Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MDrone

MDrone

MDrone

Houppeville, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • F
    Flavien Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Si vous cherchez un videaste , ne cherchez plus !!!!! Cest le meilleur ! Nous sommes extremement contents de son travail et du resultat( et option teaser durant le mariage.... extraordinaire !!! ) merci infiniment.
  • Lysemay
    Lysemay T. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 décembre 2023

    Superbe rencontre, à l'écoute de nos attentes, vidéo magnifique et de très belles images qu'on gardera en souvenir.
    Mickael est très sympathique il a été là de 7:00 à 2:00 du matin.
    Il fait du très bon travail que ce soit en drone ou en caméra. Je vous le recommande.

    On est très heureux de t'avoir rencontré. On se revoit très vite pour une prochaine prestation 😉
  • Mikaeilah
    Mikaëla G. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous te remercions mickaël d'être venue filmer notre mariage. Nous avons passé un exellent moment en regardant le film, nous avons tous les deux pleuré et nous avons été émue.
    C'était super de revoir ce moment et de voir nos invités s'amuser. Nous allons leur faire voir le film Bientôt et je pense que ça sera très émouvant pour tout le monde.
    Le film est super, les. Musiques mises au bon moment, les gros plans très beaux. La livraison fût très rapides. Je recommande mickaël 👍
    Très sympa, s'est bien mêlé aux invités sans problème et a même Respecté notre dress code 😍 merci beaucoup à toi d'avoir partagé ce moment avec nous et de nous avoir permis de pouvoir le revivre encore et encore grâce au film 😀
    Je mets quelques photos de la soirée que nous avons fait.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons fait appel a Mickaël pour filmer des préparatifs jusqu'à la soirée dansante.
    Le courant est tout de suite passé avec Mickaël, le rdv de préparation était fluide et pro. Le jour J, il a été là toute la journée et pourtant nous ne l'avons presque pas vu. Nos invités nous ont tous dit qu'il était super sympa. Le soir, il est même resté un peu plus tard que l'heure indiquée car nous avions pris un peu de retard.
    Le rendu : un teaser et une vidéo longue. Juste magique. Nous voulions un teaser dynamique, pas comme ceux que l'on voit habituellement. Il a su s'adaper et faire un teaser au top. Idem pour le film long, il est vraiment beau. Nous pleurons a chaque visionnage et nos proches aussi.
    Il a su capter l'émotion,les moments importants. La qualité de la vidéo est incroyable. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait une vidéo et encore moins d'être passé par Mickaël. Encore merci a toi!!!
  • Turpin
    Justine Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir inoubliable

    Nous recommandons Mickael les yeux fermé, Il est à l'écoute de vos attentes . Il est discret le jour J et bienveillant. Le résultat est magique nous avons l'impression de revivre notre mariage.
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre sa journée avec émotions

    Toutes les qualités que vous pouvez attendre d’un vidéaste sont clairement présentes chez Mickaël.
    Quelle émotion de pouvoir revivre notre journée et surtout de voir pleins de petits détails qu’on aurait jamais vu au travers de photos ! Les sourires de vos convives, leurs émotions, des détails sur vous, des moments que vous aviez oublié ou même pas vu le jour j. Mickael film tout et surtout ce qui est très appréciable c’est qu’il est très discret. Vous ne sentez pas l’objectif et encore moins le drone rivé sur vous et c’est aussi le sentiment que mes invités ont eu. Vous choisissez les musiques que vous voulez pour votre vidéo et ça rend le film encore plus personnel.
    Bref, foncez les yeux fermés si vous voulez un souvenir incroyable et qui reste.
    Merci encore Mickaël !
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charles et Fanny 28 juillet 2023

    Au top, Mickaël nous a ravis ainsi que nos invités avec les vidéos de notre mariage: le montage, la musique, etc. Se sont des moments inoubliables que l'on revis d’une autre manière que les photos.
    C'est très émouvant de se voir en vidéo. Merci à Mickaël et à son épouse qui est venu lui prêter main forte.
  • F
    Florine T. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    M Drône au top

    M drone est un super professionnel
    Il a su répondre à nos attentes et le film est juste magnifique.
    On ne regrette pas du tout.
    Nous recommandons fortement.
    Si vous devez choisir un videaste, prenez M drone sans hésiter.
  • E
    Esther B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage exceptionnel

    Excellent prestataire,
    Absolument rien à redire,
    Humain, flexible, avec le sens de l’ecoute,
    Video de qualité exceptionnelle
  • O
    Ousmane M. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Vidéaste

    Nous devions pas faire appel à un Vidéaste au départ, mais après quelques démo vue au salon et les différents échanges qu'on à eux.
    Mikaël à réussi à nous convaincre et a l'heure d'aujourd'hui on regrette pas du tout.
    On à l'impression de nous replonger dans notre mariage à chaque visionnage.
    On vous le recommande donc volontiers, vous ne serez pas déçu.

    Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures