Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Paul Shaon Studio

Paul Shaon Studio

Paul Shaon Studio

Le Cap d'Agde, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Prince Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable

    Prestations au top !
    On nous a recommandé Shaon 2 semaines avant le mariage, on était indécis sur le fais de prendre un videaste... Mais sans aucun regret !!! 👍
    Nous avons un souvenir immortel avec la vidéo magnifique qu'il nous a faite 😍
    Il a su capter les émotions de nos proches et les nôtres, cela a été le plus important pour nous, de les avoir en souvenirs pour toujours 🤗
    Un énorme merci à Shaon pour son professionnalisme, sa discrétion et sa sympathie, nous vous le recommandons bien évidemment sans hésiter 👍
  • I
    Isabelle C. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique 🥰🥰

    Shaon a su capté les instants magiques de notre mariage tout en se faisant discret. Nous revivons toutes les émotions du jour J à chaque fois que nous visionnons la vidéo ou que nous regardons nos photos. Il s'est adapté à nous toute la journée, à nos envie, nos impératifs... Il n'a pas manqué de capturer un seul moment du mariage pour nous le faire revivre encore et encore.
    Bref il a juste était parfait, nous le recommandons les yeux fermés 😊
  • Océane
    Océane M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Paul Shaon sera vous faire ressortir toutes les émotions et vous faire revivre votre journée de mariage avec des images de qualités !
    Encore une énorme merci à toi pour ta disponibilité et ta gentillesse 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!

    Je recommande vivement Shaon pour un mariage. Il a été excellent, très sympa, à l’écoute et toujours plein d’inspiration. Nous n’étions pas à l’aise avec la photo et la vidéo et il a réussi à nous mettre à l’aise, nous avons bien rigolé et également bien travaillé puisque le résultat est incroyable !!! C’est un coût certes, mais ça vaut vraiment le coup parce que ça fait un souvenir incroyable à partager avec tous les proches. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!! Merci encore Shaon pour tout ce que tu as fait pour nous lors de notre mariage, c’était parfait et les photos et la vidéos sont extraordinaires ! A très bientôt pour une nouvelle occasion j’espère !
  • Romain
    Romain Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs exceptionnels

    Un grand merci à Shaon pour la réalisation de notre film, et merci aussi à Will notre Vidéaste lors de notre mariage.
    Très professionnel, à l’écoute, il a su capter les moments importants pour rendre cette journée inoubliable.
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à ses services et nous n’hésiterons pas à le recommander à nos proches pour leurs futurs événements.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis!

    Nous remercions Shaon pour son incroyable travail, nous ne pouvons que vous le recommander ! Merci encore nous sommes véritablement bluffés
  • M
    Marine Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande vivement !

    Très professionnel et à l'écoute. Il a un vrai regard de photographe et vidéaste. Son travail est sublime et vous serez absolument enchanté de son travail.
    Super rencontre
  • Eva
    Eva D. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Ce message s'adresse à tous ceux qui s'apprêtent à vivre leur mariage... Si vous souhaitez le revivre à l'infini avec l'émotion dans le coeur et sous les yeux, je vous recommande à 1000% les services de Shaon, un vrai magicien ! Je ne me lasse pas de regarder son travail, il a tout de suite compris en quelques échanges ce que nous recherchions et a su nous mettre à l'aise immédiatement ! L'alchimie était au rendez-vous et je l'en remercie tellement pour le résultat qu'il nous a rendu en vidéos et en photos !
  • Deborah
    Deborah R. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Un énorme merci à Shaon pour le film de notre mariage!
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux!
    Il est à l’écoute, très professionnel et d’une extrême gentillesse.
    Le qualité de son travail est au delà de nos espérances.
    Nous regardons son film en boucle, et les émotions qu’il a su transmettre dans chaque scènes, images sont tout simplement magique.
    Encore mille merci pour ce merveilleux souvenir
    Deborah et Julien
  • J
    Jamie D. Envoyé le 19/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent vidéaste

    Shaon a été excellent. Il était sympathique, professionnel et notre vidéo de mariage était absolument fantastique.

    Nous recommandons vivement Shaon si vous cherchez quelqu'un de travailleur et d'excellent en montage. Nous sommes très heureux d'avoir choisi Shaon.
    ------------------------------------------------------------
    Shaon was excellent. He was friendly, professional and our wedding video was absolutely fantastic.

    We would highly recommend Shaon if you are looking for someone who is hardworking and excellent at editing. We are so happy we chose Shaon. Thank you!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message