Avis de Nine Prod.
Justine Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vidéaste au top, un mec de dingue et une superbe rencontre ! 🎥
Que dire de Sacha… à part que c’est une pépite ! Dès les premiers échanges, on a senti qu’on avait affaire à quelqu’un de passionné, pro et hyper humain. Le jour du mariage, il a su se fondre dans le décor tout en capturant chaque instant magique. Toujours souriant, calme, attentif, avec ce petit mot qui détend quand le stress monte — bref, une présence en or.
On s’est sentis tellement à l’aise avec lui, comme si on passait la journée avec un ami. Sa bonne humeur et son regard artistique ont fait toute la différence. Le résultat est juste dingue : des images pleines d’émotions, de rires, de détails qu’on n’aurait même pas remarqués sur le moment. Grâce à lui, on peut revivre cette journée encore et encore, avec le même sourire et les mêmes frissons.
Sacha, merci mille fois pour ton talent, ta gentillesse et ton professionnalisme. Tu as immortalisé notre mariage d’une manière qui nous ressemble à 100%.
Un vidéaste au top, un mec de dingue, et une superbe rencontre ! 🎥 -
Alice Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un membre de la famille
Nous avons découvert Sacha grâce à une amie qui nous l’a chaudement recommandé : « Tu verras, fonce les yeux fermés, c’est parfait. » Dès notre premier échange téléphonique, le courant est passé immédiatement. Nous avons pu parler de mariage… mais aussi de plein d’autres sujets, tant la connexion humaine avec lui était naturelle et sincère.
Le jour J, Sacha a été tout simplement incroyable. Il dégage une énergie et une chaleur uniques. Honnêtement, s’il n’avait pas été notre vidéaste, nous aurions pensé qu’il était invité à notre mariage. Il s’est parfaitement fondu dans la masse, partageant la même énergie et le même mood que nos invités. Il avait presque le rôle d’un membre de la famille, tellement il était proche de nous et de notre univers.
Humainement, Sacha est exceptionnel : gentil, drôle, avenant, avec une personnalité en or. Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu découvrir non seulement un vidéaste talentueux, mais aussi une personne formidable. Nous espérons sincèrement le recroiser et partager à nouveau des moments avec lui. (Et chanter du Céline Dion à fond les ballons!)
Pour le reportage mariage, nous sommes encore dans l’attente de recevoir le film, mais nous n’avons aucun doute sur le résultat. Après avoir pu visualiser ses précédents reportages, nous savons que la qualité sera à la hauteur et que nous ne serons pas déçus.
En résumé, Sacha est bien plus qu’un vidéaste : c’est une personne exceptionnelle, et nous le recommandons les yeux fermés.
Nous te gardons dans notre cœur à vie ❤️
Alice et Alan -
Nicolas Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste 5 étoiles pour votre mariage
Nous avons pu compter sur Sacha pour réaliser le film de notre mariage qui a eu lieu le 6 septembre 2025. Sacha a été d'un très grand professionnalisme, tant en amont de ce jour si important, que pendant la prestation. Pour preuve, il a réalisé les prises en quelques minutes lors de notre préparation à la maison. Que ce soit à l'église ou sur le lieu de réception, il a su parfaitement se fondre dans le décor et parmi les invités.
Suite à la prestation, le film a été livré très rapidement (dans les 10 jours) et correspondait parfaitement à nos attentes. C'était pour nous un investissement indispensable pour conserver un souvenir inoubliable de cette magnifique journée. Sacha est une personne très agréable, qui a su détendre l'atmosphère tout en restant hyper professionnel.
Si vous cherchez un vidéaste, n'hésitez plus et contactez de ce pas Sacha ! -
Florian Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Stéphanie & Florian
Sacha,
Au-delà de ton talent, c’est ta présence, ton regard et ta sensibilité qui ont rendu notre journée encore plus belle. Tu t’es fondu dans le moment tout en réussissant à capter chaque émotion, chaque geste, chaque souffle — tous ces instants qu’on vit trop vite mais que ta vidéo nous permet de revivre avec la même intensité.
Tu as su nous mettre à l’aise, anticiper sans t’imposer, guider sans jamais forcer. Et le résultat dépasse tout ce qu’on pouvait imaginer : un film vivant, lumineux, profondément humain...
On te recommande donc les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un vidéaste capable de créer bien plus qu’une “belle vidéo” : quelqu’un qui comprend les gens, qui capte l’essentiel et qui transforme un mariage en souvenirs indélébiles.
Merci pour ton travail, ton énergie et ton authenticité.
Stéphanie & Florian -
Rahmacrf Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable !
Sacha a su nous mettre à l'aise dès la première prise de contact. Il a répondu à toutes nos questions et levé tous nos doutes. Sa présence et son accompagnement pendant les préparatifs du grand jour, la cérémonie et la fête, sa bonne humeur, professionnalisme et joie de vivre ont contribué à nous faire vivre le meilleur jour de notre vie !
Nous sommes heureux de l'avoir choisi et de l'avoir eu à nos côtés en ce jour si particulier qui restera gravé dans notre mémoire à jamais.
On ne peut que le recommander !
Merci Sacha !
Juste parfait !
Océane Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme MERCI ☺️
Un immense merci à Sacha, @nine.prod, pour une vidéo absolument incroyable !
Tu as su être talentueux, rassurant, drôle, et toujours porteur d’une énergie positive qui nous a suivis toute la journée. Grâce à toi, chaque moment fort, chaque émotion et chaque instant magique ont été sublimés et immortalisés.
Tu es un vidéaste d’exception : professionnel, chaleureux, et tellement agréable à vivre.
Ton travail, ta créativité et ton œil artistique nous offriront un souvenir précieux et vibrant de notre mariage.
Merci à toi, sincèrement. Tu as été au top du top. ❤️ -
Sebastien Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Rêvons plus grand
Sacha est au top ! Très bon contact, à l’écoute avant, pendant et après le mariage!
Le film qu’il nous a fait est magnifique, il répond à toutes nos attentes voir plus. je le recommande à 200% -
Nicolas Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Photos et vidéos splendides !!!
Nous recommandons !
Merci au photographe, très arrangeant et professionnel qui a su sublimé notre mariage par ses photos et vidéos, toutes splendides !
Nous savons déjà que nous allons renouveler l’expérience une prochaine fois! -
Audrey Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Nous avons adoré travailler avec Sacha pour notre mariage le 25 octobre dernier ! Il a su respecter le style demandé et s'adapter. Nous recommandons vivement ! Un immense merci, la video est un magnifique souvenir que nous garderons et re regarderons toute notre vie :)
Laurine Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Merci Sacha ! Nous avons hâte de découvrir le fruit de ton travail !
Tu as été incroyable tout au long de cette journée : professionnel, attentionné et toujours de bonne humeur.
Mention spéciale à votre duo avec Steeve, le photographe, vous formez une équipe de choc, aussi talentueuse qu’amusante !
Vous avez su nous mettre à l’aise dès la première minute, et cela se ressentira sans aucun doute dans les vidéos et les photos !
Merci encore pour ta bonne humeur et ton énergie qui ont rendu cette journée encore plus belle !
Laurine & Edouard -