Avis de Okultfilms
N.huguet Envoyé le 06/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste de talent et très attentioné
Jérémy sait se rendre parfaitement invisible pendant qu'il vous filme et ce n'est qu'au moment où l'on découvre son vidéoclip (celui de notre fête de mariage) que l'on réalise qu'il était là pour capturer chaque détail (un clin d’œil, un sourire, un étonnement, une émotion). Il est à l'écoute et souhaite faire plaisir. Il propose des idées, mais n'en impose aucune. Il peut aussi filmer avec un drone (très réussi pour filmer le domaine). Enfin, Jérémy est très réactif et très bien organisé. Nous avons été ravis de faire sa connaissance en tant que professionnel, mais aussi en tant que personne. Nous sommes à 100% satisfaits et le recommandons vivement ! -
Alyona Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le teaser et le film
Jérémy nous a livré un teaser et un film d'une qualité dingue.
On ne s'attendait pas à autant aimé le résultat et ce, du premier coup, sans retour.
Le film retrace parfaite la journée passée entre émotion, convivialité et bonne ambiance.
Faites lui confiance les yeux fermés !
Merci Jérémy, nous n'aurions pas pu rêver mieux ! -
Laurine Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super prestation !
Nous avons fait confiance à Jérémy pour notre mariage. Il a été à l'écoute et a su nous mettre à l'aise durant notre journée. Avec discrétion il a immortalisé ce merveilleux moment. Le film nous a été envoyé rapidement et retrace avec élégance notre journée ! Encore merci ! -
Léa Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Du talent et de l'émotion
La qualité du travail de Jérémy et Lucas est à la hauteur de leur gentillesse et de leur disponibilité.
Nous n’avons que des mots positifs pour ce duo qui a su nous écouter et nous comprendre dès les premiers échanges, plus d’un an avant notre mariage.
Le jour J, Lucas est arrivé tout sourire et a su mettre toute la famille à l’aise, même les plus timides face à la caméra. Ses prises de vues sont belles, poétiques, touchantes et authentiques.
Quant à Jérémy, il a su sublimer le travail de Lucas grâce à un montage minutieux, bien pensé et plein d’émotions.
Toutes nos demandes ont été entendues, avec un vrai souci du détail et une volonté constante de nous offrir la vidéo de mariage de nos rêves — centrée sur les moments vrais, les voix de nos proches et la pureté de l’instant.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Un immense merci à tous les deux pour ce souvenir inoubliable. -
Calypso Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste au top
Nous avons engagé Jérémy pour filmer à notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat. Il a su capturer tous les moments importants tout en restant extrêmement discret, et a même accepté de rester plus longtemps suite à un petit contre-temps.
Sa gentillesse, son professionnalisme et son adaptabilité en font le vidéaste parfait pour votre mariage ! Un immense merci à lui -
Gwenael Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
A répondu a toutes nos attentes
Okult Film était au top pour les prises de vues, l'aide et toutes les attentions pour que la prestation se déroule de la meilleure des façons. Le traitement de la vidéo et le montage sont de qualité et rapide. Un grand merci à Jérémy pour sa prestation ! -
Genevieve Envoyé le 22/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Superbe service
Jérémy et son équipe sont très pro et disponibles. La qualité de l'image du film est impressionnante malgré les contraintes. Flexible et très joignable, je recommande vivement les services d'Okult Films aux prochains mariés.
Le rendu final est génial et grâce à une très bonne communication, répond parfaitement aux attentes que nous avions pour le film de notre mariage.
Merci encore les gars !!
Tania Envoyé le 13/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Que dire à part... Merci Jérémy !
Jérémy a été notre vidéaste pour notre mariage laïque en août 2022.
Nous avons adoré partager ces instants précieux avec lui, tant humainement - avec son sourire et sa gentillesse - que professionnellement : rien à ajouter, ses vidéos parlent d'elles-mêmes !
Jérémy a su être discret pour ne pas nous "gêner" mais capter tous les moments essentiels de notre journée de mariage. Un vrai reportage vidéo qui nous permet de revivre à chaque visionnage ces moments magiques... Merci !
Nous le recommandons donc à 1 000% !
Tania & Aurélien -
Marion Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Vous ne serez pas déçus
Nous avons décidé de compléter nos souvenirs avec un videaste en plus de notre photographe, et même si mon compagnon au départ n'était pas partant, je peux vous dire que l'on ne le regrette absolument pas!!!!!! Jérémy est à l'écoute, très professionnel, sympathique et il sait le jour J se rendre discret. Il a réalisé un très beau montage de notre mariage, on a pu revivre cette journée inoubliable avec nos proches et on a même redécouvert des moments de la journée...quel bonheur. Un grand merci à lui!!!! Nous recommandons fortement Jérémy. -
Déborah Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Merci Okultfilms !
Nous avons beaucoup apprécié le travail de Jérémy pour notre mariage. Il a su se faire discret et a capté tous les moments importants. Cela nous laissera de magnifiques vidéos souvenirs.
Nous sommes ravis du film qu'il a créé. Je le recommande +++ -