Avis de Mt'prod Event

• Valentin
    Valentin Envoyé le 07/09/2026

Que dire ? M E R C I 🤍

Que dire ? M E R C I !

5 étoiles parce que l'on peut pas en mettre 10 sinon ça serait tellement mais tellement mérité !

Moussa est une personne avec un talent incroyable en plus d'être une superbe personne ! Il a fait l'unanimité auprès de tous les convives avec sa joie et sa bonne humeur.
    Les vidéos qu'il a réalisé sont tout simplement incroyables. Il a réussi à retranscrire notre mariage au travers d'une vidéo (en plus du teaser et d'une vidéo coulisses) en lui laissant carte blanche et c'est une réussite totale.
    Si vous hésitez pour une vidéaste, n'hésitez plus. Ce sont de sublimes souvenirs à revoir sans modération 😉
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 06/09/2026

Le meilleur choix pour notre mariage 🤍

Je ne peux que recommander Moussa qui a tout simplement de l’or dans les mains ! Il a contribué à rendre notre mariage absolument exceptionnel et unique. Au-delà d’être un artiste et un professionnel incroyable, Moussa est une personne qui propage sa bonne humeur auprès de tous les invités et qu’est-ce que c’est appréciable.

Notre film de mariage est au-delà de nos attentes, il a réussi à nous scotcher en nous faisant revivre cette journée d’une manière magique. Son travail est tout bonnement indescriptible, de l’émotions, de la joie, de l’amour sous tous les angles.

Merci à Moussa qui nous a offert notre plus beau souvenir.🤍🤍🤍

• Elsa
    Elsa Envoyé le 01/07/2026

Tout simplement incroyable

Moussa est un videaste génial, merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton rire ! Nous avons adorés partager ce moment avec toi et nos invités aussi ! Tu as su nous mettre à l’aise devant la caméra, merci infiniment car grâce à toi nous garderons un souvenir magique de notre mariage ! Depuis la prise de rdv jusqu’au jour de notre mariage tu as su répondre à toutes nos questions, avec une grande réactivité ! Nous recommandons à 10 000%.
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 18/06/2026

le meilleur vidéaste!

Nous avons choisi Moussa pour notre mariage et nous ne pouvons que recommander aux futurs mariés le même choix!
    Avec son sourire et sa bonne humeur il a su nous mettre à l’aise et capturer les images qu’il fallait à notre mariage pour en réaliser un magnifique film qu’on ne se lasse pas de regarder !
    Entre rires et larmes il a réussi à réaliser un film à l’image de la journée que nous avons passer lors de notre mariage!
    A très vite
    Angélique et Nicolas!
    Alicia Envoyé le 13/06/2026

Le meilleur prestataire !

Si nous ne devions garder qu’un seul prestataire, ce serait Moussa. Nos enfants grandissent avec le film de notre mariage.
    Au delà du film, Moussa est une personne solaire et qui dépasse même son rôle de caméraman. Il absorbe le stress et contribue à rendre cette journée inoubliable
    Chiaro Envoyé le 11/06/2026

Mariage Camille & Jordan 09.05.2026

Un immense merci pour cette superbe vidéo de notre mariage ! Au-delà de son professionnalisme et de son talent, c’est une personne très agréable, souriante et pleine d’humour qui a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée. Sa bonne humeur a contribué à rendre cette journée encore plus belle. Le résultat est magnifique, rempli d’émotions et de souvenirs précieux. Nous sommes ravis et recommandons ses services les yeux fermés. ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 20/05/2026

Un passionné qui a du talent

Nous avons eu la chance incroyable d’avoir un vidéaste absolument exceptionnel pour notre mariage. Du début à la fin, il a été d’une disponibilité rare, toujours à l’écoute, rassurant, bienveillant et d’une gentillesse incroyable. On sent immédiatement qu’il fait ce métier avec passion et avec le cœur.

Le film de mariage qu’il nous a réalisé est tout simplement magique. Chaque image, chaque émotion, chaque détail a été capturé avec une sensibilité et un talent immenses. À chaque fois que nous le regardons, nous revivons cette journée avec une intensité folle… et les larmes montent à chaque fois. Il a réussi à immortaliser bien plus que des moments : il a capturé l’amour, l’ambiance, les regards, les émotions de nos proches, tout ce qui rendait cette journée unique.

Au-delà de son immense talent, c’est aussi une personne d’une générosité rare, profondément humaine, disponible et investie. Nous ne pouvions pas rêver meilleur vidéaste pour nous accompagner dans un moment aussi important de notre vie.

Merci infiniment pour ce travail extraordinaire et pour tous ces souvenirs inoubliables. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Marc et Christelle

• Rémi
    Rémi Envoyé le 18/05/2026

Une vision parfaite de notre mariage

Très agréablement surpris de sa prestation, nous avons eu un souvenir indélébile de notre mariage alliant émotions, rires, naturels et sincérité. En plus d’être d'extrêmement sympathique, il a un talent énorme pour capter les moments importants et les retranscrire à sa manière. Merci encore à lui de nous avoir offert ses yeux pour voir notre mariage sous un autre angle.

Rémi et Fiona.
  • W
    Wendy Envoyé le 17/11/2025

Un vidéaste exceptionnel !!!

Nous avons choisi Moussa pour notre mariage qui s'est déroulé le 27 septembre et nous n'aurions vu personne d'autre que lui pour cette journée magique !

Notre film de mariage est juste incroyable et bien au delà de nos attentes ! Nous sommes juste ravis de son montage qui nous a permis de revivre notre mariage à travers des images et des sons choisis à la perfection 👌 nous sommes passés du rire aux larmes et ne nous lassons pas de voir et revoir cette vidéo !

Au delà du fait qu'il soit un talentueux vidéaste, Moussa est une très belle personne qui a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée. Nos convives nous parlent encore de sa sympathie et de son sourire communicatif !

Bref, nous recommandons sans aucune hésitation MT'PROD EVENT ! Il est sans aucun doute le vidéaste qu'il vous faut pour votre jour J !

Merci encore pour ta bienveillance et ta gentillesse 🙏🫶 et surtout merci d'avoir immortalisé notre si belle journée 😍

Julien & Wendy ❤️