Avis de Mt'prod Event
Schugm Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Moussa un vidéaste incroyable
Moussa est une personne géniale ,il a su mettre à l’aise tout nos invités et faire rire tout le monde, le film de notre mariage est magnifique, un travail époustouflant, il a su allié émotions et rire ,merci encore pour ton professionnalisme et t’a gentillesse ! -
Axelle Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 30 août 2025
Moussa est un vidéaste très professionnel ! Il a su mettre à l’aise toute notre famille. Nous avons reçu en 5 semaines, notre film du mariage qui… est juste DINGUE ! Nous n’aurons pas pu rêver mieux pour ce si beau jour. Il est toujours à l’écoute, très souriant ! C’est LE prestataire qu’il vous manque à votre jour ! Alors foncez ! Nous le recommandons à 1000% ! Merci à lui pour ces magnifiques souvenirs -
Priscilla Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait 😁
Moussa est un professionnel incroyable , et une personne incroyable aussi. Il fait preuve de beaucoup de créativité , de gentillesse , d'écoute. Cette journée a été parfaite et le rendu de son travail nous a juste scotchées. Si vous voulez un souvenir inoubliable du plus beau jour de votre vie n'hésitez pas une seule seconde. Il sait capter les plus beaux moments et je dirai même qu'il sait les sublimer parfaitement avec le bon ralenti , la bonne musique .. c'est simple , si on pouvait l'embaucher pour tous les évènements importants de notre vie on le ferai ! 😊 Merci encore pour tout moussa , tu resteras a vie dans notre mémoire et dans nos cœurs 🥹 -
Marie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous n’avons pas eu affaire à un simple vidéaste, mais à une véritable rencontre de cœur : Moussa.
Dès le premier instant, il a su nous mettre à l’aise par sa bienveillance, son respect et sa gentillesse infinie. Tout au long de notre mariage, il a été présent avec discrétion mais surtout avec une humanité qui a touché chacun de nos invités. Moussa a fait sensation, son sourire communicatif et sa douceur ont marqué tous ceux qui ont croisé son chemin ce jour-là.
Recevoir notre film des mains de Moussa, joliment présenté dans une belle boîte, a été un moment chargé d’émotion. Nous lui avions laissé carte blanche pour le montage, en lui demandant seulement de retranscrire ce qu’il avait vécu à nos côtés. Le résultat est au-delà de nos espérances : un film mémorable, authentique et bouleversant, qui reflète à merveille l’amour, la joie et les émotions de notre journée.
Moussa n’est pas seulement un prestataire, il est devenu une part de notre histoire. Un homme touchant, passionné, généreux… On ne peut que l’aimer. Nous n’oublierons jamais ce qu’il a fait pour nous.
Merci du fond du cœur Moussa, pour ton talent mais surtout pour ton humanité. ❤️
Émilie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Guillaume et Émilie
Moussa , est quelqu’un de génial , grâce à lui nous avons pu immortaliser le plus beau jour de notre vie. Tout le monde a adorer le rendu de la vidéo. Grace à lui nous avons pu voir des moments importants que nous avions louper durant la soirée . Un grand merci encore pour ce magnifique travail -
Boidart Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Videaste fabuleux
Moussa est juste incroyable.
De notre première rencontre à la livraison de notre film tout a été parfait.
Moussa est bienveillant, à l’écoute et sait s’intégrer dans notre cercle familial et amical pour y dénicher les plus beaux clichés qui deviendront nos meilleurs souvenirs.
Aucun regret d’avoir eu recours à un vidéaste pour le plus beau jour de notre vie et je ne ferai que vous recommander Moussa.
Encore merci pour ton travail incroyable et ta bonne humeur ! Tu fais partie intégrante de nos souvenirs.
Marie & Andy -
Kelly Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
J’ai été absolument ravie de l'avoir choisi pour mon mariage. C’est une personne incroyablement talentueuse et humainement exceptionnelle, tout le monde l’a adoré ! Son professionnalisme et sa gentillesse ont rendu l’expérience encore plus agréable. Lorsque j’ai découvert le film de notre mariage, l’émotion était au rendez-vous du début à la fin. Son travail est d’une grande qualité et je ne regrette absolument pas mon choix. Je recommande les yeux fermés ! -
Charlène Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
0 regret, nous conseillons les services de Moussa à tous les futurs mariés sans une once d’hésitation !!
Nous sommes tombés amoureux du travail de Moussa lors de sa prestation à un mariage où nous étions invités et, même avant que le nôtre soit prévu, nous savions que si nous partions pour un videaste ce serait Moussa.
Autant humainement que professionnellement Moussa a été topissime du début des préparatifs jusqu’à l’après mariage !! Nous lui avons laissé carte blanche et avons été même surpris du rendu tellement il a réussi à nous faire devenir des stars sur ses vidéos, tous les invités étaient fan de lui !
Moussa, a créativité n’a pas de limite. Tu as su aiguiller les invités à travers tes superbes questions interview et surtout nous mettre à l’aise, nous n’avons jamais senti une quelconque gêne face à ton objectif.
Si un jour nous souhaitons revivre cette journée, en plus du travail de la photographe nous aurons ta superbe vidéo qui retrace parfaitement la journée sans en oublier un seul moment - c’est de la magie de pouvoir résumer une journée en 40min de vidéo. Nous te l’avons déjà dit plusieurs fois mais encore et encore et encore MERCI pour tout !
La bise,
Charlène et Gaëtan -
Ion-Ion Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Génialissime
Nous connaissions déjà le talent de Moussa avant de faire appel à lui pour notre mariage. C'était une évidence qu'il serait notre vidéaste. Et nous ne regrettons pas du tout ce choix. Son travail est magnifique et d'une très grande qualité 😍 un vidéaste hors pair et une personne géniale qui a fait l'unanimité auprès de nos invités. Merci Moussa, vraiment du fond du cœur ❤️ -
Garcia Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génialissime ⭐️
Nous avons eu la chance d’avoir Moussa comme vidéaste pour notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel ! Il a été présent dès les préparatifs jusqu’à la pièce montée, toujours discret mais attentif, capturant chaque instant avec une grande sensibilité.
Le film de notre mariage est au-delà de nos espérances : je suis passée du rire aux larmes en le regardant. Chaque émotion, chaque détail, chaque moment important a été magnifiquement mis en valeur. Grâce à lui, nous avons un souvenir vivant, émouvant et authentique de cette journée unique.
Un immense merci Moussa pour ton talent, ta gentillesse et ton professionnalisme. Je ne peux que te recommander les yeux fermés ! -