Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mt'prod Event

Mt'prod Event Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
81 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • F
    Frédérique Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Personne très sympathique, très discret durant toute la prestation.
    Mets les gens a l'aise.
    Reportages magnifique.
    Ne le connaisant pas avant de l'avoir engagé ben nous ne regrettons absolument pas.
    Je recommande les yeux fermés.
    Merci à toi Moussa ! 👏
  • J
    Josepha D. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    En plus d’être une personne incroyable, son travail est incroyable!
    Nous avons été plus que ravis et chanceux d’avoir Moussa comme videaste, qui est une personne solaire, qui a fait forte impression à l’ensemble des convives et qui a été un réel coup de cœur pour nous.
    Son travail est d’une grande qualité et a été plus qu’à la hauteur de nos attentes. Un travail précis, qui résume parfaitement notre journée, avec de l’humour, de l’émotion et des musiques parfaites.
    Moussa, mille mercis 🥰
  • Elvin
    Elvin M. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !!!

    Nous sommes extrêmement reconnaissants envers lui pour son incroyable travail lors de notre mariage. Non seulement il était professionnel et talentueux, mais humainement, c'est un super gars. Il était incroyablement sympathique et à l'écoute de nos besoins. Il a capturé chaque moment précieux avec une attention aux détails remarquable. La vidéo du mariage qu'il a créée est tout simplement magnifique ! Merci encore d'avoir capturé ces souvenirs et d'en avoir fait une super vidéo. Elvin, Manon et les enfants.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kevin et Laura - 23.03.2024

    Quel travail incroyable! Faire confiance à Moussa pour immortaliser le plus beau jour de notre vie a été la meilleure décision que l’on ait prise. Un grand professionnalisme de la prise de contact à la remise de notre vidéo, une présence si agréable sur la journée du mariage, un vrai coup de cœur et aussi pour beaucoup de nos invités!
    Nous ne pouvons que le recommander! Grâce à lui nous pourrons nous replonger dans cette magnifique journée à tout moment, au travers d’un film d’une grande qualité, composé de témoignages touchants et bien sûr de moments drôles et inoubliables.
    Moussa, merci!
    Kevin et Laura
  • A
    Aurélie T. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement exceptionnel

    Exceptionnel: voici comment résumer Moussa et son travail. Nous l’avons choisi pour notre mariage en octobre après avoir visionné son compte et ses teaser. Comment ne pas craquer en voyant la qualité de son travail? Il m’a donné des frissons sur des mariages que je ne connaissais pas ! Disponible, souriant et talentueux, choisir MT Prod Évent c’est l’assurance de revivre votre mariage quelques semaines plus tard et pour le reste de votre vie ! Avec son œil averti il saura capter les moments clés de cette journée si particulière puis les sublimer ! De plus, en tant que mariée, il est important de pouvoir avoir confiance en ses prestataires et avec Moussa vous pouvez y aller les yeux fermés ! Il arrive et prend tout en main sans être «  intrusif », c’est à dire il est partout mais vous ne voyez rien, il a cette qualité de vous faire oublier la caméra et vous ouvrir sur vos sentiments ! C’est une personne joyeuse qui vous mets directement à l’aise, n’hésitez plus, foncez !!! Moussa, un grand merci à toi! Salvatore et Aurélie
  • J
    Jordane C. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top !

    Waouhhhh ! Si vous cherchez un videaste top qualité je vous le conseille ! Super professionnel sympathique drôle , à l’écoute de vos envies ! Je recommande a 1000% !
    Il ferra de votre moment un moment unique et magique !
  • L
    Léa A. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste mariage

    Un grand merci à Moussa pour son superbe travail lors de la réalisation du film de notre mariage.
    Le résultat est incroyable, on ne pouvait pas espérer mieux.
    C’est un vidéaste très professionnel et souriant qui sait mettre à l’aise.
    Il nous a tout de suite compris, vous pouvez lui laisser carte blanche !
    Nous avons de très beaux souvenirs grâce à lui.
    Je recommande à 1000%.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hélène et Chris

    Tout simplement exceptionnel
    Moussa est génial , un moment inoubliable garanti :)
    Un grand merci du fond du cœur :)
  • Marine
    Marine Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Après avoir vu les vidéos que Moussa réalise, pour nous il était évident de le choisir en tant que vidéaste de notre mariage. Il nous a accompagné du début à la fin de notre grand jour. Il a sû nous conseiller, nous rassurer, nous faire rigoler. Nous avons reçus que des éloges de nos invités sur lui !
    Merci à toi Moussa pour le professionnel que tu es, mais aussi pour la belle personne que tu es.
  • A
    Amandine L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste a notre mariage

    Nous avions déjà rencontré Moussa lors d’un mariage et compte tenu de son professionnalisme, nous l’avons sollicité pour notre propre mariage. Aucun regret! Son travail a été apprécié de tous les invités, Il nous laisse une magnifique vidéo, pleine d émotions. Nous le recommandons à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures