Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oui et Oui Films

Oui et Oui Films Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Xin
    Xin R. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie perle

    C’était une vraie chance d’avoir choisi Oui et Oui comme prestataire de notre film du mariage. Le niveau du professionnalisme est excellent du point de vue commerciale, exécutive et artistique. Le contact a été très efficace depuis le début à la fin, nos besoins ont été très bien écoutés. Le film est juste une magnifique surprise car nous n’avons pas attendu un film de mariage si bien fait! Toutes les scènes émouvantes ont été saisies et ont été montées avec du rythme et de la créativité. On est vraiment heureux de notre film du mariage.
  • C
    Chris R. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument impeccable

    Catherine et Alexandre étaient irréprochables ! Alex, notre videaste, était extra ! Il nous aidé à nous décontracter un peu (le jour J est un peu stressant quand même), a évidemment pris des vidéos géniales, a proposé de bonnes idées de plans, et a suivi les quelques demandes qu'on avait (vidéos des discours notamment). Catherine, quand à elle, a parfaitement tout organisé : nous avions une confiance totale en elle et son équipe, et on a bien fait ! On a reçu les vidéos en quelques petites semaines, ainsi que l'ensemble des rushes non édités pour nos souvenirs.

    Une équipe au top !
  • GOULAM
    Goulam R. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Oui et Oui films. Le cadreur était très sympathique et la monteuse/réalisatrice très à l'écoute, disponible et réactive. Nous conseillons de bien indiquer au vidéaste les personnes et les éléments que vous souhaitez absolument voir apparaître dans votre film pour éviter des loupés.
    Globalement, l'équipe est accessible et flexible, bonne communication, bonne prestation et bon rapport qualité/prix ! Somme toute un très bon choix, on recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte P. Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvons que conseiller !

    Nous avons fait appel à Oui et Oui film pour notre mariage en juillet 2022 et nous ne pouvons que vous les conseiller !

    Les échanges lors des préparatifs ont été très agréables et clairs, nous avons vu ensemble chaque détail en amont du mariage.

    Le jour J, le videaste a été apprécié par tous les invités et surtout par nous pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Toujours avec le sourire, il a su capturer tous les moments précieux du mariage avec beaucoup de créativité.

    Quant à la monteuse, très disponible et réactive lors de nos retours, elle a su nous livrer un teaser et un film merveilleux qui retracent parfaitement notre mariage avec un rendu au delà de nos attentes. Cerise sur le gâteau: un service au top et une adaptation à nos contraintes pour récupérer les centaines de gigaoctet du film, teaser et des rushs.

    En somme, si pour un évènement ultérieur le besoin d’un vidéaste se représente, nous referons appel à eux sans hésiter.

    Charlotte & Hermann
  • Mickaël
    Mickaël D. Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation dans l’ensemble !

    Nous tenions à remercier Chloé pour nous avoir guidé tout au long de la journée du mariage et pour sa gentillesse, ainsi que Catherine pour son professionnalisme et sa réactivité quant à l’édition de la vidéo de notre mariage, nous sommes contents de la prestation.
  • Malaika
    Malaika H. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top !

    Superbes vidéos, les émotions sont là et nous font revivre ces moments si précieux ! L’équipe est très pro et sympathique, tout s’est super bien passé ! Merci !
  • H
    Hanaé V. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez, les yeux fermés !

    Un videaste a notre écoute, qui a su nous mettre à l’aise et capturer les bons moments. Discrétion, professionnalisme et bonne humeur de l’équipe du jour J ! Sans parler du montage post prod, qui nous laisse un souvenir impérissable de notre mariage !

    Merci la team, vous avez été géniaux !
  • Eva
    Eva G. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 juin 2022

    J'ai fais appelle à Catherine pour mon mariage et je ne regrette pas une seconde vraiment je la recommande à 2000%. Ainsi que son équipe Axel et Claire qui ont rendus ce jour encore plus spécial ils m'ont fait rire détendu et ils étaient très professionnel. Notre film de mariage et nos photos sont superbes on arrête pas de les regarder avec mon mari, la famille et les amis et tout le monde adooooore la vidéo et nous dit que le montage est incroyable!! Et vraiment on ne s'en lasse pas tellement la vidéo est bien faite. Je te tenais à les remercier du plus profond de mon cœur car grâce à eux je vais garder un souvenir merveilleux à vie de mon mariage!!
    Eva et Eric
  • M
    Meriem Envoyé le 29/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute

    Nous n’aurons pas pu rêver mieux comme prestataire pour couvrir notre mariage et n’avons pas été déçus une seconde de notre choix depuis les premiers échanges et ce, jusqu’à la livraison de notre film.
    Catherine a été très à l’écoute et très réactive et d’un professionnalisme incroyable. Elle a dû rapidement comprendre ce qu’on souhaitait capturer pour ce moment ! Killian le vidéaste qui a couvert notre mariage a été également très apprécié par nous-mêmes et nos invités : un très bon relationnel et il a su nous mettre à l’aise très rapidement. Très émus à la réception de notre film, le rendu est on ne peut plus beau et nous laisse un magnifique souvenir !
    Merci encore Catherine pour la qualité de cette prestation qu’on ne peut que recommander.
  • H
    H&M Envoyé le 29/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Nous avons travaillé avec Catherine sur la partie film de notre mariage qui a eu lieu sur 2 jours (février et juillet). Ça a été un vrai plaisir de travailler avec elle ainsi qu’avec le vidéaste qui a couvert notre mariage et dont le relationnel et le professionnalisme ont enchanté tous nos invités.
    Catherine quant à elle a été d’une écoute incroyable et réactive dans tous nos échanges. Elle a rapidement compris ce qu’on souhaitait comme rendu et l’a très bien traduit lors du montage de la vidéo. Nous sommes tous les deux ravis du résultat du film de notre mariage qui nous laisse un très beau souvenir de ce moment important dans nos vies. On vous recommande l’agence à 2000 % !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures