Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nabil.Picture

Nabil.Picture

Nabil.Picture

Le Havre, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
60 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Helene
    Helene C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage h & k

    Nabil a été présent du début de nos préparatifs jusqu’à la fin ! Il a été d’un professionnalisme sans faille ! Il a su répondre à nos attentes au millimètre prêt !
    L’idée du drone rend un 2 eme travail époustouflant ! Le résultat du film et de nos photos sont magnifique 🥰 il a su capturer les meilleurs moments de cette journée !
    Je le recommande à 1000%
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Nous ne trouvons pas le mot juste pour qualifier Nabil car il présente beaucoup de qualités. Son professionnalisme, son écoute, sa patience, sa ponctualité et nous pourrions en citer encore et encore.. nous le remercions énormément d’avoir immortalisé notre si beau mariage. Ce n’est pas la première fois qu’on fait appel à ses services il était donc évident qu’il soit le photographe et vidéaste pour le plus beau jour de notre vie. L’avantage c’est qu’il pratique ses deux prestations.
    Merci mille fois pour tout ce qu’il a fait pour nous. Nous vous le recommandons à 1000% vous serez pas déçu. Les photos et la vidéo du mariage livrée en à peine 10 jours ce qui nous permets de ne pas redescendre de notre nuage 😍
    Vraiment au top !!
  • J
    Jihane Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe pour vos mariages

    Nabil est un excellent photographe pour votre mariage. Il ne chôme pas durant le temps où il vous accompagne, il essaie toujours de trouver des solutions pour vous aider durant le mariage, il est de bon conseil et surtout il réalise des clichés incroyables.
    Je le recommande fortement pour votre mariage et en plus de cela, il est super sympa. :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sirine M. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Je recommande fortement Nabil, c’est un photographe vraiment professionnel et passionné, il a été parfaitement à l’écoute de nos attentes, le rendu des photos sont tout juste magnifique.
    Merci encore à toi Nabil !
  • T
    Tatiana Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M &T

    Que dire apart EXTRAORDINAIRE, nous avons choisi nabil après avoir vu c'est photo sur instragram et effectivement en regardant mes photos aujourd'hui je n'ai aucun regret!!!
    Nabil est disponible, attentif et au petit soin pour ses mariés, malgré le mauvais temps il a su tout de suite trouver des solutions pour qu'on puisse avoir de magnifiques souvenir.
    Présent toute la journée dans la joie et la bonne humeur tous les invités on été conquis, il sait dirigé pour avoir de magnifique résultat tout en mettant à l'aise les plus timides.
    Super rapide moins d'une semaine après nous avons nos photos pour notre plus grand bonheur et on peut revivre certain moment et en découvrir d'autre que nous n'avons pas forcément pu voir. Un énorme merci à toi!!!
    Recommandation à 1000% et hâte à la prochaine séance photo 😉
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite !

    Nabil a été à l'écoute, toujours disponible, très agréable dans nos échanges.
    Le jour J, tout a été parfait, de bonne humeur, il met à l'aise facilement.
    Propose de bels endroits pour faire des photos à deux : la plage était parfaite pour ce moment. Les images sont magnifiques, nous avons des souvenirs pleins la tête, et maintenant en photos et vidéos.
    Il s'est très bien entendu avec notre photographe, ça a fait belle équipe pour notre mariage, nous en sommes plus que ravis !
    Cerise sur le gâteau : Nabil nous a réalisé le clip et le film de notre mariage très rapidement !
    Merci encore pour tout, nous penserons à toi quand nous reviendrons en Normandie ;)
    Belle continuation,
    Pauline & Florian
  • Katia
    Katia B. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage K & J

    « la photographie est l’art de saisir l’âme d’un instant » à travers les photos de nabil, j’arrive à ressentir les émotions vécu sur le moment ! Seul un travail de qualité peut rendre cet effet …
    Professionnel, à l’écoute et minutieux. Nabil a réussi à capturer tout les moments clés à notre mariage… les photos sont magnifique et grâce à son travail nous avons des souvenirs à vie ! Mille merci 🫶🏼
  • Sandrine
    Sandrine C. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Un très bon professionnel, extrêmement sérieux et très inventif , il pilote son drone à la perfection, nous obtenons de magnifique vidéo
  • yohanvero
    Yohanvero Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe vidéaste au top du top

    A la recherche d'un photographe vidéaste pour notre mariage, nabil nous a été conseillé par un proche commun et sincèrement ce fut la grande surprise au niveau prestataire. Il est resté avec nous de la partie préparatifs du matin à l'ouverture de bal. Tantôt discret, tantôt directif à notre demande pour gérer au mieux la partie photos et videos au niveau des cérémonies et du domaine de réception, chacun de nos convives ne fut qu'élogieux le concernant. A la réception de ces clichés, quelle ne fut pas notre surprise, un professionnel hors pair qui nous a procuré de si beaux souvenirs d'une journée mémorable. Tous nos remerciements sincères.
  • L
    Laigre C. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    D’une rapidité folle, très beau travail et à l’écoute photographe de mon mariage le 1er juillet j’en suis ravie et je recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message