Avis de RNT Motion
Babydogs Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation plus que parfaite !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 20/10 pour la note !!
Une prestation plus que parfaite ! 🤍
Grâce à Géraldine et Yann, notre mariage restera gravé en images, avec toutes les émotions de cette incroyable journée.
Ils avaient déjà bluffé tous nos invités le jour du mariage avec la diffusion de la séquence émotions… et ils nous ont bluffés une seconde fois à la découverte de notre film ! 🥹
Le fait qu’ils soient deux à filmer apporte vraiment un côté premium à la prestation : plusieurs prises de vue, différents angles, aucun moment manqué et un montage absolument magnifique.
La vidéo est vraiment complète ! Nous avons même découvert des moments de la journée que nous n’avions pas forcément vus ou vécus nous-mêmes, et c’est tellement précieux de pouvoir les découvrir après coup. ❤️
Au-delà de la qualité de leur travail, Géraldine et Yann sont des personnes très professionnelles, humaines et à l’écoute. Ils nous ont accompagnés et guidés tout au long de cette aventure.
Grâce à eux, nous garderons toute notre vie une trace de cette journée, pour nous mais aussi pour nos enfants. 🥹🤍
Bravo pour votre incroyable travail et surtout un immense MERCI ! 🍀 -
Liza Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
RNT MOTION, les rois des émotions
Yann et Géraldine nous ont accompagné du début jusqu’à la fin de mariage. Des préparatifs jusqu’à la distribution du film final. Ils ont été d’une grande douceur, d’une grande compréhension et ont réalisé un travail exceptionnel. Je ne peux que recommander ce couple de vidéastes formidables. Leur travail permet de garder un souvenir incroyable d’une journée intense et pleine d’émotion. Un grand merci, Yann et Géraldine ! -
Quentin Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu l’immense chance de choisir Yann et Géraldine comme vidéastes de notre mariage.
Ce qu’on peut vous dire c’est qu’ils sont un peu plus que des vidéastes, ils connaissent parfaitement le déroulement d’un mariage et ont su nous conseiller, nous aiguiller et surtout sublimer notre mariage.
Si l’organisation du mariage a aussi été impeccable, c’est en partie grâce à eux.
Nous sommes très heureux de les avoir choisis tant leur professionnalisme est frappant dès les premiers échanges que nous avons eu ensemble.
Encore Merci pour tout -
Dantec Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des vidéastes d’exception, un souvenir inoubliable.
Un immense merci à Géraldine et Yann de RNT MOTION pour leur travail exceptionnel !
Dès nos premiers échanges, nous avons été séduits par leur professionnalisme, leur bienveillance et leur passion. Le jour de notre mariage, ils ont su être présents à chaque instant tout en restant d'une discrétion remarquable. Ils ont capturé chaque émotion, chaque regard, chaque éclat de rire avec beaucoup de sensibilité.
Le résultat est tout simplement incroyable : un film magnifique, rempli d'émotions, qui nous replonge instantanément dans cette journée inoubliable. Chaque détail est soigné, le montage est sublime et reflète parfaitement l'ambiance de notre mariage.
Merci infiniment Géraldine et Yann d'avoir immortalisé ces souvenirs avec autant de talent. Nous vous recommandons à 1000 % à tous les futurs mariés qui souhaitent un film authentique, émouvant et d'une qualité exceptionnelle. Vous avez largement dépassé toutes nos attentes ! -
Chloe Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coucou les loulous
Géraldine et Yann… vous avez été un vrai coup de cœur pour nous ❤️
Dès notre première rencontre, on a tout de suite accroché avec vous. Vous avez su nous mettre à l’aise, nous rassurer et nous faire passer de super moments, tout ça avec un professionnalisme incroyable.
Le film de notre mariage est juste magnifique… 🥹 Vous avez réussi à retranscrire toutes les émotions de cette journée si importante pour nous. En le regardant, on a ri, on a eu les larmes aux yeux, et surtout on a eu l’impression de revivre notre mariage encore une fois.
