Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Rodriguez

Nicolas Rodriguez

Nicolas Rodriguez

Saint-Bris-le-Vineux, Yonne
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
55 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • M
    Mégane Y. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nicolas est une personne incroyable au delà de son professionnalisme.
    Mon mari était septique tant à l’idée d’un vidéaste mais une fois une résultat la, nous ne regrettons pas le moins du monde.
    Nicolas sait capturer les moments qu’il faut qui rends le souvenir incroyable
    Un grand merci ! Et merci pour les larmes versés à la suite du rendu finale


    Si vous hésitiez, vraiment n’hésitez plus,
    Souvenirs à vie.
  • S
    Salim B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe remarquable !

    Merci infiniment Nicolas pour ton travail ! Les photos et les vidéos sont absolument magnifiques, la teinte, les prises de vues donnent un effet cinématographique au-delas de nos attentes !
    En plus d’être un professionnel talentueux et a l’ecoute Nicolas a su aussi se fondre parmi les convives pour capturer des photos et plan très naturels sans que nous le remarquions !
    Merci pour ta flexibilité nous avions différents points de rendez-vous à plus d’une heure de route les uns des autres et tu as su t’adapter.
    Aussi nous avons eu toutes les photos et videos en un temps record !
    Nous vous recommandons fortement de faire appel a Nicolas si vous souhaitez voir le meilleur de votre événement !
    Encore merci à toi !

    Salim & Charline
  • Emeline
    Emeline T. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe et vidéaste!

    Nicolas est adorable et en plus il bosse très bien! Discret il saura s'adapter parfaitement en cas d'imprévus, et des imprévus il y en a eu! Il dispose également d'un photoboot et d'un vidéoboot et le invités ont A-DO-RÉ!
    Un grand merci à toi!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emma T. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du positif avec Nicolas

    Nous avons choisi Nicolas pour notre mariage. Nous avions hésité à prendre un vidéaste en plus du photographe et heureusement nous avons décidé de faire appel à lui. Les vidéos sont superbes, grâce à cela nous pourrons revivre la magie de ce mariage à chaque fois que nous le souhaiterons. Son travail est parfait. Il est très réactif, très professionnel, très gentil. Ce fut un plaisir pour nous de le rencontrer. Nous le recommandons vivement, foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus. Merci pour tout Nicolas et à bientôt.
  • Dayana
    Dayana C. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nicolas est bien plus qu'un vidéaste !

    Un énorme merci à Nicolas !!
    De base mon mari n'était pas trop partant pour prendre un vidéaste en plus du photographe au mariage. Aujourd'hui il est heureux du travail de Nicolas. Premièrement, par sa présence et celle du photographe Damien ( ils travaillent souvent en binôme, on vous les recommande les yeux fermés). Ils ont su mettre à l'aise les gens et mettre l'ambiance tout en étant professionnels. Le lendemain matin nous avions déjà une vidéo de 58sec de la part de Nicolas pour revivre les moments forts du mariage!! juste magnifique de pouvoir revivre cela ! puis quelques temps plus tard nous avons reçu de beaux montages vidéos ! Mille merci à Nicolas qui nous fera revivre à jamais notre mariage !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage E & J

    Nous avons eu Nicolas pour notre mariage et nous sommes plus que conquis du résultat . Nous avons de magnifiques souvenirs , à regarder et regarder sans cesse , nos invités sont heureux et émus de pouvoir revivre le mariage , en voyant toute les parties du mariage .
  • Margot
    Margot B. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés !

    Il est vrai que cela est toujours difficile de trouver un videaste pour son mariage lorsqu’on ne connaît pas.
    Mais étonnamment, en voyant les vidéos de Nicolas, j’ai eu immédiatement confiance & j’ai eu raison.
    Nicolas est gentil & bienveillant. Sa présence est chaleureuse mais discrète.
    Il nous a rendu son travail en quelques jours seulement & sincèrement nous étions hyper heureux de revoir tous ces moments importants qui sont passés trop vite.
    Vous pouvez lui faire confiance pour mettre entre ses mains les souvenirs de votre vie, sans aucun doute !
  • Margaux
    Margaux M. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste option wedding planner !

    Merci à toi d’avoir contribué à faire de ce jour un rêve éveillé. Nicolas est présent dès les préparatifs. Un vrai vidéaste option wedding planner ! Il sait être discret et à la fois s’imposer quand c’est nécessaire. Tout nos invités ont été enchantés par sa présence. Nos vidéos sont juste canons. Nous avons un merveilleux souvenir de notre mariage. Encore merci !!!
  • Lexane
    Lexane Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 Avril 2023

    Nicolas nous a accompagné pour notre mariage. Il a été discret dans les bons moments et très professionnel tout au long de la journée. Il nous a fait des vidéos exceptionnelles et les invités les ont trouvé magnifique aussi. Je recommande Nicolas a 100%. Et encore merci à toi Nicolas pour ton travail incroyable.
  • E
    Elodie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité


    Nicolas est une personne réactive, gentille très professionnelle. Nous avons prix la formule avec les préparatifs. J'attends les vidéos avec impatience.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message