Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Okso Video

Okso Video

Okso Video

Champs-Sur-Marne, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
15 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top ✨️

    Je me suis mariée le 30 mars 2024 et je ne peux que remercier l'équipe d'Okso Video pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa créativité.

    Toute l'équipe a su rendre ce moment magique, capter les meilleurs instants et surtout nous mettre à l'aise dans les moments les plus stressants de la journée mémorable que représente un mariage. Encore merci pour tout 🤍
  • L
    Lafortune G. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Domaine de la muette 14.10.23

    Prestataire qui a fait preuve d'un professionnalisme incroyable! Une prestation sur mesure, personalisée comme on les aime.
    Bon feeling le jour j, sait mettre à l'aise. Merci pour tout!!
    Pour finir un rapport qualité prix au top👌
    Nous recommandons vivement l'équipe Okso weeding pour sublimer un jour si important.
    Gaelle et Angelord.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Novion M. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13mai

    Photographe professionnel, créatif, gentil. Les photos sont incroyablement magnifiques. Un énorme merci pour tout !
    Je recommande vivement, n’hésitez pas une seconde !

    Réponse de Okso Video:

    Merci à vous 2 , ça a été un plaisir de partager ce moment avec vous . Je pense que qu'on se recroisera, je te dis à bientôt , et félicitation encore à tous les deux
  • Cindy
    Cindy G. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Video de mariage

    Le videaste est vraiment au top.
    Réactif, souriant, à l'écoute, il a su nous mettre à l'aise tout de suite .
    Ils sont venu à 3 le jour j afin d'optimiser leur temps et se consacrer chacun à leur tâches .
    Merci olivier pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
    Je recommande sans hésiter.

    Réponse de Okso Video:

    Merci à vous 2 , d'avoir mis ce jour entre mes mains afin de le graver éternellement sur une Clé USB ( lol ). bisous à vous 3.
  • Kellycip
    Kelly C. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top

    Nous avons fait appel aux services de Olivier et de son équipe.
    Ils ont été parfait ! Tout a été respecté et ils ont en plus su détendre l’atmosphère.
    Ils savent ce qu’ils font et sont très professionnels !
    Je recommande !
    Encore un grand merci

    Réponse de Okso Video:

    Merci à vous 2 , de m'avoir fait confiance pour ce moment important de votre vie. Je dépêche pour que vous puissiez revivre ce moment en boucle
  • N
    Nassira Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Day of our life

    Merci pour cette magnifique prestation on est ravis de t'avoir contacté aucun regret tu as une très belle équipe très professionnelle vraiment prestation de qualité on recommande vivement on reste en contact pour un futur moment heureux.
    Bonne continuation
    N&K
  • E
    Esat Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail pro et bonne humeur

    Mariage le 30 avril 2022
    Prévenu bien en avances réservation sans problème
    Travail pro du début à la fin
    Et bonne humeur tout du long de la journée
    On recommande !
    M et H
  • I
    Izem G. Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l’écoute

    Très bon prestataire super a l’écoute montage de super qualité ! Et surtout un vidéaste vraiment vraiment a l’écoute. Il nous a trouvé solution à tous ! Nous recommandons à 100%
  • J
    Jacques P. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Photographe très professionnel, met à l'aise de suite. Photos de mariage très jolies. Je suis vraiment pas déçue.
Réponse en 24 heures