Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Riviera Drone Concept

Riviera Drone Concept

Riviera Drone Concept

Le Cannet, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Nous avons fait appel à Jeremy pour la réalisation de notre vidéo de mariage.
    Des les premiers échanges nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et ses conseils.

    Nous sommes très heureux d’avoir fait confiance en Jeremy car nos vidéos sont juste magnifiques… Le montage et les images sont parfaites.

    Merci encore pour ce merveilleux souvenir, nous avons encore plein d’étoiles dans les yeux 🙏🏻❤️

    Je recommande à 100%

    Alexia et Valentin
  • Séréna
    Séréna A. Envoyé le 08/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Dès notre première entrevue nous avons tout de suite accroché avec Jérémy et Landry !
    Merci à vous deux pour votre professionnalisme, votre sympathie et votre bonne humeur.
    Vous avez été à a hauteur du plus beau jour de notre vie !
    Les photos et vidéos sont magnifiques, nos proches et nous même avons adorés !
    Vous avez été à l'écoute de nos envies !
    Et la location du photobooth été vraiment le must à ne pas manquer !
    Merci beaucoup et à bientot !
    Bisous !
  • I
    Isabelle Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste au top !!

    Jérémy était très cool lors du mariage !! les vidéos sont très émouvante, je recommande ! N'hésitez pas il est très à l'ecoute
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kathleen
    Kathleen S. Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Très à l’écoute et attentionné il es parfait pour votre plus beau jour de stress
  • Cléa
    Cléa Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Nous sommes ravis des échanges avec Jeremy et de la vidéo ! Nous recommandons fortement
  • MELANIE
    Mélanie T. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste

    Jéremy sait vous mettre à l'aise dès le premier rendez vous.
    Très professionnel et très gentil, nous le recommandons.
    Encore merci.
  • Faustine
    Faustine D. Envoyé le 08/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un merveilleux souvenir

    Nous avons du trouver un nouveau vidéaste à la suite d'un report, Jeremy nous a été recommandé et nous n'avons pas été déçus ! Grâce à lui nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage
  • Cornélia
    Cornélia S. Envoyé le 04/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avons été absolument ravis de la prestation de Jérémy et de son équipe pour notre mariage le 21 décembre 2021. Un duo professionnel qui a su nous mettre a l'aise et a fait un travail sensationnel. Le rendu photo/vidéo est juste magique et nous tenions à souligner la qualité de votre travail. Merci d'avoir été avec nous pour immortaliser ce moment !
    Je recommande vivement, n'hésitez pas !
    Cornélia & Yohan

    Réponse de Riviera Drone Concept:

    Merci pour ce merveilleux commentaire !
    Merci de nous avoir fait confiance !
    Rien n’est plus satisfaisant d’avoir des mariés contents de notre travail !
  • L
    Laura M. Envoyé le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un « grand » merci !

    Nous remercions infiniment Jérémy qui a été une pièce clé de notre mariage ! D'une grande sympathie, toujours disponible et à l'écoute, nous le conseillons à tous pour vos mariages prochains pour avoir de magnifiques vidéos ! Très rapide pour vous donner les vidéos de votre grand jour et la vidéo finale est sublime.
    Encore merci !
  • Julie
    Julie Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci

    Jeremy et Landri font un duo de choc. Ils savent mettre à l’aise, ce qui est très important le jour J et sont hyper professionnels ! Le rendu photos/vidéos est juste splendide ! Nous sommes plus que content et nous regrettons absolument pas notre choix !
    Tous nos invités nous ont parlé de vous que ce soit pour votre professionnalisme le jour du mariage ou pour votre travail sur les photos et les vidéos. Nous pouvons que vous recommander. Nous sommes conquis et pouvez être sûrs que nous allons vous rappeler pour d’autres événements si besoins !

    Réponse de Riviera Drone Concept:

    Un grand merci pour ce commentaire... Très touché par votre message, nous avons seulement fais notre travail pour immortaliser votre mariage, un réel plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous ... A bientôt ;-)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message