Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Odgy Films

Odgy Films

Odgy Films

Toulon, Var
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • C
    Clémentine Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo parfaite pour un jour inoubliable

    Nous recommandons Olivier (et son équipe) les yeux fermés : très professionnel, chaleureux et aussi très drôle, Olivier a su nous mettre à l'aise devant la caméra et capter le plus beau jour de notre vie de la meilleure des façons, dans l'amour, la sincérité et la spontanéité. Grâce à Odgy Films, cette journée restera gravée. Merci beaucoup !
  • Alessandro
    Alessandro P. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Un grand merci à Olivier et son équipe d'avoir rendu notre journée inoubliable.
    Toujours disponible et professionnel, nous avons été ravis de faire appel à Olivier pour notre mariage, nous avons pris la formule avec le film de 1h, je le conseille fortement car vous aurez un souvenir pour toujours.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elissa A. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste plus plus plus

    Je recommande Olivier sans hésitation. Ses vidéos sont top magnifiques et d'une qualité plus plus plus. Il est très professionnel et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup d'avoir capturé tous les moments et surtout les moments forts de notre mariage.
  • J
    Julien B. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Videaste

    Je recommande sans hésiter leurs services, des professionnels à l’écoute, réactifs et créatifs.
    Pour graver le plus beau jour de votre vie n’hésitez pas à les contacter vous ne serais pas déçu
    Bonne continuation
  • L
    Lucien Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente collaboration avec Odgy Films

    J'ai collaboré avec Odgy films pour le mariage de Ouiam et Ludwig à Cotignac, sur lequel j'étais photographe.
    L'équipe d'Odgy films est très professionnelle, cela a été un plaisir de travailler à leurs côtés. De-même, j'ai pu voir le résultat de leur travail, qui est vraiment à la hauteur de l'attente des mariés.
    Je vous recommande de faire appelle à eux sans hésiter !
  • C
    Clément M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olivier, le vidéaste qu’il vous faut !

    Olivier a été le vidéaste de notre mariage. Il a été très sympathique et professionnel que ce soit avant, pendant et après le mariage. Il a su être à l’écoute de nos demandes et a une grande capacité d’adaptation ! Alors un grand merci à lui pour avoir su nous livrer une superbe vidéo souvenir de cette journée magique !
    Léa et Clément

    Réponse de Odgy Films:

    Chère Léa et cher Clément,

    Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre aimable avis concernant nos services de vidéographie de mariage. C'est toujours un immense plaisir de savoir que nous avons pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable.

    Votre gentillesse et votre coopération ont grandement facilité notre travail. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute des souhaits de nos clients, et je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre capacité d'adaptation pour répondre à vos attentes.

    Le montage de votre vidéo de mariage a été un réel plaisir, car il nous a permis de revivre avec vous tous ces moments uniques et émouvants. Nous sommes ravis que la vidéo vous plaise et qu'elle serve de précieux souvenir de votre journée spéciale.

    Encore une fois, un grand merci à vous deux pour nous avoir fait confiance pour capturer votre mariage. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d'amour et de moments inoubliables.

    Cordialement,
    Olivier
    ODGYFILMS





  • Josef
    Josef Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo magnifique

    Odgy Films, plaisir d’avoir faire appel à vous. La vidéo et les teasers nous ont fait rappeler notre journée avec toutes les émotions de notre magnifique mariage.
    Efficace, ponctuel, très avenant et apportant les idées pour avoir les meilleurs prise d’images le jour nous recommandons les yeux fermés ce videaste pour votre jour J !

    Réponse de Odgy Films:

    Cher Josef,

    Je vous remercie chaleureusement au nom de toute l'équipe d'Odgy Films pour vos mots touchants et élogieux. C'était un honneur et un plaisir d'avoir pu contribuer à capturer les précieux moments de votre magnifique mariage.

    Nous sommes ravis de savoir que nos vidéos et teasers ont pu raviver toutes les émotions de cette journée spéciale. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

    Nous sommes également reconnaissants pour vos compliments sur notre efficacité, notre ponctualité, et notre capacité à vous accompagner tout au long de cette aventure. Nous mettons un point d'honneur à fournir des prises de vue de qualité et à apporter des idées créatives pour rendre votre journée encore plus mémorable.

    Votre recommandation les yeux fermés signifie beaucoup pour nous, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à faire de votre jour J un souvenir inoubliable.

    N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets vidéo à l'avenir. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

    Merci encore pour votre confiance.

    Bien à vous,
    Olivier GREGOIRE
    Vidéaste chez ODGYFILMS
  • A
    Angie L. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Mariage

    Merci Olivier pour cette superbe collaboration lors du mariage de Léa et Clément au Château Pas du Cerf.
    Une qualité de service sans nom, de belles images dans le détail et remplies d’émotions.
    Une collaboration fluide lors de ce mariage qui a permis aux mariés et aux invités de vivre une journée magique.
    Avis aux futures mariés, je recommande fortement !
    A très vite pour une prochaine collaboration !
    Angie

    Réponse de Odgy Films:

    Un grand merci à toi Angie pour ces mots chaleureux ! Travailler à tes côtés au mariage de Léa et Clément au Château Pas du Cerf a été une expérience vraiment géniale. C'était un jour rempli d'amour et d'émotions, et je suis ravi d'avoir pu capturer ces moments spéciaux pour le couple et leurs invités.

    Ta coordination et ton professionnalisme ont rendu tout le processus si fluide, ce qui a permis à tout le monde de profiter pleinement de cette journée magique. Je suis impatient de collaborer à nouveau avec toi à l'avenir pour créer encore plus de souvenirs inoubliables.

    À très bientôt pour de nouvelles aventures vidéographiques !

    Bien amicalement,
    Olivier GREGOIRE, ODGYFILMS
  • D
    Dany S. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage D&L

    Nous avons fait appel à Odgyfilms pour notre film de mariage et c’était un de nos meilleurs choix ! Sans regret, nous sommes admiratif de son travail, la qualité de ses vidéos mais aussi du résultat ! Le film retrace parfaitement notre journée de mariage et permet de nous remémorer cette journée et tous ses petits détails. Je recommande !!

    Réponse de Odgy Films:

    Cher Dany,

    Tout d'abord, permettez-moi de vous adresser un immense merci au nom de toute l'équipe d'Odgyfilms ! C'est avec une grande joie que nous avons lu votre avis élogieux sur notre travail, et nous sommes ravis de savoir que votre film de mariage a été à la hauteur de vos attentes.

    Capturer les moments spéciaux de votre journée de mariage, c'était un honneur pour nous. Nous nous efforçons toujours de saisir l'essence de chaque événement, en immortalisant les petits détails qui rendent chaque mariage unique. Il est extrêmement gratifiant pour nous de savoir que votre film de mariage vous permet de revivre cette journée mémorable et de chérir ces souvenirs précieux.

    Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous. Chez Odgyfilms, nous croyons en l'importance des relations humaines et de la sincérité dans notre travail. La confiance que vous nous avez accordée pour documenter un événement aussi spécial que votre mariage est une responsabilité que nous prenons très au sérieux, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

    Nous souhaitons à vous et à Laure une vie remplie de bonheur et de beaux moments à partager. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un qui cherche un vidéaste passionné, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de continuer à contribuer à la création de souvenirs inoubliables.

    Encore une fois, un grand merci de la part de toute l'équipe d'Odgyfilms. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour l'avenir.

    Sincèrement,
    Olivier Grégoire et l'équipe d'Odgyfilms
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message