Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mc Image

Mc Image

Mc Image

Mitry-Mory, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Benassaia E. Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Vidéaste talentueux

    Mohamed a été notre prestataire pour filmer notre mariage et nous ne pouvons que le recommander. En plus d’être gentil, généreux, souriant, doux et professionnel, Mohamed a su nous détendre pendant les préparatifs et nous a super bien conseillé pendant les shooting. Le film et le teaser sont exceptionnels, les couleurs splendides, le choix des musiques est parfait et Mohamed a su capturé les meilleurs moments de notre mariage. Nous le reprendrons pour nos futurs événements et le recommandons les yeux fermés.
  • Laurie
    Laurie K. Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Un grand merci à Mohamed pour l'ensemble de sa prestation!
    C'était parfait!
    Mohamed a su cocher toutes les cases :
    - depuis la prise de contact
    - en passant par les dernières discussions sur l'organisation avant le jour J
    - la prestation le jour du mariage
    - et enfin la livraison des films.
    Mohamed a su se montrer disponible, à l'écoute, bienveillant à chaque étape!
    Il a même su nous détendre et rassurer le jour J, tout en ayant toujours un œil sur le timing concernant le déroulé de la journée.
    Il était très professionnel et a travaillé en bonne collaboration avec notre photographe.
    Nous avons reçu 2 films : un film "clip" de quelques minutes ainsi qu'un film au format long, selon nos attentes. On ne regrette pas une seconde d'avoir fait appel aux services de MC Image.
    Les films nous ont replongé avec grande émotion sur notre mariage. Ce sont des souvenirs magnifiques.
  • Margaux
    Margaux E. Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100% !

    Un grand merci à Mohamed pour le film de notre mariage en septembre 2023 ! Celui-ci est de grande qualité, les images sont superbes et cela nous fera un souvenir à vie de ce moment unique. Mohamed est disponible, à l'écoute et sympathique. Nous avons été très satisfait de sa prestation et nous le recommandons à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sephora T. Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail exceptionnel !

    Une qualité de travail qui dépasse toutes les espérances ! Un travail sérieux et appliqué, toujours avec le sourire. J'ai hâte de faire de nouveau appel à vos services ! Merci pour tout, vous êtes exceptionnel 😍
  • Divine
    Divine Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Divine & Gloire 19.08.23

    Je vous le recommande a 100%, Mohamed est à l’écoute de vos attentes et il est tres professionnel. J’ai pu échanger avec lui 1 an avant notre mariage et il a pris le temps de me montrer son travail et me mettre en confiance. Nous sommes très ravis du résultat , merci encore à toi Mohamed pour ta générosité et ta patience ! :)
  • Statain
    Statain S. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film de rêve

    Tres professionnel et très à l’écoute, notre video de mariage est MAGNIFIQUE. Une qualité d’image hors norme avec des prises dignes de films. Nous avons recommandé MC image à toute notre famille pour les futurs événements
    À bientôt
    Julie et Statain
  • C
    Clara E. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons fait appel à MC image pour notre mariage et tout était parfait !
    Le jour J l’équipe a su répondre à tous nos besoins et à su nous détendre avant la cérémonie par leur bonne humeur et leur professionnalisme.
    Nous sommes très satisfaits des photos et de la vidéo du mariage !
    Je recommande vivement
  • Joffrey
    Joffrey V. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vidéo

    Notre vidéo de mariage est juste exceptionnel, nous avons pleuré du début à la fin tellement le travail était parfait.
    Je recommande a 1000% les yeux fermés.
    Sa gentillesse, sa disponibilité, quelqu'un avec un grand coeur. 🙏 Merci a toi.
  • Kimmeng
    Kimmeng Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Capturant la Magie de Notre Jour par MC Image

    Un immense merci à Mohammed pour avoir capturé notre journée de mariage de manière exceptionnelle. Chaque émotion, chaque sourire, chaque détail a été immortalisé avec une sensibilité remarquable. Professionnel, créatif, et passionné, Mohammed a su créer un souvenir précieux que nous chérirons toujours. Recommandation sans réserve !
    N&K
  • L
    Levana S. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Excellent travail, nous avons été extrêmement satisfait du travail de Mc image . Très professionnel et une personne adorable. N’hésitez pas.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures