Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Wedding Cinematography

My Wedding Cinematography

My Wedding Cinematography

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • B
    Brooke K. Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service excellent dans tous les domaines

    Nous avons eu une expérience exceptionnelle avec le service de cinématographie de mon mariage. Nous avons eu la chance de nous rencontrer avant le mariage et il a mis tous nos nerfs à l'aise. La veille, ils sont même venus nous rencontrer pour nous expliquer à quoi nous attendre. Nos photos et notre vidéo sont spectaculaires. Je ne peux pas les recommander assez !
    -------------------------------------------------------
    We had an over the top experience with My wedding Cinematography. We were lucky enough to meet before the wedding and he put all of our nerves at ease. The day before they even came to meet with us to go over what to expect. Our photos and video are spectacular. I can not recommend them enough!

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Brooke & Geoffrey pour votre confiance et pour choisir My Wedding Cinematography. Bon retour en Californie Et bonne continuation a vous 2 :)
  • D
    Dani S. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci My Wedding Cinematography

    Nous avons eu 2 vidéastes pendant toute la journée de notre mariage. Ils étaient amusants et très professionnels en même temps. Le film que nous avons reçu était incroyable, tant d'émotions en regardant notre vidéo de mariage ! Il a été difficile de choisir la bonne entreprise pour notre mariage, mais à la fin, nous avons fait le bon choix. Je le recommande à tous les couples qui veulent se marier ! Merci encore !
    ****************************************************************
    We had 2 Videographers throughout our wedding day. They were fun and very professional at the same time. the movie we received was amazing, so much emotions whatching our wedding video! It was overwhelming choosing the right company for our wedding but at the end we made the right choice. I recommend it to all the couples who want to get married! Thanks again!

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Bonjour Danielle ! Nous savons a quel point il peut être difficile de choisir un fournisseur pour son mariage et nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé votre vidéo de mariage autant que nous. Encore merci pour votre confiance !
  • E
    Erick M. Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cyrille & Team A++

    Notre expérience avec Cyrille et My Wedding Cinematography était tout simplement incroyable. Depuis notre premier contact avec Cyrille, le report de la date de notre mariage à cause de Covid et la réponse à toutes nos demandes, ce fut un sans-faute. Ce fut un tel soulagement de ne pas avoir à se soucier d'au moins un aspect de notre manie du jour du mariage. Ils étaient à l'heure, très peu d'entretien et des professionnels évidents. Nous devions littéralement nous présenter à tous les endroits dont nous avons discuté lors de notre réunion pré-événement, et ils se sont occupés du reste. Nos photos sont sorties magnifiques ainsi que la vidéo qui a été produite. Bravo encore à Cyrille et à son équipe pour avoir fait de notre mariage un jeu d'enfant par une journée extrêmement chaude !

    ----------------------------------

    Our experience with Cyrille and My Wedding Cinematography was nothing short of amazing. From our initial contact with Cyrille, having to move our wedding date due to Covid, and accommodating all of our requests, it was flawless. It was such a relief to not have to worry about at least one aspect of our wedding day-mania. They were on time, very low maintenance, and obvious professionals. We literally just had to show up in all the places that we discussed in our pre-event meeting, and they took care of the rest. Our photos came out beautiful as well as the video that was produced. Cheers again to Cyrille and Team for making our wedding day a breeze on an extremely hot day! -

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Eric. Ça a été formidable de vous rencontrer tous les deux. Cela a été une journée merveilleuse même sous cette chaleur !
    Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre magnifique région pour votre mariage et j'ai été honoré d'être votre vidéaste. Sincèrement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    Whitney K. Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons vivement d'engager Cyrille

    Travailler avec Cyrille et son équipe a été une excellente expérience. Il a été réactif, flexible et a su adapter mes demandes à l'ensemble du projet. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de demander des modifications à la vidéo produite. Les séquences filmées par un drone ont été un argument de vente pour moi aussi et les prises de vue ont été magnifiques. Je recommande vivement d'engager Cyrille pour votre prochain événement.
    *********************************************
    Working with Cyrille and team was a great experience. He was responsive, flexible and was able to tailor my requests into a package. I particularly appreciated the opportunity to request any changes to the video that was produced. The drone footage was such a selling point for me as well and the shots came out beautifully. Highly recommend hiring Cyrille for your next event.

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Whitney et Matthew pour choisir My Wedding Cinematography et pour votre confiance. Quelle ambiance durant votre mariage ! Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie et celle de vos proches. Nous vous souhaitons que du bonheur ! Cordialement, Cyrille.
  • M
    Monique M. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Our Cabo Wedding

    Nous sommes très reconnaissants d'avoir trouvé Cyrille et son équipe pour notre mariage. Il a été très réactif et nous a aidés tout au long du parcours, même lorsque nous avons eu des problèmes avec le lieu. Il était facile de travailler avec lui et a fourni une si grande attention lors de notre journée spéciale.

    ---------------------------------------------------

    We are so thankful we found Cyrille and his team for our wedding. He was very responsive and helped us throughout the whole way even when we had some issues with the venue. He was easy to work with and provided such great attention on our special day.

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Monique et Sarah. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. J'apprécie vraiment votre confiance et le fait que vous ayez apprécié notre travail. Meilleurs vœux.
  • Mike
    Mike G. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand photographe et vidéaste de mariage

    Nous avons engagé Cyrille pour notre mariage à Cabo et nous avons eu une super expérience avec lui ! Nous avons été vraiment impressionnés par la qualité cristalline des images et de la vidéographie. Il est très professionnel et facile à travailler. Je le recommanderais à n'importe qui.

    --------------------------------

    We hired Cyrille for our wedding in Cabo and had a great experience with him! We were really impressed with the crystal clear quality of the pictures and videography. He is very professional and easy to work with. I'd recommend him to anyone.

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Michael et Maris de nous avoir choisi, moi et mon équipe. Ce fut un vrai plaisir de planifier avec vous tous les détails durant l'organisation de votre mariage. Un plaisir également de connaitre votre famille :)
    Je vous souhaite le meilleur à tous les deux.
  • J
    Joe C. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable, hautement recommandé

    CCyrille est incroyable, il en a fait une production hollywoodienne. Je ne pourrais pas être plus heureux. Merci pour tout le temps et les efforts supplémentaires que vous avez fournis ! Je vais certainement recommander et utiliser à nouveau !
    ********************************************************
    Cyrille is incredible he honestly made it a hollywood production. I couldn’t be happier. Thank you for all the time and extra effort you put in! I would definitely recommend and use again!

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Merci Joseph. J'ai été très heureux de vous rencontrer, vous et Melody. J'ai passé un bon moment avec vous deux. Je vous souhaite le meilleur.
    ***********************************************
    Thank you Joseph. It has been very nice to meet you and Melody. I had fun time with both of you. I wish you the best.
  • C
    Calyn S. Envoyé le 11/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Worth every penny!

    Cyrille was great to work with! I live in Texas and was a little worried about planning a wedding in Cabo and not being able to meet my vendors before I hired them. Cyrille made everything SO easy, was very responsive, and did a wonderful job on our video. He even brought a second videographer with him because he felt that would get the best shots and quality video — even though it wasn’t something I requested. I would recommend Cyrille and his team a thousand times over — they were great!!
  • C
    Calyn P. Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cela vaut chaque centime !

    C'était génial de travailler avec Cyrille ! Je vis au Texas et j'étais un peu inquiète à l'idée d'organiser un mariage à Cabo et de ne pas pouvoir rencontrer mes prestataires avant de les engager. Cyrille a tout facilité, a été très réactif et a fait un travail formidable sur notre vidéo. Il a même amené un deuxième vidéaste avec lui parce qu'il pensait que cela permettrait d'obtenir les meilleurs plans et une vidéo de qualité - même si ce n'était pas quelque chose que j'avais demandé. Je recommanderais Cyrille et son équipe mille fois plus - ils ont été formidables !
    ------------------------------------------------------------------
    Cyrille was great to work with! I live in Texas and was a little worried about planning a wedding in Cabo and not being able to meet my vendors before I hired them. Cyrille made everything SO easy, was very responsive, and did a wonderful job on our video. He even brought a second videographer with him because he felt that would get the best shots and quality video — even though it wasn’t something I requested. I would recommend Cyrille and his team a thousand times over — they were great!!

    Réponse de My Wedding Cinematography:

    Bonjour Calyn. Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons passé un très bon moment avec vous, Rick et tous vos invités. Cela a été une journée merveilleuse. Je suis également très heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos vidéos. Merci encore et nous vous souhaitons le meilleur pour 2021.
  • A
    Alyce J. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Great work!

    Cyrille did great work for our wedding in Cabo! The drone and videos were amazing, definitely recommend him and his team!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message