Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mémoire Vive

Mémoire Vive

Mémoire Vive

Aubergenville, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • S
    Sonia P. Marié(e) le 15/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15-04/2023

    Je recommande sans hésitation Fred, pour sa sympathie, sa discrétion lors des prises de videos!
  • Louise
    Louise Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis Vidéo

    Malheureusement Fred n'a pas pu être présent. Il a demandé à un de ses collègues de le remplacer. C'était top, efficace, c'est très professionnel de sa part. Son remplacement, Giuseppe, était drôle et faisait un bon travail avec les professionnels. Ils s'accordaient bien ensemble. Au top !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Iovina
    Iovina V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Fred a fait un superbe travail ! Discret, a l’écoute rien a dire ! Nous recommandons vivement fred pour vos événements !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 17/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Génial ! Un grand merci

    Les photos de mariage, c'est très bien, mais compléter avec un film, c'est génial!!!
    Fred a su s'adapter à notre demande. Toujours au bon endroit, sans être vu ni se faire remarquer, il se faufile là où il faut être au bon moment! Fred est hyper bienveillant; il nous a accompagnés tout au long de la journée, des préparatifs des mariés jusqu'à la soirée dansante. Nous venons de récupérer les films de notre mariage . Exceptionnel ! Mille mercis Fred!
  • Vincent
    Vincent Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Merci pour tout. La vidéo du mariage est parfaite. Le jeu avec la lumière lors de la séance photo est magnifique. Les rushs avec le drone sont vraiment un plus ! Je recommande à 100%.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe vidéo

    Nous sommes ravis du montage vidéo ! Fred n’a pas pu être là le jour de notre mariage mais a été remplacé par Pascal qui était présent du début à la fin pour nous, il a pris tous les moments importants de cette journée si merveilleuse ! Je ne pensais pas ressentir autant d’émotions au visionnage de notre vidéo qui dure 2h ! Je recommande ce service et surtout Memoire Vive pour immortaliser votre moment !
  • Louise
    Louise C. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Louise & Fabien

    Tout a été parfait ! Joël nous a accompagnés des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal et nous avons hâte de voir le résultat ! Il a été très discret tout au long de la journée et nous ne remarquions même plus sa présence, le résultat je pense, n'en sera que meilleur ! Vite, vite le film !
  • S
    Sebastien B. Marié(e) le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable mariage

    Nous avons passé un excellent moment entourés de notre famille ainsi que nos amis.
    Notre vidéaste est meilleur de la région ! Je vous le conseille.
    Bon futur mariage à vous
  • Aurélie
    Aurélie N. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Fred a fait un travail magnifique ! La vidéo est parfaite, elle représente exactement ce que l'on voulait, elle regroupe les différents moments du mariage dans un film de 1h30. Il a été très attentif à nos choix. Sans parler des reportages des invités du mariage ... Que d'émotions !
    Petit plus aussi pour le packaging des dvd et du Blu-Ray, c'est super jolie ! Je vous recommande à 100%, il vous met à l'aise... On ne l'a même pas vu pendant la soirée, il est très discret. Merci encore Fred pour ce souvenir magique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures