Avis de Pierre qui Tourne

Mulhouse, Haut Rhin

• Marie
    Marie Envoyé le 30/05/2026

Vidéaste extraordinaire

Nous ne pouvions pas rêver meilleur vidéaste pour notre mariage. Dès notre première rencontre, sa bonne humeur et son énergie solaire nous ont mis en confiance.

Le jour J, il a su être d’une discrétion remarquable, se fondant parfaitement parmi nos invités tout en capturant les plus beaux moments de notre journée. Grâce à son regard attentif et à son talent, il a immortalisé des instants précieux, des émotions sincères et de petits détails que nous n’avions même pas remarqués sur le moment.

Le résultat est tout simplement magnifique et nous permet de revivre cette journée magique à chaque visionnage. Un immense merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta capacité à saisir les moments parfaits avec autant de naturel.

Nous recommandons les yeux fermés !
    Jérémy Envoyé le 20/04/2026

Un vidéaste au top 👌

Pierre est une excellente personne, autant personnelle que professionnelle. Du travail de grande qualité on recommande

• Lucie
    Lucie Envoyé le 20/04/2026

Un prestataire exceptionnel !

Nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi Pierre pour immortaliser notre mariage. Tout a été parfait, de notre premier rendez-vous jusqu'à la remise de la vidéo.

Pierre est une personne très agréable, très souriant et surtout très à l’écoute. Le jour J, il a réussi a être discret pour capturer les moments naturels, tout en étant très avenant avec tous nos invités, qui nous ont d'ailleurs fait part de sa sympathie.

Le résultat final est tout simplement au top. La vidéo est magnifique et correspond exactement à ce que nous aurions pu espérer pour garder un souvenir impérissable de cette journée.

Un grand merci, Pierre, pour ton talent et ton professionnalisme !
  • Nawelle
    Nawelle Envoyé le 15/02/2026

Génial !!!

Pierre est un vidéaste incroyable. Il a su capturer et retransmettre la joie et le bonheur de notre plus grand jour dans les moindres détails. Il a également fait preuve d’écoute et sensibilité. Nous le recommandons à 100%
  • R
    Robert Envoyé le 08/02/2026

Die perfekte Adresse für Ihr Hochzeitsvideo!

Pierre nous a offert avec sa vidéo parfaite un souvenir magnifique et durable d'une journée inoubliable.
    Il a filmé notre mariage de manière discrète et discrète, et la vidéo finale a été éditée selon nos souhaits jusque dans les moindres détails.
    Et oui, Pierre parle aussi allemand :-)
    Un grand merci pour cela !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPierre hat uns mit seinem perfekten Video eine wunderschöne bleibende Erinnerung an einen unvergleichlichen Tag gemacht.
    Er hat unsere Hochzeit diskret und unauffällig gefilmt und das finale Video entsprechend unseren Wünschen bis ins Detail editiert.
    Und ja, Pierre spricht auch Deutsch :-)
    Vielen Dank dafür!\n\nTraduit avec OpenAI
    Sibylla Envoyé le 08/02/2026

Excellente aventure à conseiller

Pierre qui tourne

Vous cherchez un vidéaste professionnel, à l’écoute, sympathique et efficace? Un excellent rapport qualité/prix ? Ne cherchez pas plus loin vous l’avez trouvé c’est Pierre qui tourne qu’il vous faut.

Il a su transformer nos nombreux desiderata en réalité avec beaucoup de patience et de professionnalisme. Il a une grande capacité d’écoute et de volonté de satisfaire et répondre aux souhaits du client. Le jour J il est très ponctuel, discret d’une grande gentillesse et il a l’œil pour éterniser les meilleurs moments de la journée.
    Le teaser et la vidéo longue sont magnifiques et reflètent super bien la journée. Rien à redire, c’est un excellent travail que fait Pierre. Cette aventure était du pur bonheur. Merci à toi Pierre pour ses moments inoubliables partagés et ce magnifique travail que tu fais.
  • Jean-Joël
    Jean-Joël Envoyé le 15/11/2025

Super prestation

Pierre a su nous mettre à l'aise tout en étant très discret pendant l'évènement. On avait l'impression qu'il savait exactement ce qu'on voulait. Très réactif à nos demandes pour les vidéos. Grace à lui, nous allons pouvoir revivre encore et encore ce merveilleux jour et pour cela, je lui dis MERCI !

Réponse de Pierre qui Tourne:

Merci Jean-Joël ! C'était un réel plaisir. Passez le bonjour à Anne-Lise et tout le meilleur à vous deux !
  • Anne-Lise
    Anne-Lise Envoyé le 29/10/2025

Quel bel accompagnement !

Merci Pierre pour le travail réalisé, le fait d'avoir une vidéo faites par un professionnel permet de garder un beau souvenir des moments importants, qui complète bien les photos. La video est vraiment fidèle a la journée que nous avons vécue. Pierre a su s'adapter au niveau de la bande son qui reprend la culture malgache de mon mari.
    Ta sympathie a vraiment été le petit plus qui faut la difference, sans compter le covoiturage qui nous a bien depanné 😅 Merci pour tout
    Lavleen Envoyé le 09/10/2025

Presta de confiance

Excellente prestation et personne de confiance. Pierre a su capturer les meilleurs moments de notre mariage civil. Sa gentillesse nous a immédiatement permis de nous sentir à l'aise. Nous recommandons vivement ce prestataire.