Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Melissa&Hervé

Melissa&Hervé

Melissa&Hervé

Roissy-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvais rêver mieux

    Sans même avoir encore les photos la vidéo 3 jours après notre mariage je peux déjà vous dire plusieurs choses .
    Ce duo est tout simplement extraordinaire , ils ont été très professionnelle mais pas seulement ..
    ils nous ont mis à l’aise depuis les premiers contacts .
    Toujours de bons conseils .
    Je ne doute absolument pas une seconde de la qualité des photos et vidéos .
    Je tenais une nouvelle fois à vous remercier car votre travail sera le seul souvenir qu’il nous restera de notre mariage de rêves .
    Vous avez fait partie intégrante de ce mariage et j’en suis fière .
    Je vous remercie infiniment .
  • Kelly
    Kelly N. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail magnifique !

    Hervé est très gentil et fait un travail incroyable. Ses vidéos sont pour nous notre plus beau souvenir pour revivre l’émotions, les rires, les pleurs et l’amour du plus beau jour de notre vie . Un grand Merci
  • M
    Madge M. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels, discrets et sympathiques !

    Mélissa et Hervé nous ont accompagnés toute notre journée de mariage (au Mans, avril 2023).
    Ils étaient à l'écoute et patients.
    Le résultat final est top !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Phil
    Phil Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je choisirai le même Vidéaste si c’était à refaire

    Mariage le 3 juin 2023 prestation de 12h à 00h
    Si nous devions refaire notre mariage, je reprendrais le même Vidéaste…
    Disponible, à l’écoute, discret, ponctuelle, patient et surtout travaille rapide… j’ai eu les vidéo dans la semaine suivante
    Qualité prix ok
    Merci encore pour ta gentillesse et ta compréhension .
  • C
    Caherec R. Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Hervé est un professionnel au top !
    Il a dit su nous mettre à l'aise dès la première prise de contact pour l’organisation. Il nous a proposé une vidéo d’engagement avant l'événement où tout s'est bien passé.
    Patient, accueillant, consciencieux, sympathique… rien à redire !
    Le jour J Hervé et son collaborateur, Christophe (photographe de qualité également) étaient à nos côtes : cela étaient réconfortant !
    Nos invités étaient également comblés le jour J par leur façon d’être et leur professionnalisme !

    Les vidéos sont d’une qualité irréprochable et le rendu de la prestation : parfait, au delà de nos espérances.
    Hervé nous a permis d’avoir des souvenirs intemporels ! Merci.

    Réponse de Melissa&Hervé:

    Merci pour tout votre mariage était très beau et chaleureux ! Merci pour l’accueil et votre gentillesse.
  • Yann
    Yann Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe passionnés impliqués et surtout très professionnels

    Je souhaite vraiment exprimer mon entière satisfaction et même plus envers Hervé et Mélissa.
    Ils forment une très belle équipe de photos-vidéaste, ils nous ont donné de très bons conseils, avec de très belles pauses. Grâce à eux on a des souvenirs vraiment magiques.
    On vous les recommandés les yeux fermés. Et on tient à les remercier encore une fois de nous avoir donné des souvenirs inoubliables de notre passion.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 juillet 2022

    Merci tout simplement,
    Merci de votre disponibilité, votre accompagnement et vos conseils lors de cette préparation au mariage ! Merci de vos bonnes ondes lors de cette journée.
    Je vous les recommande les yeux fermés, un travail professionnel et de qualité !
  • Rama
    Ramata D. Envoyé le 14/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos et vidéo de mariage

    Nous voulons vous remercier Christopher et Hervé pour votre disponibilité et surtout votre capacité d'adaptation lors de notre mariage il y a 4 mois maintenant.
    Nous sommes ravis du rendu des photos et de notre vidéo de mariage.
    Vous avez été patients et à l'écoute de nos envies.
    Nous avons passé un super moment et c'est aussi grâce à vous.
    Nous recommandons Studio Vsion les yeux fermés car le professionnalisme du vidéaste et du photographe sont graves au rendez-vous et très appréciables. Vous ne serez pas déçus du résultat.
    Benoît et Ramata

    Réponse de Melissa&Hervé:

    Merci beaucoup pour ce commentaire. Votre mariage était très beau et rempli d’amour. Félicitations encore pour votre union.
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 10/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial

    Super photographe ! Moi et mon mari, nous sommes très heureux de nos photos de mariage ! Hervé a photographié chaque moment important tout en restant discret, il est très flexible et répond toujours rapidement. Nous sommes contents d'avoir choisi Hervé pour nos photos et nous le recommandons.

    Réponse de Melissa&Hervé:

    Merci pour cet avis. Merci pour votre gentillesse également à toi et Cal. Vous étiez magnifique et votre famille très chaleureuse. Merci pour tout. J’espère que vos souvenirs seront avec vous longtemps.
  • Paul
    Paul R. Envoyé le 21/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur prestataire photos

    Bonjours à tous,
    Je tiens à remercier Hervé pour son professionnalisme, sa réactivité, sa bienveillance et surtout ses bons conseils pour des photos naturelles et spontanées !
    Je le recommande à 100%

    Réponse de Melissa&Hervé:

    Merci pour tout Paul. L'accueil et les gestes chaleureux de la part de ta famille ont été super. Vous êtes très beaux tous les deux. Je vous souhaite le meilleur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures