Avis de Mraza Filmmaker

Rapport qualité/prixNote globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5 sur 5

Rosalie C. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un vidéaste à la hauteur de vos attentes !
Michel a immortalisé notre mariage avec une bande annonce et un film fabuleux qu'on ne cesse de regarder. Le film reflète nos personnalités avec une justesse parfaite!
Il déborde de talent, il est professionnel, à l'écoute et très sympathique. Il nous a donné de bons conseils durant les préparatifs ce qui nous a permis de se sentir très à l'aise devant la caméra. On vous le recommande à 100% !!!!
Encore mille merci à toi pour ton travail incroyable !!!
Sara R. Marié(e) le 03/06/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un super vidéaste à l'écoute et professionnel !
Michel est un super vidéaste ! A l'écoute, professionnel et qui s'adapte à toute situation, il a su nous mettre à l'aise face à la caméra. Nous avons été bénis par sa présence durant notre mariage.
Nous le recommandons sans hésiter ! -
Maëva A. Marié(e) le 18/09/2021Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un des meilleurs prestataires de notre mariage !
Nous recommandons Michel à 200 % ! Nous sommes très satisfaits du travail de ce vidéaste qui nous a accompagnés durant notre mariage. Concernant le rendu final (pour l’instant nous n’avons visionné que le teaser), Michel a su répondre à nos attentes, s’est montré flexible et a surtout parfaitement illustré l’ambiance et l’atmosphère de notre mariage. Michel s’est montré également très professionnel le jour J, compréhensif et à l’écoute. Il a été aussi disponible dans la phase de préparation. Allez-y les yeux fermés ! Des prestataires de ce type sont précieux. Il faut aussi le souligner quand tout se passe comme on l’avait imaginé. -
Maya R. Marié(e) le 04/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage du 04.09.21
De Michel nous ne retenons que du positif ! C’est un très bon vidéaste, qui connaît son boulot, très disponible pour discuter des attentes sur le rendu… Bref, du professionnalisme et accompagné d’un bon côté humain. Il a su se faire discret tout en réussissant à capturer les moments d’émotions (des pleurs de joie à l’incapacité de se retenir de rire face aux petits couacs inévitables de la journée) de ce grand jour que fut notre mariage et a su les restituer à merveille. Face aux vidéos de notre mariage, une petite poussière s’est glissée dans nos yeux et dans celles de nos proches…C’est dire si c’était bien fait et ça ne pouvait être mieux ! Encore une fois, merci, merci pour ces souvenirs. -
Hortense Marié(e) le 24/07/2021Note globale 5 sur 5
Hortense & Steave’s Wedding
Vidéaste d'exception. Qualité de vidéo au top et le rendu est exceptionnel.
Michel est très professionnel. Du rire aux larmes, il a su faire ressortir toutes les émotions du mariage à travers sa vidéo.
Grâce à lui, les souvenirs de cette merveilleuse journée resteront gravés à jamais !
Nous le recommandons sans hésiter. Au top ! -
Karine Marié(e) le 10/07/2021Note globale 5 sur 5
Video magnifique
Michel est un vrai pro, les images sont superbes et le montage est parfait, nous aurons de superbes souvenirs à vie. Il a su nous accompagner et s'adapter du début à la fin. Sa présence a été naturelle mais discrète et ça se ressent dans les images. Contact a garder et à recommander !
Francesca Marié(e) le 20/12/2019Note globale 5 sur 5
Michel est au top !
Dès notre premier contact jusqu’au rendu du film final, Michel a juste été parfait !
Disponible, à l’écoute et très actif (il est venu très tôt pour les préparatifs et est resté jusqu’au bout de la nuit).
Il s’est adapté à nos musiques, notre ambiance et tout ce qu’on souhaitait. -
Sariaka Marié(e) le 13/07/2019Note globale 5 sur 5
Plus que satisfait !
Merci infiniment à Michel !
A l'écoute pendant tout le préparatif de notre mariage.. Et le jour J il a tout déchiré !
Michel a été d'un professionnalisme remarquable.
Grâce à lui, nous avons réussi à garder un souvenir inoubliable de notre mariage.
Les montages vidéos sont magnifiques, nous ne lassons pas de les regarder en boucle.
Nous vous le recommandons à 1000% et sans hésitation, vous ne serez pas déçu. -
Chunly Marié(e) le 18/05/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Un travail exceptionnel, mieux qu'on ne pouvait imaginer, encore mille mercis. Nous recommandons les yeux fermés. -
Michael Marié(e) le 28/09/2018Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un service unique pour un moment magique
Sans hésiter je recommande vivement de passer par Mraza!
Service de qualité, avant le jour J il nous a accompagnés pour faire le repérage, et surtout il a été à notre écoute.
La vidéo qui nous a été remise est quant à elle de très grande qualité !
Sans hésiter un 11/10.
3 mots pour résumer la prestation : professionnelle, à notre écoute & irréprochable !
Merci pour tout Mraza ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message