Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Piflette Production

Piflette Production

Piflette Production

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs incroyables

    Thibaut et son équipe sont très à l’écoute et professionnels.
    Le rendu est incroyable ! C’est génial d’avoir un souvenir vivant de son mariage et de cette magnifique journée entourée de nos proches.
    Le teaser a beaucoup plu à nos invités et la vidéo est magnifique et plein d’émotions.
    Je recommande vivement
  • L
    Lucie Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un précieux souvenir que vous ne regretterez pas !

    Thibaut a effectué un travail de grande qualité qui nous permet de garder un magnifique souvenir de cette journée magique, capturant tous les moments clés et même des instants que nous n'avons pas vu sur le moment. Le montage de la vidéo complète a duré moins de 2 semaines, nous avons été agréablement surpris par cette rapidité. Bien que très hésitants avant de faire appel à Thibaut, nous n'avons aucun regret, bien au contraire ! Mille mercis !
  • Olivia
    Olivia Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Thibaut a été à l’écoute de nos souhaits, très professionnel le jour J et un résultat magnifique ! Un teaser et un film qui nous replongent dans cette journée inoubliable grâce à lui.
    Il a su capter les émotions, les moments clés. Bref c’est parfait !
    Nos recommandons les yeux fermés !
    Merci mille fois encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie F. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation

    Nous recommandons vivement Thibaut de la société Piflette, le rendu du teaser et du film de notre mariage est au top d'un réel professionnalisme ! Un vrai court métrage comme au cinéma. Il a su être à notre écoute et a bien cerné notre personnalité. Dans ses rendus on peut retrouver l'émotion, la joie, l'humour, l'ambiance, des détails auxquels nous ne penserions pas sont là également... En bref tout ce qui a caractérisé notre mariage. Ils ont su avec son collègue être totalement intégrer dans notre mariage à tel point que lors du visionnage on ne pensait pas que telle ou telles scènes de vie avaient été filmés. De plus d'une réelle gentillesse, il n y a pas à apprivoiser la caméra ils s'adaptent totalement aux situations. Les vues par drone sont magnifiques. Bonne continuation à Piflette production. Nous espèrons un jour avoir à nouveau l'occasion de collaborer avec eux.
  • L
    Lucie T. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Journée inoubliable avec tous ces merveilleux moments capturés grâce à vous ! Et la qualité est juste wahou ! Le montage vidéo est très bien réalisé et surtout personnalisé ! Merci d'avoir inséré dedans notre style musical. Merci encore d'avoir été là pour nous ! En plus, on a bien rigolé et c'est ce que je voulais !
  • C
    Carine B. Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je conseille vivement Thibaut.
    Il a su mettre en lumière les moments forts de notre mariage dans la vidéo.
    Le final est plus que merveilleux, nous garderons un magnifique souvenir visuel de cette journée grâce à cette vidéo. Merci encore
  • M
    Manon S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéastes au top, n'hésitez pas !

    Thibaut et son équipe ont été au top des préparatifs au jour J !

    A l'écoute, disponible, force de proposition et très pro, nous recommandons vivement Thibaut et son équipe pour la réalisation de la vidéo de votre mariage ! En effet, ils ont su à travers la vidéo de notre mariage nous faire revivre cette journée et soirée pleines d'émotion!

    En bref, de très beaux souvenirs capturés dans une vidéo de 40 minutes où les images sont magnifiques, les musiques très bien choisies et les moments d'émotion capturés à jamais !

    Le plus : Thibaut est d'une très grande aide pour nous aiguiller sur les poses à adopter pour que le rendu de la vidéo soit super ! Grâce à lui, nous avons pu danser dans la salle des illustres du Capitol par exemple !

    Encore merci pour tout !
    N'hésitez surtout si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage !
    Manon
  • BAHATI
    Bahati M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juillet 2021

    Pour notre mariage on a choisi Thibault et son équipe, aucun regret, nous avons été très émus de revivre les moments forts de notre mariage. À la réception du teaser j'étais impatiente de voir la suite et ça valait le coup, le film de notre mariage c'est une explosion ! Il a su ressortir et capturer les moments clés de cette journée. Un travail très propre et de qualité. Merci encore pour votre professionnalisme. N'hésitez pas à faire confiance à Thibault, on le recommande à 200%.
  • Johany
    Johany J. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail d'exception, c'est le videaste qu'il vous faut !

    Thibaut est très professionnel, a l'écoute, et super sympa !
    Lui et son collègue sont partout a la fois, un accompagnement tout au long de la journée. Ils ont su capturer des images plus belles qu'un film en 4k au bon moment ! Un suivi au top, vous pouvez y aller les yeux fermés car le rendu est juste magnifique ! Thibaut nous a produit un montage du film pour notre mariage au delà de nos espérances avec les musiques idéales. Nous recommandons `s 100%. Merci infiniment pour tout Thibaut, et nous te souhaitions une très bonne continuation.
    Johany & Alexandre.
  • Mélanie
    Mora M. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film au delà de nos attentes

    Piflette Production a su prendre en compte nos demandes et a bien cerné le style que nous souhaitions. Nous avons adoré le teaser qui nous permet de partager un superbe souvenir avec nos proches. Et nous avons aussi aimé le film du mariage qui traduit bien le déroulé et l'ambiance de cette journée.
    En bref un très beau travail, biau au delà de nos attentes. Merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message