Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nine Prod.

Nine Prod.

Nine Prod.

Deuil-la-Barre, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • D
    Dara L. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, de bout en bout

    De base, nous n'avions pas prévu d'engager un vidéaste en raison du tarif conséquent de la prestation, et des "choix" qui s'imposent lors de l'organisation d'un mariage.
    Apres avoir changé d'avis, j'ai rapidement pris contact avec Sacha de Nine Prod, pour échanger avec lui sur ce qu'il pouvait nous proposer et sa façon de travailler.
    Grâce à un contact fluide et agréable dès le départ, la prestation de notre vidéaste s'est avérée vraiment parfaite.
    Nous avons pu nous rencontrer 2 mois avant l'événement afin de parler d programme, et puis une semaine avant le grand jour pour peaufiner les derniers petits détails.
    Nous avons apprécié la discrétion de Sacha qui aura été "invisible" tout au long de la journée tout en capturant les moments marquants de notre mariage.
    Exactement comme nous lui avions demandé !
    Avant même de parler du résultat, je tiens a remercier Sacha pour son élégance en incluant une prestation avec drone qui n'était pas comprise dans la formule, nous nous en sommes rendus compte et l'avons apprécié a sa juste valeur.

    Tout ça n'est rien comparé au résultat qui nous a comblés, nous et nos proches.
    De grands moments d'émotions et nous ne comptons pas le nombre de fois ou nous l'avons regardé.
    Et pour ne rien gâcher, nous l'avons reçu en une semaine !

    Bref, n'hésitez pas à faire appel a Nine Prod.
  • Rémi
    Rémi M. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup d'émotion

    Nous avons décidé de prendre un vidéaste pour notre mariage quelques semaines avant seulement. Sacha a su être disponible, rassurant : il a répondu à toute nos questions et a su nous conseiller aussi sur le déroulé de notre journée. Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre jour J : Il a été au top, très sympathique, patient et surtout très professionnel tout au long de la journée. La vidéo a été délivré rapidement et nous avons été très ému par celle-ci. Qualité des images, des plans, des musiques choisis et bien sûr beaucoup d'émotion ! La prestation drone vaut vraiment le coup, les images sont superbes! Flexible, Sacha a su adapter 2 plans que nous souhaitions retirer sans aucun souci et très rapidement. Nous gardons un excellent souvenir de cette journée avec lui et bien sûr une magnifique vidéo de notre mariage pour la vie !

    Réponse de Nine Prod.:

    Merci beaucoup à tous les 3, j'inclus Ruben évidemment, pour la confiance.
    J'étais heureux d'être présent pour vous ce jour là et que le film vous plaise autant me touche beaucoup.
    Merci encore pour ces mots et votre bienveillance à mon égard, sans oubliez les croissants du matin !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Tahyss Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, au top

    Pas grand chose à dire, juste parfait, super simpa, à l'écoute de nos demandes, vidéo au top, je recommande à 200%
    Ben et jen Cuba

    Réponse de Nine Prod.:

    Merci beaucoup, c'était un plaisir d'être là pour vous.
    Merci pour votre bienveillance et votre confiance !
  • Camille
    Camille S. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander sans hésiter !

    Après avoir faire le choix d'une videaste 3 semaines avant le mariage, Sacha s'est adapté avec une facilité déconcertante, tout en nous rassurant !
    Tout au long de la journée, il fut présent tout en discrétion, pour capter chaque instant, sans gêner ni forcer ! Ses images resteront gravées à jamais ! Je referai appel à lui sans hésiter 1 seconde !!
  • Sandrine
    Galvez S. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adorable et professionnel

    Sacha à su nous mettre à l'aise des les premiers rdv téléphonique et ou physique.
    Ne sachant pas de quelle façon organiser notre mariage il nous a aiguiller pour l'organisation des étapes au fur et mesure de la journée.
    Toujours souriant, on a même oublié qu'il était là car il sait se faire discret
  • Guillaume
    Lévy Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des vidéastes

    Une fois le mariage terminé, il nous reste juste nos alliances et nos images… Et pour cela, je vous recommande Nine Prod !
    Le teaser est une pépite, le film est un savant mélange entre moment spontanée et prévu au programme. Les images sont sublimes, les larmes ne peuvent que couler au vue du chef-d'œuvre
    Il correspond exactement à nos attentes, l'utilisation du drone donne un effet panoramique et de profondeur à la vidéo, Sacha est juste un professionnel, qui sait se faire discret pour capturer les moments spontanés et inoubliable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermées !
    Il a su sublimer la plus belle journée de notre vie et pour cela , nous le remercierons jamais assez !
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sans faute

    Nous ne remercierons jamais assez Sacha d'avoir su capturer et mettre en forme des si belles images de notre mariage . il n'y a pas eu besoin d'aucune retouches , dès la première version nous étions comblé. Il a su en toute autonomie identifier notre style et ce qui était important pour nous. Les invités ne cesse de nous complimenté sur ce film . C'est sans la moindre hésitation que nous vous le recommandons
  • L
    Laëtitia O. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste au top!

    Sacha a été très professionnel,présent mais discret,à l’affût des bons moments et des sourires.
    Je ne regrette pas de l’avoir choisi pour mon mariage.Au prochain événement,je refais appel à ses services!
  • Julie
    Julie A. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnalisme exceptionnel

    Sacha est super. Il est attentif, sympa, toujours le sourire. Il a été très patient lors de mon mariage, très à l’écoute. il a toujours répondu à mes attentes, un vrai professionnel. Aussi, j’ai été étonnamment surprise à la vitesse où il a créé la vidéo du mariage : 1 semaine. Et le résultat je n’en parle pas : un chef d’œuvre que je pourrai passer en boucle toute la journée !
    Merci Sacha du fond du cœur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures