Avis de Md Production
Laurie Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laurie et Luigi 4/10/25
Le film réalisé par Mathieu est juste magnifique ! On a ri, on a pleuré, on a revécu chaque instant. Un souvenir incroyable que l’on partage fièrement avec nos proches ! Merci encore 🫶🏻
Emmanuelle Envoyé le 10/11/2025Note globale 3.4 sur 53.4-
Avis suite à notre mariage
Nous avons fait appel à MD Production pour notre mariage. La vidéo finale est très jolie et reflète bien notre journée, mais nous restons un peu mitigés.
Le vidéaste est arrivé avec une heure de retard (sans excuse), manquant ainsi plusieurs surprises et moments d’émotion avec mes témoins. Nous avons aussi trouvé un manque de professionnalisme : demande de règlement pendant le vin d’honneur, et pression à la fin de soirée pour ne pas dépasser son horaire, alors qu’il n’a pas compensé son retard du matin.
Nous avons dû modifier notre planning (entrée de bal et gâteau) à la dernière minute, ce qui a été dommage.
Enfin, certaines vidéos importantes, comme les discours de la cérémonie laïque, sont absentes, et les rushs restants sont très courts.
En résumé : une belle vidéo, mais une prestation en dessous de nos attentes.Réponse de Md Production:
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je suis heureux d’apprendre que le rendu de votre film de mariage vous a plu, car j’y ai mis tout le soin et la passion que je mets dans chacun de mes projets.
Concernant vos remarques sur le déroulement de la journée, je regrette que vous ayez perçu certaines situations de cette manière. L’ensemble des conditions de la prestation, notamment le règlement prévu le jour J, avait pourtant été clairement défini à l’avance afin d’assurer une bonne organisation.
Je tiens à rappeler que je m’efforce toujours d’offrir un service professionnel, bienveillant et respectueux, comme en témoignent les nombreux couples satisfaits de mon travail. J’ai conscience qu’un mariage est un moment intense, où les attentes sont naturellement très élevées. Parfois, lorsque plusieurs aspects de la journée ne se déroulent pas comme imaginé, cela peut influencer la perception globale des prestataires — sans que cela reflète nécessairement un manque de professionnalisme de leur part.
J’espère sincèrement que vous garderez tout de même de beaux souvenirs de cette journée, et je vous souhaite le meilleur pour la suite.
MD Production -
Marine Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mathieu a été un vidéaste au top ! Merci pour son travail qui nous laisse un magnifique souvenir de ce jour unique 🥹 Mathieu a su capturer les moments fort de cette journée et d’en faire un film parfait, à notre image, en reprenant notre style. Une personne super agréable, un bon humour, un invité à part entière à ce mariage qui a su faire un excellent binôme avec notre photographe Barbara (mombphotographie).
Mathieu merci encore, je te recommande ++ 👏🏼👏🏼 -
Clelia Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des videastes au top !
Patrick et Matthieu ont assuré le reportage de notre mariage.
Ils sont su nous mettre à l'aise de suite. Puis dans la journée et la soirée ils ont été très discrets. Tout le monde ont apprécié échanger avec eux.
Le reportage final est d'une grande qualité et en a fait pleuré plus d'un...
La cérémonie laïque a été filmé sur pied ce qui nous permet de garder une trace complète de ce moment riche en émotions.
Le fait d'avoir les rushs est fantastique, merci merci Merciiii encore de nous les Fournir ! Pleins de moments filmés en haute qualité et avec "le son original"
Malgré les difficultés que nous avons eu pour la mise en ligne des vidéos, les échanges avec matthieu ont toujours été bienveillants et les réponses rapides.
Merci encore de nous avoir accompagnés dans cette journée magique ! -
Clery Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe!!!
Mathieu est quelqu’un de très sympathique très professionnel il a su nous mettre dans l’ambiance et on ne fais même plus attention à la caméra j’ai hâte d’avoir le film -
Mathieu Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le Dorine & Mathieu 16/08/2025
Nous avons eu la chance d’avoir Dj Duval pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin, en s’adaptant à nos goûts et à ceux de nos invités. La piste de danse n’a jamais été vide ! 🎶
Professionnel, à l’écoute et super sympathique, il a vraiment contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Merci encore pour cette soirée magique ! ✨
Je recommande à 100 % ! -
Dorothee Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Super prestataire, je recommande vivement. Merciiii encore pour votre professionnalisme, votre gentillesse.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés -
Audrey Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait tout simplement
Merci à Mathieu pour sa gentillesse sa disponibilité et son professionnalisme.
Une qualité de prestation hors norme et rapport qualité prix imbattable.
Une personne humaine et passionné.
Marine Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Mathieu et Patrick sont des personnes très sympathiques et bienveillantes!
Ils s’adaptent à toute demande pour vous sastisfaire!
Une belle harmonie s’est construite entre eux, nous les mariés et nos invités!
Une bonne énergie tout en étant discret et travailleur!
Merci encore pour tout!
Hâte d’avoir le résultat qui j’en doute pas va être fabuleux!
Aurélien et Marine 30.08.2025 -
Sandrine Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravi d’avoir fait appel à MD Production .
Vidéaste à l’écoute et professionnel !
Merci pour tout et bonne continuation -