Ce qui nous a aussi énormément touchés, c’est qu’après le jour J, vous avez continué à nous faire revivre cette belle journée en nous envoyant des petits extraits vidéo. C’était un vrai bonheur de retrouver ces petits moments et de prolonger encore un peu la magie ❤️
On a eu un gros pincement au cœur en voyant que tout était déjà terminé, mais on garde un souvenir incroyable grâce à vous.
Au-delà de votre talent, on retient surtout une magnifique rencontre humaine. Vous êtes des personnes adorables, passionnées et tellement investies dans ce que vous faites. On voit tout le travail, le temps et le cœur que vous mettez derrière chaque film.
Vous méritez largement votre statue 🏆 tellement vous donnez tout pour créer des souvenirs uniques.
On vous recommande à 1000% ++++ ! Merci du fond du cœur Géraldine et Yann d’avoir immortalisé notre mariage avec autant d’émotions et de passion. On est tellement heureux de vous avoir eux a nos côtés ❤️
A très bientôt au plus tard à dans 12 ans 😁 -
Ophelie Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un couple de vidéastes incroyables ! Par ou commencer ?! Dès le 1er contact, vous savez que vous avez à faire à des professionnels, ils maitrisent leur sujet, rien n'est laissé au hasard, et tout est organisé pour penser à tout (ou placer les caméras, quel style, qui filmer, un trombinoscope, le déroulé...). Nous avions pris l'option Séquence Emotions et nous avons été scotchés par le rendu. Nous l'avons diffusé en début de soirée et nos invités n'en revenaient pas ! C'était une belle mise en bouche avant le film de notre mariage.
Et le film ! que dire ....Magnifiquement filmé, des moments choisis, des angles de vu au top. Yann et Géraldine savent se faire discrets pendant la journée. Ils gèrent, interagissent parfaitement avec les autres prestataires (DJ, saxo, photographe etc.) pour que le rendu du film soit parfaitement calé. Chaque enchainement musical et visuel est parfait.
Un grand merci à eux ! -
Caro Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'avril
Yann et Géraldine ont été juste géniaux il n y a pas d'autre mot. Bienveillance, professionnalisme tout était là. Ils nous ont accompagnés à merveille et après notre mariage nous ont permis de rester encore un peu dans la magie en faisant vivre un peu plus longtemps cette journée de la plus belle des façon.
Meilleurs prestataires de mariage rencontré nous recommandons les yeux fermés. -
Ronan Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
L' essence de notre mariage
Un immense recommandation ! !
Dès le premier contact, ils se sont montrés à l’écoute, disponibles et d’un grand professionnalisme. Leur réactivité et leur bienveillance ont rendu chaque étape simple et agréable.
Le résultat est au-delà de nos espérances : la retranscription est magnifique, remplie d’émotions, qui retranscrit à la perfection notre journée. Grâce à eux, nous gardons un souvenir inoubliable, un concentré de bonheur que nous ne nous lassons pas de revoir.
❤️
Des éloges mérités pour un travail tout simplement parfait ! -
Marc Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des vidéastes incroyables 5 ⭐
Résumer plusieurs mois d'échanges pour construire un projet aussi important et personnel est difficile mais en un mot tout fut parfait.
Géraldine et Yann ont été d'une grande aide en nous guidant dans les préparatifs et en nous projetant dans le déroulé jusqu'au jour J.
Leur bienveillance et leur gentillesse ont rendu chaque échange hyper agréable avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité mais aussi quelques bons éclats de rire tout au long du projet.
Le jour J fut filmé avec discrétion, sensibilité, sens du détail, humour, beauté du son et des images.
Le film est alors exactement ce que nous souhaitions avec des souvenirs pour toute une vie.
Merci infiniment. 💫 -
Léa Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Film absolument magnifique !
Je recommande à 100% Géraldine & Yann qui ont été parfait lors de notre mariage. Professionnels, gentils, discrets, drôles, à l’écoute et d’une efficacité impressionnante ! Avoir un duo en vidéastes est un énorme plus, ils ont chacun leur rôle et capture 2x plus de moments avec chacun leur sensibilité. Le film final a fait pleurer toute notre famille, il est magnifique et restera notre meilleur souvenir de ce jour précieux. À l’écoute et toujours adaptable, ça a été un plaisir de partager ce moment avec eux. N’hésitez pas ! -