
  • Nelly
    Nelly Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nelly et Julien 03.06.22

    Un vidéaste très gentil au travail irréprochable. Il a su rester discret tout en captant les moments riches en émotions.
    On recommande à 100 %.
  • F
    Fanny Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie d'avoir fait confiance à Madj pour notre mariage

    Madj est un vrai professionnel, il a su nous en toute discrétion et avec beaucoup de douceur nous mettre à l'aise pour réaliser la vidéo notre mariage. C'est quelqu'un de très gentil, humain, avenant et drôle.
    Mon mari ne voulait absolument pas de vidéaste, j'avoue lui avoir forcé la main, mais Madj a su par son professionnalisme faire changer la mauvaise image que mon mari avait d'un vidéaste.
    Mon mari me remercie aujourd'hui de lui avoir forcé la main pour choisir Madj qui a été exceptionnel durant notre journée.
    Nous vous recommandons à mille pourcent la prestation de Madj, vous ne serez pas déçu. Encore un grand merci !
  • C
    Camille J. Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Professionnel d'une qualité exceptionnelle. Nous recommandons Madj les yeux fermés. Souriant, discret, à l'écoute, il a su nous guider tout en se fondant dans le décor, juste magique.

    Réponse de Madj vidéaste:

    Merci beaucoup Camille. Ta simplicité et ta joie de vivre fut appréciable. J’ai découvert un joli village en plus ;)
  • Lara
    Lara Envoyé le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles plein les yeux

    Nous avons fait appel à Madj pour la vidéo de notre mariage le 9 juillet 2021. Nous habitons à l’étranger et malgré tout Madj a tout parfaitement bien organisé. Mon mari et moi même ne sommes d’habitude pas du tout à l’aise face aux cameras. Mais Madj met très très à l’aise et on finit par oublier les caméras. Madj est très discret et professionnel, et surtout très sympathique. Nous avons reçu nos videos (une version courte et une version longue du mariage) et nous avons des étoiles pleins les yeux. La qualité est fantastique, Madj a su retranscrire les émotions et surtout il a su nous prendre sous nos meilleurs angles ! Nous recommandons Madj fortement !

    Réponse de Madj vidéaste:

    Merci beaucoup pour ce message que je conserve en souvenir. Merci pour ta gentillesse. Ce fut un super mariage j’en garde un bon souvenir surtout en début de saison !
  • A
    Amandine Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or

    Nous nous sommes mariés le 3 juillet 2021. Madj nous a suivi tout au long de notre journée. Il a été dans la bienveillance la gentillesse l attention la délicatesse avec nous, nos proches et surtout nos filles dont la petite dernière est très réservée. Il a su la mettre à l 'aise et il a réussi à capturer des moments que nous n aurions pas soupçonnés. Il a été d'une discrétion Il a su me mettre à l'aise. A plein de moment nous ne nous sommes aperçu de sa présence. Il a su faire ressortir le meilleur de chacun et nous avons un souvenir inoubliable de notre journée grâce à lui. Les images parlent toutes seule de l intensité de cette journée. Encore merci merci merci. Stéphane Amandine Anais et Ninon.

    Réponse de Madj vidéaste:

    Amandine et Stéphane, une belle rencontre. Merci pour votre simplicité ce fut vraiment appréciable. Merci de m’avoir fait aussi découvrir ce super lieu ;)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message