Avis de MF Production

Saint-James, Manche

• Thomas
    Thomas Envoyé le 29/09/2025

Un prestataire au top !

Maël a été top que ça soit le jour du mariage, une discrétion très professionnel ! Mais aussi dans le rendu des vidéos qui nous replonge dans le jour J !
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 21/09/2025

Mariage Jérémy et maxime

Pour immortaliser notre mariage nous avons fait appel à Maël qui a été d'un professionnalisme remarquable qui a su vraiment capter les moments les plus importants de notre mariage à l'écoute de nos envies. Cette vidéo nous permettra de revivre ce moment magique autant de fois que l'on veut et surtout de la
    partager avec nos familles et amis. Un grand merci à toi.

Jérémy.

• Maxime
    Maxime Envoyé le 21/09/2025

Mariage Jérémy & Maxime

Je tiens à remercier Maël pour son professionnalisme, sa discrétion et sa disponibilité. Il a su viser juste à chaque instants et moments clefs de notre mariage, le rendu final a dépassé nos attentes que ce soit sur la vidéo longue comme la courte.
    Nous le recommandons totalement quelque soit l'évènement que vous avez.
    Maxime
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 25/07/2025

Mariage de Coralie et Morgan

Maël a fait un super travail et nous offre un souvenir merveilleux !
    Le montage final est de très grande qualité. La vidéo courte comme la vidéo longues sont très bien montées, nous apportant plein d’émotion mais aussi de rires.
    Je recommande Maël les yeux fermés ! 👌
    Un grand merci pour ce moment
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 24/06/2025

Je recommande les yeux fermés !

Nous avons choisi Maël pour filmer notre mariage et je ne peux que le recommander. D’abord, Maël est quelqu’un de très calme (ce qui est appréciable pendant une journée aussi stressante et intense !) et il sait capter tous les détails avec beaucoup de discrétion. Les deux vidéos qu’il a réalisées (la courte et la longue) sont magnifiques et retranscrivent parfaitement l’ambiance de notre mariage. C’est un vrai bonheur d’avoir ces souvenirs pour la vie. Nous avons pleuré plusieurs fois en les regardant, et nous avons reçu beaucoup de compliments !

En plus, Maël nous a remis une jolie clé USB avec tous les moments forts - quel plaisir de pouvoir revivre la journée comme si on y était de nouveau.

Je vous recommande MF Production les yeux fermés pour votre mariage. Merci encore !
  • Flo
    Flo N. Envoyé le 07/11/2024

Mariage de Julie et Florian

Grâce à son talent et à son sérieux, nous avons un souvenir inestimable de notre mariage, que nous revivons avec émotion chaque fois que nous visionnons la vidéo. Si vous cherchez un vidéaste d'une grande fiabilité et d’un professionnalisme exemplaire, je recommande Maël les yeux fermés !
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/11/2024

Incroyable !!

Un immense merci à Maël pour avoir capturé chaque moment de notre mariage avec une telle sensibilité et créativité ! Il a su mettre en valeur chaque instant, des plus émouvants aux plus joyeux, tout en restant discret et respectueux de notre intimité.

Le rendu final dépasse toutes nos attentes : chaque image est empreinte de poésie, et le montage est à la fois dynamique et émouvant, reflétant parfaitement l'esprit de notre journée. Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur souvenir. Si vous recherchez un vidéaste talentueux, passionné et à l'écoute, n'hésitez pas une seconde.
  • Johan
    Johan Envoyé le 29/10/2024

Vidéaste très à l'écoute

Nous avons fait appel à Maël pour immortaliser notre mariage, et aucun regret de notre part !
    Dès le premier contact, il a su se montrer à l’écoute de nos attentes et nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance tout au long de la préparation.
    Discret et très professionnel le jour J, il a capté chaque moment fort et chaque émotion de façon naturelle, sans jamais se faire remarquer.

Le résultat final est super : la vidéo est à la fois esthétique, sincère, et d’une qualité exceptionnelle.
    Merci encore pour ce magnifique souvenir !
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 24/10/2024

Mariage Flavie & Clément

Nous avons fais appel à Maël pour filmer notre mariage le 24.08.2024, quelles émotions en voyant le résultat !
    Maël est très à l'écoute, nous met très alaise par sa gentillesse et son professionnalisme.
    Très discret pendant toute la journée et pourtant il nous ressort les meilleurs moments de notre mariage !
    Encore merci !