Avis de PixnMov
Amélie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Merci infiniment sylvain pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Vous avez toujours été à l'écoute, disponible, de bonne humeur et de super conseils !
Nous en sommes très reconnaissant !
Vous avez su vous adapter à tout nos besoins et nos envis !
Merci pour tout vos compliments et votre implication pour ce jour unique et inoubliable !
Nous sommes très reconnaissant que vous ayez été là pour ce jour si important pour nous !
Continuez comme ça !
Amélie & sylvain 💋
Merci infiniment sylvain pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Nous en sommes très reconnaissant !
Vous avez su vous adapter à tout nos besoins et nos envis !
Continuez comme ça !
Amélie & sylvain 💋
Réponse de PixnMov:
Ohh merci beaucoup 🙏❤️🥰. Adorable jusqu'au bout tout les 2 !
C'etais vraiment un réel plaisir et merci a vous pour l'énergie que vous dégagé et cette plainitude vous m'avez vraiment touché en tout points . Ne changé rien .
Que du bonheur -
Anaïs Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !
Tiphen son partenaire de photos également au top, gentil comme tout. Ils ont gerer. J’ai adoré les avoir avec moi au mariage, j’ai hâte de voir le resultat finale. Merci merci merci, foncez c’est les meilleurs !!!!!Que dire a part que Sylvain est juste extraordinaire ! Dynamique, confiant, sympa et plein de bonne idee.
Tiphen son partenaire de photos également au top, gentil comme tout. Ils ont gerer. J’ai adoré les avoir avec moi au mariage, j’ai hâte de voir le resultat finale. Merci merci merci, foncez c’est les meilleurs !!!!!Réponse de PixnMov:
Merci Anaïs haha tu es vraiment trop rapide 😁. Merci à vous tous pour cette journée, vos proche loïc et toi vraiment au top .b Que du bonheur à tout les deux 🥰. -
Jessica Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Sylvain et Tifene ont su retranscrire l'émotion, l'amour et l'ambiance de notre mariage au-delà de ce qu'on aurait pu imaginer. Ils ont été disponibles, à l'écoute et de bon conseil de la préparation jusqu'au jour J. Encore mille mercis pour votre prestation.Sylvain et Tifene ont su retranscrire l'émotion, l'amour et l'ambiance de notre mariage au-delà de ce qu'on aurait pu imaginer. Ils ont été disponibles, à l'écoute et de bon conseil de la préparation jusqu'au jour J. Encore mille mercis pour votre prestation.Réponse de PixnMov:
Trop adorable Jessica 🙏. Merci à Yannick et toi pour cette excellente journée et pour la confiance accordée.
Lomgue vie à tout les deux ❤️.
Lauryjul Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Satisfaction
Mon mari et moi sommes très satisfaits de la collaboration avec PixnMov. Très bon contact dès le début. Respect, ponctualité, sympathie, sont les quelques mot que nous retenons parmis d'autres. Nous recommandons+++Mon mari et moi sommes très satisfaits de la collaboration avec PixnMov. Très bon contact dès le début. Respect, ponctualité, sympathie, sont les quelques mot que nous retenons parmis d'autres. Nous recommandons+++Réponse de PixnMov:
Merci beaucoup pour le feedback . Très bon moment partager avec vous tous 🙏. En espérant que se moment reste graver dans vos mémoire a jamais .
😁. mille merci 🥰.
Sylvain .
Brenda Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
On espère te revoir pour un prochain évènement comme un baptême qui sait.
Encore merci
Brenda & ThéodorePetit passage pour te remercier encore une fois pour notre mariage. Merci pour la vidéo de mariage qui est juste superbe. Théodore et moi l'avons regardé directement après l'avoir reçu!
On espère te revoir pour un prochain évènement comme un baptême qui sait.
Encore merci
Brenda & Théodore -
Corinne Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Corinne et Alexandre du 12 juillet 2025
Son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse ont été remarque de tous.
Il a su par sa sensibilité capter ces petits moments suspendus et essentiels. Que dire si ce n'est que nous le recommandons à 1000% et que si nous avions une autre occasion de retravailler ensemble et bien ce serait avec confiance que nous le ferions. Merci encore sylvain ! Pour tout! Tu es unique et incroyable 🥰Notre mariage du 12 juillet 2025 à Pierrefonds fut plus que réussi grâce notamment à Sylvain.
Il a su par sa sensibilité capter ces petits moments suspendus et essentiels. Que dire si ce n'est que nous le recommandons à 1000% et que si nous avions une autre occasion de retravailler ensemble et bien ce serait avec confiance que nous le ferions. Merci encore sylvain ! Pour tout! Tu es unique et incroyable 🥰 -
Laura Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus qu'un prestataire !
Il a été présent et flexible de l'accompagnement des préparatifs, au jour j, jusqu'au rendu du film (au passage qui a été très rapide, 2 semaines après le mariage).
Je le recommande sans hésitation ! Un grand homme au grand cœur ! ❤️
Ps : les enfants ont hâte de refaire la "fête" pour être toi ! 😂🫶🏾Nous tenions à remercier infiniment et du plus profond de notre coeur Sylvain pour son professionnalisme mais surtout son côté humain. De la location du photobooth à la prestation de vidéaste, tout a été parfait.
Je le recommande sans hésitation ! Un grand homme au grand cœur ! ❤️
Ps : les enfants ont hâte de refaire la "fête" pour être toi ! 😂🫶🏾Réponse de PixnMov:
Merci infiniment pour ce message qui me touche profondément ❤️
J’ai été honoré de faire partie de votre belle journée, et c’est avec plaisir que j’ai mis tout mon cœur dans cette aventure à vos côtés 🙏🏾
Voir votre satisfaction et celle des enfants (prêts à refaire la fête 🎉) est la plus belle des récompenses.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre accueil.
À très bientôt j’espère… pour de nouvelles émotions à capturer .
Sylvain . -
Fanny Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fanny & Maxime
Une personne très cool, à l’écoute et qui sait mettre tout le monde à l’aise. Le résultat est tout simplement magnifique : la vidéo retranscrit parfaitement l’émotion et la magie de cette journée. Un immense merci !”“Nous avons eu la chance de faire appel à Sylvain pour notre mariage, et nous en sommes ravis !
Une personne très cool, à l’écoute et qui sait mettre tout le monde à l’aise. Le résultat est tout simplement magnifique : la vidéo retranscrit parfaitement l’émotion et la magie de cette journée. Un immense merci !”Réponse de PixnMov:
Merci beaucoup fanny & maxime pour se retour . C'était vraiment un Plaisir de partagé se magnifique moment avec vous 😍. -
Kevin Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Vidéo magnifique
Merci à toiMerci Sylvain, la vidéo est incroyable, surtout le moment de la première danse avec ma femme. On adore.
Beaugrand Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe vidéo
Merci infiniment pour la belle vidéo de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir partagé cette journée avec toi.Merci infiniment pour la belle vidéo de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir partagé cette journée avec toi. -