Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mraza Filmmaker

Mraza Filmmaker

Mraza Filmmaker

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Laura
    Laura G. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre ce moment à vie, Merci

    Si vous doutez sur le choix de prendre ou non une vidéo de votre mariage, OUI sans hésiter. C'est incroyable de revivre ces moments ! Je vous recommande à 100% pour le professionnalisme et la qualité des vidéos reçues.
  • C
    Chaval Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité au top (videos)

    Michel a réalisé le teaser + film de notre mariage. Nous vous le recommandons les yeux fermés ! Chaque instant à été immortalisé, la qualité du film est top !
    Merci encore à Michel, et n hésitez pas, vous pouvez lui faire confiance !
  • Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent vidéaste à recommander

    Très professionnel et gentil. Il a fait de superbes vidéos et l'option "drone" peut être demandée. nous avons été ravis de travailler avec lui et le recommandons sans hésitation. Nous avons eu de belles vidéos avec une qualité irréprochable. On a beaucoup rigolé avec ses prises, on se croirait des acteurs d'Hollywood.
    Bénédicte et Lionel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hocine
    Hocine H. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste « artiste »

    Il n’y a pas réellement de mot pour décrire la qualité de travail de Michel, son investissement, son énergie, sa bienveillance, mais surtout son talent, fond de lui, un véritable artiste.
  • Rosalie
    Rosalie C. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste à la hauteur de vos attentes !

    Michel a immortalisé notre mariage avec une bande annonce et un film fabuleux qu'on ne cesse de regarder. Le film reflète nos personnalités avec une justesse parfaite!
    Il déborde de talent, il est professionnel, à l'écoute et très sympathique. Il nous a donné de bons conseils durant les préparatifs ce qui nous a permis de se sentir très à l'aise devant la caméra. On vous le recommande à 100% !!!!
    Encore mille merci à toi pour ton travail incroyable !!!
  • Sara
    Sara R. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super vidéaste à l'écoute et professionnel !

    Michel est un super vidéaste ! A l'écoute, professionnel et qui s'adapte à toute situation, il a su nous mettre à l'aise face à la caméra. Nous avons été bénis par sa présence durant notre mariage.
    Nous le recommandons sans hésiter !
  • M
    Maëva A. Envoyé le 17/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un des meilleurs prestataires de notre mariage !

    Nous recommandons Michel à 200 % ! Nous sommes très satisfaits du travail de ce vidéaste qui nous a accompagnés durant notre mariage. Concernant le rendu final (pour l’instant nous n’avons visionné que le teaser), Michel a su répondre à nos attentes, s’est montré flexible et a surtout parfaitement illustré l’ambiance et l’atmosphère de notre mariage. Michel s’est montré également très professionnel le jour J, compréhensif et à l’écoute. Il a été aussi disponible dans la phase de préparation. Allez-y les yeux fermés ! Des prestataires de ce type sont précieux. Il faut aussi le souligner quand tout se passe comme on l’avait imaginé.
  • Maya
    Maya R. Envoyé le 07/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04.09.21

    De Michel nous ne retenons que du positif ! C’est un très bon vidéaste, qui connaît son boulot, très disponible pour discuter des attentes sur le rendu… Bref, du professionnalisme et accompagné d’un bon côté humain. Il a su se faire discret tout en réussissant à capturer les moments d’émotions (des pleurs de joie à l’incapacité de se retenir de rire face aux petits couacs inévitables de la journée) de ce grand jour que fut notre mariage et a su les restituer à merveille. Face aux vidéos de notre mariage, une petite poussière s’est glissée dans nos yeux et dans celles de nos proches…C’est dire si c’était bien fait et ça ne pouvait être mieux ! Encore une fois, merci, merci pour ces souvenirs.
  • H
    Hortense Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hortense & Steave’s Wedding

    Vidéaste d'exception. Qualité de vidéo au top et le rendu est exceptionnel.
    Michel est très professionnel. Du rire aux larmes, il a su faire ressortir toutes les émotions du mariage à travers sa vidéo.
    Grâce à lui, les souvenirs de cette merveilleuse journée resteront gravés à jamais !
    Nous le recommandons sans hésiter. Au top !
  • K
    Karine Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Video magnifique

    Michel est un vrai pro, les images sont superbes et le montage est parfait, nous aurons de superbes souvenirs à vie. Il a su nous accompagner et s'adapter du début à la fin. Sa présence a été naturelle mais discrète et ça se ressent dans les images. Contact a garder et à recommander !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message