Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PictWay

PictWay

PictWay

Sèvres, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Celine
    Celine P. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent videaste

    Karim et jerome sont des videaste qui connaît leur travail, il sont très gentil et à l’écoute
    Je suis presser de voir de video je pense que ca va être parfait vue tout se qu’il on filmer
    Merci en a eux
  • Samantha
    Samantha C. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Nous sommes absolument ravis de vous avoir choisis pour notre mariage. Karim, Élodie & Christophe sont professionnels, connaissent très bien leur métier, très bien équipé en matériel pro mais en plus de tout ça ils sont d’une gentillesse !! Dès notre premier contact j’ai toute suite sentie le bon feeling et je ne me suis pas trompée! Ils ont réussi à nous mettre a l’aise et créer une bonne ambiance. On ne pouvait rêver mieux pour cette journée et on tenait à vous remercier. Nous avons hâte de voir le film de notre mariage mais nous ne doutons pas qu’il sera parfait! Tous nos invités vous ont adoré ! Merci pour tout ! On vous les recommande à 100000% !!
  • Axel
    Axel G. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci PictWay

    Nous recommandons fortement ce duo, Karim et sa femme nous ont guidé, rassuré, écouté et mis à l’aise pour immortaliser chaque moment unique de cette journée. Les vidéos sont de très grandes qualités et la vidéo finale reflète ce travail exceptionnel. Un grand merci à vous deux pour ce fabuleux travail qui retrace notre journée 🙏
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Axel et Marion 17 juin 2023

    Un énorme merci à Karim et Élodie qui ont été très professionnels et avenants, ils ont su suivre tous les moments fort de la journée, nous avons hâte de voir la finalité du travail. Vous pouvez foncer les yeux fermés ils connaissent leur travail et sont très bien équipés, bravo !
  • F
    Frédérique M. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnellement

    Nous nous sommes mariés le 03 juin 2023 et nous avons eu affaire à une équipe de professionnelle hors normes ! Nous n'avions jamais vu ça ! Élodie, Karim et Christophe nous ont fait vivre une journée sous les projecteurs qui restera à jamais inoubliable. Un énorme merci à vous 3 pour votre bonne humeur, votre gentillesse, votre organisation et votre professionnalisme digne de grands cinéastes.
    Les qualificatifs nous marquent pour vous dire à quelle point nous avons été heureux de vous savoir présent à nos côtés ce jour là car nous sommes convaincu que vous allez nous retracer cette journée avec une qualité photos/vidéo exceptionnelle.
    Frédérique et Pierre
  • M
    Marie V. Envoyé le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 05 22

    Équipe de professionnels au top !
    Karim et son équipe ont su nous mettre en confiance tout au long de la journée. Ils ont gérer tout le déroulé de la journée avec brio !
    Nous n'avons eu que des compliments de nos invités sur leur gentillesse et leur très grande sympathie !
    Les photos sont sublimes et le drone donne une touche d'originalité. Nous avons hâte de voir le rendu vidéo également.
  • J
    Jessica Envoyé le 13/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe très professionnelle

    Nous avons rencontré Pictway au salon du mariage et ce fut un coup de cœur immédiat pour la qualité de son travail et son équipe sympathique.
    Karim s’est rendu entièrement disponible pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage. Le jour-J, il nous a mis en confiance et nous a drivés avec professionnalisme tout au long de la journée. Au final, aucun stress ressenti et on a pu profiter à 100% de notre jour. Le résultat était au-delà de nos espérances … Karim a su capter les moments forts de notre jour, tout en mettant en lumière la beauté des lieux; et ce, en parfaite symbiose avec les musiques choisies. Les prises de vue et la qualité des images sont véritablement bluffantes (dignes d’un clip vidéo). On prend plaisir à partager et revivre ces délicieux moments avec nos proches. On ne peut que recommander Pictway à tous les futurs mariés qui souhaitent immortaliser leur union dans une vidéo d’exception !
  • V
    Vyshnavi C. Envoyé le 12/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    L'équipe Pictway est dynamique, professionnelle et agréable ! Karim a toujours était super réactif, disponible et flexible. Je tiens à dire que le mariage a dû être décalé plusieurs fois à cause du covid et c'était notre seul prestataire qui a su gérer les changements sans problème.
    La qualité du travail est parfaite et je recommande Pictway aux futurs mariés, allez y les yeux fermés.
  • Jonathan
    Jonathan A. Envoyé le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Ce videaste nous a fait un film magnifique,
    Nous n’en attendions pas autant.
    C’est une personne très disponible et agréable. Il a su capter et mettre en avant tous les plus beaux moments de notre mariage
  • Sofiane
    Sofiane S. Envoyé le 22/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe équipe professionnelle

    Quelle équipe ! Très professionnels. C'est leur domaine, ils savent très bien ce qu’ils font. Ont l’habitude de ce domaine. Encore merci à vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures