Avis de NippyFilms

NippyFilms

Toulouse, Haute-Garonne

• P
    Pauline Envoyé le 21/01/2026

Un souvenir inoubliable grâce à NippyFilms

Nous avons fait appel à Florian et à l’équipe NippyFilms pour la vidéo de notre mariage. Nous hésitions à prendre un vidéaste au début, mais quelle merveilleuse décision ! Nous ne regrettons pas du tout bien au contraire c’est un des meilleurs souvenirs de notre mariage!
    Florian a été extrêmement professionnel tout au long de la journée, discret, présent au bon moment, et sans aucune mauvaise surprise. Le jour où nous avons reçu la vidéo a été une vraie claque : un résultat magnifique, plein d’émotions, bien au-delà de nos attentes.
    Il a parfaitement su s’adapter à nos goûts musicaux et à notre personnalité, tout en y ajoutant son expérience et son professionnalisme.
    Nous recommandons Florian et l’équipe NippyFilm les yeux fermés. Un immense merci pour ce souvenir incroyable !
  • Naomi
    Naomi Envoyé le 14/01/2026

Florian créera une vidéo de mariage absolument magique qui vous fera rire et pleurer.

Nous avons été très impressionnés par le professionnalisme et la flexibilité de Florian. Avant le mariage, il a communiqué de manière claire et régulière, et le jour J, il a insufflé une énergie positive et une grande créativité. Il a su collaborer efficacement avec les autres prestataires, notamment notre photographe.

Nous chérirons à jamais les vidéos que Florian a filmées et montées pour nous. Nous sommes tellement chanceux d'avoir pu immortaliser cette journée avec autant de joie et de tendresse.

Nous recommandons vivement Flo !

Lisa Envoyé le 11/01/2026

Ne cherchez plus. Vous avez trouvé la perle !

Florian et Nippy Films sont tout simplement exceptionnels. Ne cherchez plus : vous avez trouvé LE vidéaste qu'il vous faut.
    Pour notre mariage, Florian a été d’un professionnalisme irréprochable : sympathique, discret, mais toujours présent au bon moment. Un vrai plaisir de travailler avec lui. Tous nos invités n’ont fait que des éloges à son sujet.
    Les vidéos que nous avons reçues sont tout simplement magnifiques. Les plans, les moments capturés, les couleurs, l’atmosphère… tout est là, et tout est à la hauteur de nos attentes, voire au-delà.
    Encore une fois, inutile de chercher ailleurs : votre vidéaste, c’est Florian et Nippy Films.
  • Léna
    Léna Envoyé le 09/01/2026

Un vidéaste tout simplement exceptionnel !

Du premier contact jusqu’à la livraison du film, tout a été parfait.
    Professionnalisme, discrétion, créativité et sens du détail incroyables. Il a su capturer chaque émotion, chaque regard et chaque instant fort de notre mariage avec justesse.
    Le résultat est bien au-delà de nos attentes : un film émouvant, authentique et magnifiquement monté. Si vous cherchez un vidéaste de mariage excellentissime, ne cherchez plus. Florian, une valeur sûre à 100 % !
  • Francois
    Francois Envoyé le 16/11/2025

Une prestation incroyable

Nous avons fait appel à Florian pour être le vidéaste de notre mariage en août 2025 en Gironde. Que dire : le rendu vidéo de la journée nous laisse sans voix !

Grace à Florian nous avons maintenant une vidéo qui nous permet de nous replonger avec émotions dans notre mariage comme si nous le vivions encore une fois. Les rendus sont magnifiques, les demandes sont respectées bref un travail incroyable, délicat et professionnel.

De plus je tiens à ajouter que Florian était la en tant que vidéaste car nous avions un autre prestataire pour s’occuper de la photographie. Florian a fait preuve d’un super esprit d’équipe et n’a pas hésité à travailler avec lui tout au long du mariage. La relation professionnelle et complémentaire entre les deux a été d’un bonheur absolu pour nous !

Merci Florian du fond du cœur pour tout.
    Futurs mariés je recommande Florian à 200%, vous pouvez dormir sur vos deux oreilles si vous faites appel à ses services.

Nous te souhaitons le meilleur pour la suite !

François et Najla.
  • Loryne
    Loryne Envoyé le 06/11/2025

Un immense merci à Flo pour son travail absolument exceptionnel !

Les films que Flo a réalisés de notre mariage sont tout simplement incroyables, remplis d’émotions, de rires, de tendresse et de moments magiques. Il a su capturer chaque détail, chaque regard, chaque instant important avec une finesse et une sensibilité remarquables.

Dès nos premiers échanges, Flo a été à l’écoute, bienveillant et passionné. Le jour du mariage, il a su se fondre dans l’ambiance, discret mais toujours présent au bon moment. Grâce à lui, nous pouvons revivre cette journée comme si nous y étions, encore et encore... un vrai concentré d’émotion et de bonheur qui me met les larmes aux yeux et la chair de poule à chaque visionnage !

Ses films sont d’une qualité incroyable, tant sur le plan technique qu’artistique : le montage, la musique, les images… tout est parfaitement pensé et raconté avec beaucoup de cœur. Flo, merci d’avoir mis autant de talent et d’énergie pour nous offrir ces souvenirs inestimables.

Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés : ton travail est bien plus qu’une vidéo, c’est une véritable œuvre d’art !
  • Manon
    Manon Envoyé le 26/10/2025

Un vidéaste incroyable !

Un immense merci à Florian pour son travail remarquable ! Les vidéos (teaser et reportage) sont juste sublimes : les plans, les lumières, les émotions, les musiques… tout y est. À chaque fois que l’on regarde la vidéo, nous revivons notre journée avec la même intensité et la même émotion.

Florian fait un travail de grande qualité. Il est très professionnel et a l’écoute des inspirations et envies. Il se positionne parfaitement de façon à nous mettre à l’aise mais aussi oublier qu’il est là afin de capturer chaque instants, un équilibre parfait !

Grace à Florian nous garderons un souvenir encore plus vivant de cette journée unique.
    Tout nos proches ont été impressionné par son travail, nous avons eu des supers retours !

Nous recommandons les yeux fermés NippyFilm ! Encore bravo et merci Florian pour ton travail !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 23/08/2025

Un véritable bonheur...

Tout simplement sensationnel ! Florian est devenu plus qu'un prestataire, mais un conseiller, un accompagnateur d'une grande qualité et d'un grand professionnalisme... Nous voulions pour notre mariage un vidéaste à la hauteur de nos espérances, il a été tout simplement exceptionnel, merci encore pour la prestation, nous sommes ravis d'avoir choisi cette société. Nous recommandons chaudement NippyFilms Mariage et avons hâte de découvrir le résultat final.
  • Van
    Van Envoyé le 22/08/2025

Merci Florian!

Florian a fait bien plus que filmer notre mariage : il l’a transformé en un véritable film rempli d’émotion. Sa sensibilité artistique, son sens du détail et sa bienveillance nous ont mis en confiance dès le départ. Le rendu est à la fois élégant, authentique et incroyablement touchant. Un souvenir unique que nous garderons toute notre vie.